Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E31915-6-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E31915-6-M
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   AEG-ELECTROLUX E31915-6-M (1918 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E31915-6-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E31915-6 Benutzerinformation Einbauherd 2 Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Abhilfe 13 Verwenden Sie eine niedrigere Backtemperatur. Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Zu viel Flüssigkeit im Teig. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Braten Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bräter mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bräter ohne Deckel gebraten werden. Rindfleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen roh 1) 1 - 1, 5 kg Ober-/Unterhitze Infrabraten 200 - 250 2:00 - 2:30 je cm Höhe je cm Höhe 1 190 - 200 0:05 - 0:06 14 Praktische Tipps und Hinweise Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) - innen rosa (medium) - durch gebraten 1) Backofen vorheizen je cm Höhe je cm Höhe Infrabraten Infrabraten 180 - 190 170 - 180 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Schweinefleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinshaxe (vorgegart) 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 160 - 180 170 - 180 160 - 170 150 - 170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Kalbfleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 3 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Kalbsbraten Kalbshaxe 1 kg 1, 5 - 2 kg Menge Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 160 - 180 160 - 180 Temperatur (°C) 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Zeit (Std:Min) Lammfleisch Fleischart Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg Menge Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 150 - 170 160 - 180 Temperatur (°C) 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Zeit (Std:Min) Wild Fleischart Hasenrücken, Hasenkeulen 1) bis 1 kg Ober-/Unterhitze 220 - 250 0:25 - 0:40 Praktische Tipps und Hinweise Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) 15 Zeit (Std:Min) Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 1) Backofen vorheizen 1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 210 - 220 200 - 210 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 Geflügel Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg 4 - 6 kg Menge Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 160 - 180 160 - 180 140 - 160 Temperatur (°C) 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45 - 2:30 2:30 - 4:00 Zeit (Std:Min) Fisch (dünsten) Fleischart Fisch, ganz 1 - 1, 5 kg Ober-/Unterhitze 210 - 220 0:45 - 1:15 Grillen Benutzen Sie die Grill-Funktion immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. Heizen Sie den leeren Backofen immer 5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor. · Schieben Sie den Rost die empfohlene Einsatzebene. · Schieben Sie die Fettpfanne immer in die erste Einsatzebene von unten, um austretendes Fett aufzufangen. · Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fischstücke. 16 Praktische Tipps und Hinweise Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrot 1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 1. Seite 4 4 4 4 3 3 3 8 - 10 Min 10 - 12 Min 8 - 10 Min 6 - 7 Min 10 - 12 Min 4 - 6 Min 6 - 8 Min Zeit 2. Seite 6 - 8 Min 6 - 10 Min 6 - 8 Min 5 - 6 Min 10 - 12 Min 3 - 5 Min ------- Einkochen · · · · · · · Verwenden Sie nur gleich große Einkochgläser. Verwenden Sie keine Gläser mit Twist-Off oder Bajonettverschluss und Metalldosen. [. . . ] Stellen Sie die Tageszeit ein. Die notwendigen Einstellungen Überprüfen Sie die Einstellunwurden nicht vorgenommen. Die Sicherung im Sicherungkasten hat ausgelöst. Wenn die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Wechseln Sie die Backofenlampe aus. Die Backofenlampe funktioniert nicht. Die Lampe ist defekt. Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder den Kundendienst. [. . . ]

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