Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBCGL70SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBCGL70SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBCGL70SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Dampfgar-Einbaubackofen EBC GL7/70 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com Inhalt Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Kochtabellen 2 3 3 4 8 Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Aufstellanweisung Entsorgung Garantie, Garanzia, Guarantee 14 16 17 18 19 Änderungen vorbehalten Sicherheitshinweise Sicherheit für Kinder und unerfahrene Personen · Personen (einschließlich Kinder), die aufgrund ihrer physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder ihrer Unerfahrenheit oder Unkenntnis nicht in der Lage sind, das Gerät sicher zu benutzen, sollten dieses Gerät nicht ohne Aufsicht oder Anweisung durch eine verantwortliche Person benutzen. · Aktivieren Sie die Kindersicherung, wenn Kinder in der Nähe sind. [. . . ] · Wenn Sie den Backofen längere Zeit nicht verwenden, entleeren Sie die Wasserschublade, die Schlauchverbindungen und den Dampferzeuger (siehe Kapitel "Reinigung und Pflege"). Hinweise zu den Tabellen für das Dampfgaren und Intervallgaren · Die Angaben in den Tabellen beziehen sich auf typische Speisen. Tabelle zum Dampfgaren Gemüse Speisen Temperatur °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 · Die Temperatur- und Zeitangaben sind lediglich Richtwerte und hängen von der Zusammensetzung, dem Volumen, der Menge und dem Kochgeschirr ab. · Wenn Sie keine Angaben zu Ihrem Rezept finden können, richten Sie sich nach den Angaben zu einem möglichst ähnlichen Rezept. · Sie brauchen den Backofen nicht vorzuheizen, sofern in den Tabellen nichts anderes angegeben ist. · Erhöhen Sie bei Reisgerichten die Wassermenge im Verhältnis 1 : 1, 5 - 1 : 2 im Vergleich zu den Angaben in der Tabelle. Wasser in der Wasserschublade in ml 600+400 600+200 400 650 400 300 400 600+200 600 450+200 300 650 650 400 650 600+600 600+200 450 650 600+200 400 200 650 350 Zeit 1) in Min. Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Artischocken Blumenkohl, ganz Blumenkohl, Röschen Broccoli, ganz Broccoli, Röschen Champignons, Scheiben Erbsen Fenchel Möhren Kohlrabi, Streifen Paprika, Streifen Porree, Ringe Prinzessbohnen Romanesco, Röschen Rosenkohl Rote Beete Schwarzwurzel Sellerie, gewürfelt Spargel, grün Spargel, weiß Spinat Geschälte Tomaten Wachsbrechbohnen Wirsing 50 - 60 35 - 45 20 - 25 30 - 40 20 - 25 15 - 20 20 - 25 35 - 45 35 - 45 40 - 45 15 - 20 25 - 35 25 - 35 20 - 25 30 - 40 70 - 90 35 - 45 20 - 30 30 - 40 35 - 45 20 - 25 8 - 12 25 - 35 15 - 20 10 electrolux Speisen Temperatur °C 96 Wasser in der Wasserschublade in ml 300 Zeit 1) in Min. Einschubebene 3 Zucchini, Scheiben 1) Die Angaben sind Richtwerte. 10 - 15 Beilagen Speisen Temperatur °C 96 96 96 96 96 96 96 Wasser in der Wasserschublade in ml 600+400 600+200 600+400 600+200 600+400 600+200 600+400 Zeit 1) in Min. Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 Germknödel Kartoffelknödel Pellkartoffeln, mittlere Größe Reis (Verhältnis Wasser/Reis 1:1) Salzkartoffeln, geviertelt Semmelknödel Tagliatelle, frisch 1) Die Angaben sind Richtwerte. 30 - 40 35 - 45 40 - 50 35 - 40 35 - 45 35 - 45 20 - 25 Fisch Speisen Temperatur °C 85 85 85 85 85 96 80 Wasser in der Wasserschublade in ml 650 400 650 650 600+200 450 300 Zeit 1) in Min. Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 Forelle, ca. 250 g Garnelen, frisch Garnelen, gefroren Lachsfilet Lachsforelle, ca. 1. 000 g Jakobsmuscheln Plattfischfilet 1) Die Angaben sind Richtwerte. 30 - 40 20 - 25 30 - 40 25 - 35 40 - 45 20 - 30 10 - 15 Fleisch Speisen Temperatur °C 96 85 96 90 90 96 96 80 Wasser in der Wasserschublade in ml 600+600 650 600+600 600+600 600+400 600+400 600+600+600 400 Zeit 1) in Min. Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 3 Gekochter Schinken, 1. 000 g Hähnchenbrust, pochiert Hähnchen, pochiert 1. 000-1. 200 g Kalbs-/Schweinerücken, entbeint, 800-1. 000 g Kasseler Rücken, pochiert Schweinshaxe, gepökelt (über Nacht wässern) Tafelspitz Würstchen 1) Die Angaben sind Richtwerte. 55 - 65 30 - 40 60 - 70 80 - 90 90 - 110 110 - 120 110 - 120 15 - 20 electrolux 11 Stocken Speisen Temperatur °C 96 96 90 96 90 Wasser in der Wasserschublade in ml 400 350 650 300 650 Zeit 1) in Min. Einschubebene 3 3 3 3 3 Eier, hart Eier, mittel Eierstich Eier, weich Pudding, gekocht 1) Die Angaben sind Richtwerte. 18 - 21 13 - 16 25 - 35 10 - 12 30 - 40 Aufwärmen Speisen Temperatur °C 80 80 80 80 Wasser in der Wasserschublade in ml 400 200 200 400 Zeit 1) in Min. Einschubebene 3 3 3 3 Knödel Nudelgerichte Reis Tellergerichte 1) Die Angaben sind Richtwerte. 20 - 25 20 20 15 - 25 Programmierte Rezepte Im Gerät sind 12 Rezepte programmiert. Sie können diese mit der Automatikprogrammtaste auswählen. P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P 10 P 11 P 12 Gemüseplatte Salzkartoffeln Laugenknödel Pellkartoffeln Geschälte Tomaten Germknödel Poschierte Forelle Pochierte Hähnchenbrust Würstchen Crème Caramel Eierstich Gemüsereis · 100 g Weißkohl · 100 g Zucchini Vorgehen: Blumenkohl abspülen und in Röschen aufteilen. Karotten und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zubereitung: Alles Gemüse in ein Glasgefäß mit Einsatzrost geben und ohne Zusatz von Wasser garen. Auf Gewürz und Salz kann bei dieser Garmethode verzichtet werden. Einstellung Einschubebene Dauer Wasserzugabe über Wasserschublade 650 ml Gemüseplatte Kochgeschirr: Es kann jede Art von Kochgeschirr verwendet werden, das bis mindestens 120 °C hitzebeständig ist. Zutaten: · 200 g Broccoli in Röschen · 100 g Karotten P 1 Gemüseplatte 2 40 Min. Salzkartoffeln Kochgeschirr: Es kann jede Art von Kochgeschirr verwendet werden, das bis mindestens 120 °C hitzebeständig ist. 12 electrolux Zutaten: · 500 g Kartoffeln · Salz Vorgehen: Schälen und vierteln. Zubereitung: Kartoffeln in das Glasgefäß mit Einsatzrost geben, leicht salzen und das Gefäß in den Backofen stellen. Einstellung Einschubebene Dauer Wasserzugabe über Wasserschublade 650 ml Zutaten: · 1. 000 g Kartoffeln Vorgehen: Kartoffeln waschen und in das Glasgefäß mit Einsatzrost geben. Einstellung Einschubebene Dauer Wasserzugabe über Wasserschublade 600+400 ml P 4 Pellkartoffeln 3 50 Min. P 2 Salzkartoffeln 2 40 Min. Laugenknödel Kochgeschirr: Glasgefäß, hitzebeständig bis 120 °C. Zutaten: · 300 g Laugenbrezeln · 200 ml Milch · 3 Eier · 2 Bund Petersilie, gehackt · 2 Zwiebeln, klein gewürfelt · 100 g Butter · Salz, Pfeffer, Muskat Vorgehen: Brezeln in 1 cm große Stücke schneiden, mit der erwärmten Milch übergießen und ca. [. . . ] Überall dort wo neue Geräte verkauft werden oder Abgabe bei den offiziellen SENS-Sammelstellen oder offiziellen SENS-Recyclern. Die Liste der offiziellen SENSSammelstellen findet sich unter www. sens. ch. Verpackungsmaterial CH Das Verpackungsmaterial ist umweltfreundlich und wiederverwertbar. Kunststoffteile sind mit internationalen Abkürzungen wie PE, PS usw. [. . . ]

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