DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX E4403-7-A Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX E4403-7-A Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX E4403-7-A.
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] E4403-7
Benutzerinformation
Einbaubackofen
2
Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] zeiten beachten, insbesondere bei Benutzung eines Rührgeräts. Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backzeit. Höhere Backofentemperatur einstellen. Backofentemperatur niedriger einstellen und Backzeit verlängern.
Der Teig wurde nicht gleich- Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech mäßig verteilt. Backtemperatur etwas höher einstellen.
Kuchen ist nach der Zu niedrige Temperatur. eingestellten Zeit noch nicht fertig gebacken.
Tabelle für Pizzastufe
Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen.
Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30
Praktische Tipps und Hinweise
Gebäckart Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1)
1) Backofen vorheizen
15
Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Temperatur (°C) 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270
Zeit (Min) 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20
1
180 - 200
15 - 25
Tabelle Aufläufe und Überbackenes
Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C Zeit (Std: Min)
Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe Fischauflauf Gefülltes Gemüse
1) Backofen vorheizen
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze INFRABRATEN INFRABRATEN Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze INFRABRATEN
180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170
0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00
Fertiggerichte
Gargut Pommes frites
1)
Backofenfunktion Infrabraten
Einsatzebene 3
Temperatur (°C) 200-220
Zeit Beachten Sie die Angaben des Herstellers
1) Anmerkung: Wenden Sie die Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal
16
Praktische Tipps und Hinweise
Braten
Setzen Sie beim Braten den Fettfilter ein!Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bratentopf mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bratentopf ohne Deckel gebraten werden. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Hinweise zur Brattabelle · Braten Sie Fleischstücke und Fische erst ab einem Gewicht von 1 kg im Backofen. · Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne, um das Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden. · Wenden Sie den Braten bei Bedarf (nach der Hälfte oder 2/3 der Bratzeit). · Um bessere Bratergebnisse zu erzielen, begießen Sie große Braten und Geflügel während der Bratzeit mehrmals mit Bratenfond. 10 Minuten vor dem Ende der Bratzeit aus, um die Restwärme auszunutzen. Rindfleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen roh 1)
1 - 1, 5 kg
Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Infrabraten
200 - 250
2:00 - 2:30 je cm Höhe
je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe
1 1 1
190 - 200 180 - 190 170 - 180
0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10
- innen rosa (medium) - durch gebraten
1) Backofen vorheizen
Schweinefleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Schulter, Nacken, Schinkenstück
1 - 1, 5 kg
Infrabraten
160 - 180
1:30 - 2:00
Praktische Tipps und Hinweise
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 Temperatur (°C)
17
Zeit (Std:Min)
Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinshaxe (vorgegart)
1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg
Infrabraten Infrabraten Infrabraten
170 - 180 160 - 170 150 - 170
1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00
Kalbfleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 3 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Kalbsbraten Kalbshaxe
1 kg 1, 5 - 2 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
160 - 180 160 - 180 Temperatur (°C)
1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Zeit (Std:Min)
Lammfleisch
Fleischart
Lammkeule, Lammbraten Lammrücken
1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
150 - 170 160 - 180 Temperatur (°C)
1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Zeit (Std:Min)
Wild
Fleischart
Hasenrücken, Hasenkeulen 1) Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule
1) Backofen vorheizen
bis 1 kg 1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
220 - 250 210 - 220 200 - 210
0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15
18
Praktische Tipps und Hinweise Geflügel
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute
je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg 4 - 6 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 160 - 180 160 - 180 140 - 160 Temperatur (°C)
0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45 - 2:30 2:30 - 4:00 Zeit (Std:Min)
Fisch (dünsten)
Fleischart
Fisch, ganz
1 - 1, 5 kg
Ober-/Unterhitze
210 - 220
0:45 - 1:15
Fleischsonde
Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Rindfleisch
Gargut Rostbraten oder Filetbraten, englisch Rostbraten oder Filetbraten, medium Rostbraten oder Filetbraten, durchgebraten Kerntemperatur des Fleischs in °C 45 - 50 60 - 65 75 - 80 Kerntemperatur des Fleischs in °C 80 - 82 75 - 80 75 - 80 Gargut Kalbsbraten Kerntemperatur des Fleischs in °C 75 - 80
Schweinefleisch
Gargut Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten
Kalbfleisch
Praktische Tipps und Hinweise
Gargut Kalbshaxe Kerntemperatur des Fleischs in °C 85 - 90 Gargut Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Kerntemperatur des Fleischs in °C 80 - 85 80 - 85 75 - 80 Kerntemperatur des Fleischs in °C 70 - 75 70 - 75 70 - 75 70 - 75 70 - 75
19
Hammel/Lamm
Wild
Gargut Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Reh-/Hirschkeule
Grillen
Benutzen Sie die Grill-Funktion immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. Heizen Sie den leeren Backofen immer 5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor. · Schieben Sie den Rost die empfohlene Einsatzebene. [. . . ] Wenn die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Stecken Sie den Stecker der Fleischsonde bis zum Endanschlag in die Steckdose an der Backofen-Seitenwand ein.
Die Backofenlampe leuchtet nicht. In der Zeitanzeige erscheint F11.
Die Backofenlampe ist defekt. Die Fleischsonde hat einen Kurzschluss oder der Stecker der Fleischsonde sitzt nicht fest in der Steckdose.
Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder den Kundendienst. [. . . ]
HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX E4403-7-A
DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.
Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX E4403-7-A startet dann.