Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E5731-7-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E5731-7-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E5731-7-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E 5731-7 Benutzerinformation Einbauherd 2 Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Verändern Sie die Temperatureinstellung in diesem Fall nicht. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen auf einer Ebene - Backen in Formen Gebäckart Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Backofenfunktion Heißluft Heißluft Ebene 1 1 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 Zeit (Std:Min) 0:50 - 1:10 1:10 - 1:30 Praktische Tipps und Hinweise Gebäckart Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden - Mürbeteig 1) Tortenboden - Rührteig Gedeckte Apfeltorte Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) 1) Backofen vorheizen 15 Backofenfunktion Heißluft Ober-/Unterhitze Heißluft Heißluft Ober-/Unterhitze Heißluft Ebene 1 1 3 3 1 1 Temperatur (°C) 140 160 170-180 150 - 170 170 - 190 160 Zeit (Std:Min) 0:25 - 0:40 0:25 - 0:40 0:10 - 0:25 0:20 - 0:25 0:50 - 1:00 1:10 - 1:30 Ober-/Unterhitze 1 180 1:10 - 1:30 Backen auf einer Ebene - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Gebäckart Hefezopf/-kranz Christstollen 1) Brot (Roggenbrot) zuerst 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Ober-/Unterhitze Heißluft Ober-/Unterhitze Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 - anschließend Windbeutel/Eclairs 1) Biskuitrolle 1) Streuselkuchen, trocken Butter-/Zuckerkuchen 1) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ebene 3 3 1 230 160 - 180 160 - 170 180 - 200 150 - 160 190 - 210 150 170 160 - 170 160 - 180 0:25 0:30 - 1:00 0:15 - 0:30 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 0:15 - 0:30 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:40 - 1:20 0:40 - 1:20 Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 Zeit (Std:Min) 0:30 - 0:40 0:40 - 1:00 16 Praktische Tipps und Hinweise Gebäckart Fladenbrot 1) Backofen vorheizen 2) Fettpfanne benutzen Backofenfunktion Heißluft Ebene 1 Temperatur (°C) 200 - 200 Zeit (Std:Min) 0:08 - 0:15 Backen auf einer Ebene - Kleingebäck Gebäckart Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck 1) Backofenfunktion Heißluft Heißluft Ober-/Unterhitze Heißluft Heißluft Heißluft Heißluft Heißluft Heißluft Ober-/Unterhitze Heißluft Ober-/Unterhitze Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 150 - 160 140 160 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 160 180 140 170 Zeit (Std:Min) 0:06 - 0:20 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 2:00 - 2:30 0:30 - 0:60 0:20 - 0:40 0:20 - 0:30 0:20 - 0:35 0:20 - 0:35 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteig-Kleingebäck 1) Brötchen 1) Brötchen 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) 1) Backofen vorheizen Backen auf mehreren Ebenen - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Gebäckart Windbeutel/Eclairs 1) Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Heißluft 2 Ebenen 1/4 1/3 Heißluft 3 Ebenen ----- Temperatur (°C) 160 - 180 140 - 160 Zeit (Std:Min) 0:35 - 0:60 0:30 - 0:60 Backen auf mehreren Ebenen - Plätzchen/kleine Kuchen/Gebäck/Brötchen Gebäckart Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Heißluft 2 Ebenen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 Heißluft 3 Ebenen 1 / 3 /5 1 / 3 /5 ------Temperatur (°C) 150 - 160 140 160 - 170 80 - 100 100 - 120 Zeit (Std:Min) 0:15 - 0:35 0:20 - 0:60 0:25 - 0:40 2:10 - 2:50 0:40 - 1:20 Praktische Tipps und Hinweise Heißluft 2 Ebenen 1/3 1/3 1 /4 1 /4 Heißluft 3 Ebenen --------Temperatur (°C) 160 - 170 170 - 180 160 140 17 Gebäckart Hefekleingebäck Blätterteig-Kleingebäck 1) Zeit (Std:Min) 0:30 - 0:60 0:30 - 0:50 0:30 - 0:45 0:25 - 0:40 Brötchen Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) 1) Backofen vorheizen Tipps zum Backen Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe Stellen Sie den Kuchen auf eine niedrigere Einsatzebene. Verwenden Sie eine niedrigere Backtemperatur. Die Unterseite des Ku- Falsche Einsatzebene chens ist zu hell. Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht gar. Die Backofentemperatur ist zu hoch. Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Zu viel Flüssigkeit im Teig. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Tabelle für Pizzastufe Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. 18 Praktische Tipps und Hinweise Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270 Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 1 180 - 200 15 - 25 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit (Std: Min) Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Praktische Tipps und Hinweise 19 Fertiggerichte Gargut Pommes frites 1) Backofenfunktion Infrabraten Einsatzebene 3 Temperatur (°C) 200-220 Zeit Beachten Sie die Angaben des Herstellers 1) Anmerkung: Wenden Sie die Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal Braten Setzen Sie beim Braten den Fettfilter ein!Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). [. . . ] Falls die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Tauschen Sie die Backofenlampe aus Stecken Sie den Stecker des Fleischspießes bis zum Endanschlag in die Buchse an der Backofenwand ein. Schalten Sie das Gerät über die Sicherung oder den Schutzschalter im Sicherungskasten ein und wieder aus. Wenn die Fehlermeldung erneut im Disyplay erscheint, wenden Sie sich an den Kundendienst Die Backofenlampe funktioniert nicht In der Zeitanzeige erscheint F11 Die Backofenlampe ist defekt Der Fleischspieß hat Kurzschluss oder der Stecker des Fleischspießes sitzt nicht fest in der Buchse. In der Zeitanzeige erscheint ein Elektronikfehler Fehlercode, der nicht in der Liste steht Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder Kundendienst. [. . . ]

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