Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBCSL70SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBCSL70SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBCSL70SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] à 500 g Poulet ganz 1 kg Rindsbraten 1 kg Roastbeef rosé 1 kg Schweinebraten 1 kg Kalbsbraten 1 kg Hitzebeständige Form auf Rost Kuchenblech / Backtrennpapier Kuchenblech mit Einlagesieb Kuchenblech / Backtrennpapier Rost Hitzebeständige Form auf Rost Hitzebeständige Form auf Rost Rost-Kuchenblech Rost-Kuchenblech 190* 180 210 230 200 200 200 200 190 220* 190 190 3 2 3 3 2 3 3 2 1 1 1 2 15 - 20 110 - 130 15 - 20 15 - 20 60 - 75 35 - 45 40 - 50 50 - 60 80 - 90 25 - 40 80 - 100 65 - 75 Glasschale mit Einlagesieb Kuchenblech auf Ebene 1, Poulet nicht wenden nach 20 Minuten wenden nach 40 Min. Standzeit nach 40 Minuten wenden 10 Min. im abgeschalteten Ofen stehen lassen Boden gut einstechen Boden gut einstechen Boden gut einstechen Gemüse vorblanchieren, Boden gut einstechen Boden gut einstechen Boden gut einstechen gem. Angaben Hersteller nach 50 Minuten wenden oder gem. [. . . ] Danach das Grillgut gemäss Tabelle einschieben. Auf Ebene 1 ein mit 1-1, 5 cm Wasser gefülltes Backblech geben. Grill nicht vorheizen Bratwürste Filetsteaks bis 4 Stk. Fisch ganz 200 - 250 g Grillschnecken Grillwürstchen Schweinekoteletts mager 4 Stk. in °C 230 230 230 230 230 230 Ebene von unten 4 4 4 4 4 4 Zeit in Minuten ca. 15 15 - 20 Hinweise Rost nach oben nach 9 Min. wenden Programmierte Rezepte PEEP Beispiel: (2 min. ) 1 Backofen einschalten 2 Gardauer erscheint, «Dauer» leuchtet Signal wenn Ende (beliebige Berührungstaste drücken!) Gewünschtes Programm wählen «P1» bis «P12» Taste mehrmals drücken. . . - Start verschieben: Die Gardauer kann zeitverzögert gestartet werden (siehe «Ende» in der Gebrauchsanweisung) - Gardauer vorzeitig beenden: Backofen ausschalten P1 Reinigungsprogramm Zubereitung: Die Funktion Reinigung ist in der «Gebrauchsanweisung» auf Seite 5 beschrieben Die Kartoffeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Gratinform einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Aromat, Knoblauchpulver würzen. Milch und Rahm mischen und über die Kartoffeln giessen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen. P2 Gemüseplatte Garbehälter: Zutaten: Blumenkohl in Rösli aufgeteilt Rüebli Kohlräbli Zucchetti 400 g 200 g 200 g 200 g Backen ohne Vorheizen: Intervallgaren 190 °C Ebene 2 Wasserzugabe über Wasserschublade 55 Min. 200 ml für 4-5 Personen Es kann jegliche Art Garbehälter verwendet werden, die mindestens bis 100 °C hitzebeständig ist. Blumenkohl abspülen und in Rösli einteilen. Rüebli und Kohlräbli schälen und in 1x1x4 cm grosse Stäbchen schneiden. Zucchetti waschen und in 1 cm grosse Rädli schneiden. Zubereitung: P6 Pizza Vorbereitung: Zutaten Teig: Wasser 1 Ei Hefe Olivenöl Salz Weissmehl 250 g 50 g 20 g 30 g 10 g 500 g 4 Stk. rund Ø 28 cm - Tomatensauce - Sämtliche Zutaten Raumtemperatur Hefe im Wasser auflösen und mit restlichen Zutaten zu einem elastischen Teig kneten. zugedeckt gehen lassen, während dieser Zeit 3 mal zusammenschlagen. Zubereitung Teig: Fertigstellen: Alles zusammen in einen offenen Garbehälter geben und ohne Wasserbeigabe garen. Auf Gewürz und Salz kann bei dieser Garmethode verzichtet werden. Garen: Dampfgaren 96 °C Ebene 1+4 40 Min. Wasserzugabe über Wasserschublade 650 ml Zutaten Tomatensauce: P3 Forelle blau Garbehälter: Zutaten: Forellen 4 Stk. Pfeffer, Salz für 4 Personen 2 Büchsen geschälte, gehackte Tomaten Zwiebeln feingehackt Knoblauchzehen feingehackt 250 g 50 g 20 g Salz, Pfeffer, Oregano oder Pizzagewürz Zubereitung Tomatensauce: Belag: Verschiedenes Material, Hitzebeständig bis 120 °C. Forellen innen und aussen gut waschen, mit Zitronensaft beträufeln, wenig würzen und auf eine Platte oder wenn vorhanden eine Form mit Lochsieb-Einsatz legen. Zwiebeln, Knoblauch, Gewürz und Tomaten mischen und Flüssigkeit reduzieren bis eine dickliche Sauce entsteht. 600 g Pizzakäse (Feta) grob geraffelt, pro Pizza 150 g Zubereitung: Beilagen 400 g: Fertigstellen: Schinken, Salami, Pilze, Speckwürfel, Sardellen, pro Pizza 100 g Den Teig in 4 Portionen teilen, rund formen und mit viel Mehl in ca. Mit kalter Tomatensauce bestreichen, ca. Mit gewünschten Beilagen belegen und mit Pizzakäse überstreuen. Garen: Dampfgaren 96 °C Ebene 2 Wasserzugabe über Wasserschublade 30 Min. [. . . ] 2. 5 dl Regenerieren von Menue, 6 Teller Ø 24 cm Schweinebraten 1 kg Rindsbraten 1 kg Kalbsbraten 1 kg Fleischkäse roh 500 g Kasseler 600 - 1000 g, 2 Stunden wässern Hähnchen 1 kg Ente 1, 5 - 2 kg Gans 3 kg Kartoffelgratin, Lauch-Kartoffelgratin Nudelauflauf Lasagne Verschiedene Brote 500 - 1000 g Brötchen 40 - 60 g Frischbackbrötchen 30 - 40 g Frischbackbrötchen 30 - 40 g, tiefgekühlt Frischbackgipfeli gekühlt Frischbackgipfeli 40 - 50 g, tiefgekühlt Frischbackbaguettes 40 - 50 g Frischbackgipfeli 40 - 50 g, tiefgekühlt Schinkli im Brotteig 1500 - 2000 g Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 2 Die angegebenen Zeiten und Temperaturen sind Richtwerte, sie variieren je nach Grösse und Menge. Temperatur in °C 110 180 180 180 180 180 200 180 170 190 180 180 190 - 200 210 - 220 220 220 200 200 200 200 200 Zeit in Minuten 15 - 20 55 - 65 55 - 65 45 - 55 30 - 40 35 - 45 45 - 55 55 - 65 130 - 170 40 - 50 35 - 45 45 - 50 50 - 60 20 - 25 5-7 5-7 6-8 5-7 4-7 5-7 60 - 80 Ebene 2+4 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3 Niedertemperatur-Garen «LO» Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 - Die angegebenen Zeiten und Temperaturen sind Richtwerte Vor dem Garen in der Pfanne anbraten Roastbeef halb, Kerntemperatur 55 °C Schweinscarrè, Kerntemperatur 65 °C Kalbsbraten, Kerntemperatur 65 °C Brat-/Backgeschirr Grillrost, hitzebeständige Form Grillrost, hitzebeständige Form Grillrost, hitzebeständige Form Gewicht in Gramm 1000 1000 1000 Ebene von unten 2 2 2 Temp in °C 120 / 80 120 / 80 120 / 80 Zeit in Minuten 110 - 130 140 - 160 150 - 180 ECO-Heissluft Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Einsatzebene Temp. in °C 170 - 190* 150 - 170 160 - 180 160 - 180 180 - 200* 160 - 180 180 - 200 180 - 200 180 - 200 Zeit in Minuten 10 - 25 20 - 25 30 - 40 20 - 40 15 - 30 20 - 40 30 - 50 40 - 60 40 - 50 Gebäck in Formen Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig 2 2 1 2 2 2 1 1 2 Bebäck auf Backblechen Hefezopf/ -kranz Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Hefekleingebäck Aufläufe und Überbackenes Nudelauflauf süsse Aufläufe Kartoffelgratin *Backofen vorheizen Dörren Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Verwenden Sie Dörrbleche (Sonderzubehör). Nach der Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und gut auskühlen lassen, am Besten über Nacht. [. . . ]

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