DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] E31915-6
Benutzerinformation
Einbauherd
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Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Abhilfe
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Verwenden Sie eine niedrigere Backtemperatur.
Die Backzeit ist zu kurz.
Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein.
Zu viel Flüssigkeit im Teig.
Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz.
Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein.
Braten
Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bräter mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bräter ohne Deckel gebraten werden. Rindfleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen roh 1)
1 - 1, 5 kg
Ober-/Unterhitze Infrabraten
200 - 250
2:00 - 2:30 je cm Höhe
je cm Höhe
1
190 - 200
0:05 - 0:06
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Praktische Tipps und Hinweise
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
- innen rosa (medium) - durch gebraten
1) Backofen vorheizen
je cm Höhe je cm Höhe
Infrabraten Infrabraten
180 - 190 170 - 180
0:06 - 0:08 0:08 - 0:10
Schweinefleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinshaxe (vorgegart)
1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg
Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten
160 - 180 170 - 180 160 - 170 150 - 170
1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00
Kalbfleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 3 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Kalbsbraten Kalbshaxe
1 kg 1, 5 - 2 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
160 - 180 160 - 180 Temperatur (°C)
1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Zeit (Std:Min)
Lammfleisch
Fleischart
Lammkeule, Lammbraten Lammrücken
1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
150 - 170 160 - 180 Temperatur (°C)
1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Zeit (Std:Min)
Wild
Fleischart
Hasenrücken, Hasenkeulen 1)
bis 1 kg
Ober-/Unterhitze
220 - 250
0:25 - 0:40
Praktische Tipps und Hinweise
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C)
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Zeit (Std:Min)
Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule
1) Backofen vorheizen
1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
210 - 220 200 - 210
1:15 - 1:45 1:30 - 2:15
Geflügel
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute
je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg 4 - 6 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 160 - 180 160 - 180 140 - 160 Temperatur (°C)
0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45 - 2:30 2:30 - 4:00 Zeit (Std:Min)
Fisch (dünsten)
Fleischart
Fisch, ganz
1 - 1, 5 kg
Ober-/Unterhitze
210 - 220
0:45 - 1:15
Grillen
Benutzen Sie die Grill-Funktion immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. Heizen Sie den leeren Backofen immer 5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor. · Schieben Sie den Rost die empfohlene Einsatzebene. · Schieben Sie die Fettpfanne immer in die erste Einsatzebene von unten, um austretendes Fett aufzufangen. · Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fischstücke.
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Praktische Tipps und Hinweise Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen.
Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrot 1) Belegte Toastbrote
1) Nicht vorheizen
Einsatzebene 1. Seite 4 4 4 4 3 3 3 8 - 10 Min 10 - 12 Min 8 - 10 Min 6 - 7 Min 10 - 12 Min 4 - 6 Min 6 - 8 Min
Zeit 2. Seite 6 - 8 Min 6 - 10 Min 6 - 8 Min 5 - 6 Min 10 - 12 Min 3 - 5 Min -------
Einkochen
· · · · · · · Verwenden Sie nur gleich große Einkochgläser. Verwenden Sie keine Gläser mit Twist-Off oder Bajonettverschluss und Metalldosen. [. . . ] Stellen Sie die Tageszeit ein.
Die notwendigen Einstellungen Überprüfen Sie die Einstellunwurden nicht vorgenommen. Die Sicherung im Sicherungkasten hat ausgelöst. Wenn die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Wechseln Sie die Backofenlampe aus.
Die Backofenlampe funktioniert nicht.
Die Lampe ist defekt.
Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder den Kundendienst. [. . . ]
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