Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E44319-5-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E44319-5-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E44319-5-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E44319-5 Benutzerinformation Elektro-Einbauherd 2 Inhalt Vielen Dank, dass Sie sich für eines unserer Qualitätsprodukte entschieden haben. Lesen Sie diese Benutzerinformation aufmerksam durch, um Ihr Gerät optimal und über lange Zeit zuverlässig nutzen und alle Bedienvorgänge korrekt und Zeit sparend ausführen zu können. Bewahren Sie die Benutzerinformation an einem sicheren Ort auf und händigen Sie diese beim Weiterverkauf des Geräts dem zukünftigen Besitzer aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. Inhalt Gebrauchsanweisung Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Gesamtansicht Bedienblende Ausstattung Backofen Zubehör Backofen Vor dem ersten Gebrauch Tageszeit einstellen und ändern Erstes Reinigen Bedienen der Kochstellen Kochstufe einstellen Bedienen des Backofens Backofen ein- und ausschalten Backofen-Funktionen Rost, Backblech und Fettpfanne einsetzen Fettfilter einsetzen/herausnehmen Uhr-Funktionen Mechanische Türverriegelung Anwendungen, Tabellen und Tipps Kochtabelle 3 3 4 4 5 5 6 7 7 8 8 9 10 10 11 11 12 15 21 24 24 Backen Braten Flächengrillen Auftauen Dörren Einkochen Reinigung und Pflege Gerät von außen Backofeninnenraum Zubehör Fettfilter Einschubgitter Backofenbeleuchtung Backofendecke Backofen-Tür Backofen-Türglas Was tun, wenn . . . [. . . ] · Mit Heißluft + Ringhk können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 26 Anwendungen, Tabellen und Tipps 1 Backblech: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 3 Allgemeine Hinweise · Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Sie können mit Ober-/Unterhitze oder Heißluft + Ringhk auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. Anwendungen, Tabellen und Tipps 27 2 · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. · Ihr neuer Backofen kann ein anderes Back-/Bratverhalten haben, als Ihr bisheriges Gerät. Passen Sie deshalb gewohnte Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und Einsatzebenen den Empfehlungen in den nachfolgenden Tabellen an. Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 170-190 160-1801) 0:30-0:40 0:40-1:00 Heißluft + Ringhk Heißluft + Ringhk Heißluft + Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft + Ringhk Heißluft + Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft + Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft + Ringhk Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1:10-1:30 0:30-1:10 1:00-1:30 Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. 28 Anwendungen, Tabellen und Tipps Art des Gebäcks Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. [. . . ] Sollten die Sicherungen mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. Backofenlampe austauschen Den Stecker der Fleischsonde bis Endanschlag in die Buchse an der Backofen-Seitenwand einstecken Die Backofenbeleuchtung fällt Die Backofenlampe ist kaputt aus In der Zeitanzeige erscheint F11 Die Fleischsonde hat Kurzschluss oder der Stecker der Fleischsonde sitzt nicht fest in der Buchse Wenn Sie das Problem mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder den Kundendienst. 46 Entsorgung 1 3 3 Warnung!Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren für den Benutzer entstehen. [. . . ]

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