Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E5745-5

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E5745-5
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E5745-5

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 2 Inhalt Sicherheit. 5 6 7 7 7 8 9 Vor dem ersten Gebrauch. 10 Tageszeit einstellen und ändern . Tabelle Aufläufe und Überbackenes . [. . . ] Sobald die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann der Backofen nicht in Betrieb genommen werden. · Die Kindersicherung gilt nur für den Backofen, nicht für die Kochstellen. · Um die Kindersicherung einschalten zu können, darf keine BackofenFunktion gewählt sein. Zusätzlich Taste Auswahl drücken bis in der Anzeige , , SAFE" erscheint. Die Kindersicherung ist jetzt in Betrieb. 3 27 Kindersicherung ausschalten 1. Zusätzlich Taste Auswahl drücken bis in der Anzeige , , SAFE" erlischt. Die Kindersicherung ist jetzt ausgeschaltet und der Backofen ist wieder betriebsbereit. Sicherheitsabschaltung des Backofens 3 Wird der Backofen nach einer bestimmten Zeit nicht ausgeschaltet oder die Temperatur nicht verändert, schaltet er sich automatisch ab. In der Temperatur-Anzeige blinkt die zuletzt eingestellte Temperatur. Der Backofen schaltet sich ab bei einer Backofentemperatur von: 30 - 120°C nach 12, 5 Stunden 120 - 200°C nach 8, 5 Stunden 200 - 250°C nach 5, 5 Stunden 250 - Max°C nach 1, 5 Stunden Inbetriebnahme nach Sicherheitsabschaltung Den Backofen komplett ausschalten. Danach kann er wieder in Betrieb genommen werden. Die Sicherheitsabschaltung wird aufgehoben, wenn die Uhr-Funktion Dauer oder Ende eingestellt ist. 3 28 Anwendungen, Tabellen und Tipps Kochtabelle Die Angaben in folgender Tabelle sind Richtgrößen. Kochstufe 0 1 Warm halten Schmelzen Stocken Garvorgang geeignet für Nachwärme, Aus-Stellung Warm halten von gegarten Speisen Sauce hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Schaumomelett, Eierstich Quellen von Reis und Milchgerichten Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch Schmoren von Fleisch nach Bedarf Abdecken Zwischendurch umrühren Mit Deckel garen Dauer Hinweise/Tipps 1-2 5-25 Min. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 2 32 Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Bienenstich) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 2 170-190 160-180 1) Backofenfunktion Einsatz Temperatur Zeit ebene °C Std. : Min. Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 150-160 170-180 1) 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:20-0:30 1:05-1:20 0:30-1:10 1:00-1:30 150-170 170-190 180-200 170-190 160-180 170-190 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150-170 160-170 160-180 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 33 Art des Gebäcks Pizza (mit viel Belag)2 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small Cakes (20Stück/ Blech) Backofenfunktion Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Einsatz Temperatur Zeit ebene °C Std. : Min. 1 1 1 1 180-2001) 200-220 1) 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 200-220 180-200 Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Profi-Heißluft Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 170-1901) 170-190 1) 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:30 1) Backofen vorheizen 2) Universalblech bzw. Fettpfanne verwenden 34 Backen auf mehreren Einsatzebenen ProfiHeißluft Art des Gebäcks ProfiHeißluft Temperatur ºC Einsatzebene von unten 2 Ebenen 3 Ebenen Zeit Std. : Min. Gebäck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) 1) Backofen vorheizen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 150-160 140-150 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 1/4 1/3 - 160-1801)) 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:35 180-1901) 140-160 1) 35 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten zu hell Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Mögliche Ursache Falsche Einschubhöhe Zu hohe Backtemperatur Zu kurze Backzeit Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlängern Backzeiten können nicht durch eine höhere Backtemperatur verkürzt werden Weniger Flüssigkeit verwenden. [. . . ] Tür bis zum Widerstand nach oben anheben und dann ganz öffnen. Messingfarbenen Klemmhebel an beiden Türscharnieren in ursprüngliche Position zurückklappen. Backofentür schließen. 49 Backofen-Türglas 1 1 Die Backofen-Tür ist mit vier hintereinander angebrachten Glasscheiben ausgestattet. Die inneren Scheiben sind zur Reinigung abnehmbar. [. . . ]

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