Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E4403-7-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E4403-7-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E4403-7-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E4403-7 Benutzerinformation Einbaubackofen 2 Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] zeiten beachten, insbesondere bei Benutzung eines Rührgeräts. Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backzeit. Höhere Backofentemperatur einstellen. Backofentemperatur niedriger einstellen und Backzeit verlängern. Der Teig wurde nicht gleich- Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech mäßig verteilt. Backtemperatur etwas höher einstellen. Kuchen ist nach der Zu niedrige Temperatur. eingestellten Zeit noch nicht fertig gebacken. Tabelle für Pizzastufe Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30 Praktische Tipps und Hinweise Gebäckart Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) 1) Backofen vorheizen 15 Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270 Zeit (Min) 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 1 180 - 200 15 - 25 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C Zeit (Std: Min) Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe Fischauflauf Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze INFRABRATEN INFRABRATEN Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze INFRABRATEN 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Fertiggerichte Gargut Pommes frites 1) Backofenfunktion Infrabraten Einsatzebene 3 Temperatur (°C) 200-220 Zeit Beachten Sie die Angaben des Herstellers 1) Anmerkung: Wenden Sie die Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal 16 Praktische Tipps und Hinweise Braten Setzen Sie beim Braten den Fettfilter ein!Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bratentopf mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bratentopf ohne Deckel gebraten werden. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Hinweise zur Brattabelle · Braten Sie Fleischstücke und Fische erst ab einem Gewicht von 1 kg im Backofen. · Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne, um das Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden. · Wenden Sie den Braten bei Bedarf (nach der Hälfte oder 2/3 der Bratzeit). · Um bessere Bratergebnisse zu erzielen, begießen Sie große Braten und Geflügel während der Bratzeit mehrmals mit Bratenfond. 10 Minuten vor dem Ende der Bratzeit aus, um die Restwärme auszunutzen. Rindfleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen roh 1) 1 - 1, 5 kg Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Infrabraten 200 - 250 2:00 - 2:30 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 190 - 200 180 - 190 170 - 180 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 - innen rosa (medium) - durch gebraten 1) Backofen vorheizen Schweinefleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Schulter, Nacken, Schinkenstück 1 - 1, 5 kg Infrabraten 160 - 180 1:30 - 2:00 Praktische Tipps und Hinweise Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 Temperatur (°C) 17 Zeit (Std:Min) Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinshaxe (vorgegart) 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten 170 - 180 160 - 170 150 - 170 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Kalbfleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 3 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Kalbsbraten Kalbshaxe 1 kg 1, 5 - 2 kg Menge Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 160 - 180 160 - 180 Temperatur (°C) 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Zeit (Std:Min) Lammfleisch Fleischart Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg Menge Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 150 - 170 160 - 180 Temperatur (°C) 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Zeit (Std:Min) Wild Fleischart Hasenrücken, Hasenkeulen 1) Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 1) Backofen vorheizen bis 1 kg 1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 220 - 250 210 - 220 200 - 210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 18 Praktische Tipps und Hinweise Geflügel Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg 4 - 6 kg Menge Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 160 - 180 160 - 180 140 - 160 Temperatur (°C) 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45 - 2:30 2:30 - 4:00 Zeit (Std:Min) Fisch (dünsten) Fleischart Fisch, ganz 1 - 1, 5 kg Ober-/Unterhitze 210 - 220 0:45 - 1:15 Fleischsonde Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Rindfleisch Gargut Rostbraten oder Filetbraten, englisch Rostbraten oder Filetbraten, medium Rostbraten oder Filetbraten, durchgebraten Kerntemperatur des Fleischs in °C 45 - 50 60 - 65 75 - 80 Kerntemperatur des Fleischs in °C 80 - 82 75 - 80 75 - 80 Gargut Kalbsbraten Kerntemperatur des Fleischs in °C 75 - 80 Schweinefleisch Gargut Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Praktische Tipps und Hinweise Gargut Kalbshaxe Kerntemperatur des Fleischs in °C 85 - 90 Gargut Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Kerntemperatur des Fleischs in °C 80 - 85 80 - 85 75 - 80 Kerntemperatur des Fleischs in °C 70 - 75 70 - 75 70 - 75 70 - 75 70 - 75 19 Hammel/Lamm Wild Gargut Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Reh-/Hirschkeule Grillen Benutzen Sie die Grill-Funktion immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. Heizen Sie den leeren Backofen immer 5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor. · Schieben Sie den Rost die empfohlene Einsatzebene. [. . . ] Wenn die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Stecken Sie den Stecker der Fleischsonde bis zum Endanschlag in die Steckdose an der Backofen-Seitenwand ein. Die Backofenlampe leuchtet nicht. In der Zeitanzeige erscheint F11. Die Backofenlampe ist defekt. Die Fleischsonde hat einen Kurzschluss oder der Stecker der Fleischsonde sitzt nicht fest in der Steckdose. Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder den Kundendienst. [. . . ]

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