Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E31915-4-M NORDIC R

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E31915-4-M NORDIC R
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E31915-4-M NORDIC R

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Entsorgung Service 19 19 20 27 29 29 30 30 31 32 32 32 32 32 32 33 34 35 37 38 39 1 3 2 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Gebrauchsanweisung 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit · Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. · Bei Störungen oder Beschädigungen am Gerät: Sicherungen herausdrehen bzw. · Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] Überhitzte Fette und Öle entzünden sich sehr schnell. Brandgefahr! 20 Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen Backofen-Funktion: Heißluft mit Ringheizkörper oder Ober-/Unterhitze Backformen · Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Heißluft mit Ringheizkörper sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze ist auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft mit Ringheizkörper können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: z. Einsatzebene 1 Anwendungen, Tabellen und Tipps 21 2 Backbleche: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 3 Allgemeine Hinweise · Backblech und Fettpfanne sind nur mit Einhänge-Rahmen für den Backwagen benutzbar. · Sie können mit Ober-/Unterhitze oder Heißluft mit Ringheizkörper auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. 12 - 20 15 - 25 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse1) Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte Gargut Tiefkühlpizza Pommes frites1) (500 g) Baguettes Obstkuchen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 Temperatur °C nach Herstellerangaben 200-220°C nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Zeit nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden Anwendungen, Tabellen und Tipps 27 Braten Backofen-Funktion: Ober-/Unterhitze oder Infrabraten Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Zum Braten können Sie das Grill-Set verwenden. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. · Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. · Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 160-180 170-180 160-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 190-2001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Menge Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. 28 Anwendungen, Tabellen und Tipps Fleischart Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrücken Reh-/ Hirschkeule Geflügel Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1) Backofen vorheizen Menge 750 g-1 kg Backofenfunktion Infrabraten Einsatzebene 1 Temperatur °C 150-170 Zeit Std. : Min. [. . . ] Nacheinander am oberen Rand anfassen und aus der Führung wegziehen. Backwagen-Türgläser reinigen Die Backwagen-Türgläser gründlich mit Spülmittellauge reinigen. Backwagen-Türgläser einsetzen 1. Türgläser nacheinander schräg von oben in das Türprofil an der Türunterkante einführen und absenken. Zuerst die kleinere Scheibe, dann die größere Scheibe einsetzen. 3 2. [. . . ]

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