DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX E8931-7-M Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX E8931-7-M Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] E8931-7
Benutzerinformation
Einbauherd
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Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verziehen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, ist die Verformung wieder verschwunden. Hinweise zu den Backtabellen · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen. · Wenn Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben finden können, orientieren Sie sich an einem ähnlichen. · Werden Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken, verlängert sich die Backzeit um 10 - 15 Minuten. · Höhenunterschiede des Backgutes können zu Anfang zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie die Temperatureinstellung in diesem Fall nicht. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen auf einer Ebene - Backen in Formen
Gebäckart Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuitkuchen Biskuitkuchen Tortenboden - Mürbeteig 1) Tortenboden - Rührteig Gedeckte Apfeltorte Backofenfunktion Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ebene 1 1 1 1 3 3 1 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 160 170-180 150 - 170 170 - 190 Zeit (Std:Min) 0:50 - 1:10 1:10 - 1:30 0:25 - 0:40 0:25 - 0:40 0:10 - 0:25 0:20 - 0:25 0:50 - 1:00
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Praktische Tipps und Hinweise
Gebäckart Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt)
1) Backofen vorheizen
Backofenfunktion Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze
Ebene 1
Temperatur (°C) 160
Zeit (Std:Min) 1:10 - 1:30
1
180
1:10 - 1:30
Backen auf einer Ebene - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Gebäckart Hefezopf/-kranz Christstollen 1) Brot (Roggenbrot) - zuerst 1) - anschließend Windbeutel/Eclairs 1) Biskuitrolle 1) Streuselkuchen, trocken Butter-/Zuckerkuchen 1) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Fladenbrot
1) Backofen vorheizen 2) Fettpfanne benutzen
Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
Ebene 3 3 1
Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 230 160 - 180
Zeit (Std:Min) 0:30 - 0:40 0:40 - 1:00 0:25 0:30 - 1:00 0:15 - 0:30 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 0:15 - 0:30 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:40 - 1:20 0:40 - 1:20
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze
3 3 3 3 3 3 3 3
160 - 170 180 - 200 150 - 160 190 - 210 150 170 160 - 170 160 - 180
Heißluft Mit Ringheizkörper
1
200 - 200
0:08 - 0:15
Backen auf einer Ebene - Plätzchen
Gebäckart Mürbeteigplätzchen Backofenfunktion Heißluft Mit Ringheizkörper Ebene 3 Temperatur (°C) 150 - 160 Zeit (Std:Min) 0:06 - 0:20
Praktische Tipps und Hinweise
Gebäckart Spritzgebäck Spritzgebäck 1) Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteig-Kleingebäck 1) Brötchen 1) Brötchen 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1)
1) Backofen vorheizen
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Backofenfunktion Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze
Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3
Temperatur (°C) 140 160 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 160 180 140 170
Zeit (Std:Min) 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 2:00 - 2:30 0:30 - 0:60 0:20 - 0:40 0:20 - 0:30 0:20 - 0:35 0:20 - 0:35 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30
Backen auf mehreren Ebenen - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Gebäckart Windbeutel/Eclairs 1) Streuselkuchen trocken
1) Backofen vorheizen
Heißluft 2 Ebenen 1/4 1/3
Heißluft 3 Ebenen -----
Temperatur (°C) 160 - 180 140 - 160
Zeit (Std:Min) 0:35 - 0:60 0:30 - 0:60
Backen auf mehreren Ebenen - Plätzchen/kleine Kuchen/Gebäck/Brötchen
Gebäckart Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Heißluft 2 Ebenen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 Heißluft 3 Ebenen 1 / 3 /5 1 / 3 /5 --------Temperatur (°C) 150 - 160 140 160 - 170 80 - 100 100 - 120 160 - 170 Zeit (Std:Min) 0:15 - 0:35 0:20 - 0:60 0:25 - 0:40 2:10 - 2:50 0:40 - 1:20 0:30 - 0:60
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Praktische Tipps und Hinweise
Heißluft 2 Ebenen 1/3 1 /4 1 /4 Heißluft 3 Ebenen ------Temperatur (°C) 170 - 180 160 140
Gebäckart Blätterteig-Kleingebäck
1)
Zeit (Std:Min) 0:30 - 0:50 0:30 - 0:45 0:25 - 0:40
Brötchen Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1)
1) Backofen vorheizen
Tipps zum Backen
Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe Stellen Sie den Kuchen auf eine niedrigere Einsatzebene. Verwenden Sie eine niedrigere Backtemperatur. Die Unterseite des Ku- Falsche Einsatzebene chens ist zu hell. Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht gar. Die Backofentemperatur ist zu hoch.
Die Backzeit ist zu kurz.
Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. [. . . ] · Wenn im Display wieder "F2" erscheint, wenden Sie sich an den Kundendienst. · Schalten Sie das Gerät über die Haussicherung oder den Schutzschalter im Sicherungskasten aus und wieder ein. · Wenn der Fehlercode wieder im Display erscheint, wenden Sie sich an den Kundendienst.
Im Display erscheint "F2".
Im Display erscheint ein Fehler- Ein elektronischer Fehler ist code, der nicht in der Liste aufgetreten. steht.
Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder Kundendienst.
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Entsorgung WARNUNG! [. . . ]
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