Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBCSL70SW/SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBCSL70SW/SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBCSL70SW/SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbau-Kompaktbackofen Dampfgaren, Heissluft, Grill GEBRAUCHSANWEISUNG EBC SL7(S) (55 cm) EBC SL70(S) (60 cm) Die Dokumentation für den Kompakt-Backofen ist 3-Teilig: Gebrauchsanweisung, Back-/Brattabelle und Technisches Zusatzblatt. Die Sicherheitshinweise im Technischen Zusatzblatt sind integrierender Bestandteil dieser Gebrauchsanweisung. Das Gerät erst nach dem Lesen aller Dokumente und der Sicherheitshinweise in Betrieb nehmen. Um zu gewährleisten, dass Sie vom Inhalt dieser Anleitung Kenntnis genommen haben, bitten wir Sie, die ausgefüllte Garantiekarte an den Kundendienst in Mägenwil zu senden. [. . . ] 650 ml Zutaten Tomatensauce: 2 Büchsen geschälte, gehackte Tomaten Zwiebeln feingehackt Knoblauchzehen feingehackt 250 g 50 g 20 g Salz, Pfeffer, Oregano oder Pizzagewürz P3 Forelle blau Kochgeschirr: Zutaten: Forellen 4 Stk. Pfeffer, Salz für 4 Personen Zubereitung Tomatensauce: Zwiebeln, Knoblauch, Gewürz und Tomaten mischen und Flüssigkeit reduzieren bis eine dickliche Sauce entsteht. Abkühlen lassen. Verschiedenes Material, Hitzebeständig bis 120 °C. Belag: 600 g Pizzakäse (Feta) grob geraffelt, pro Pizza 150 g Zubereitung: Forellen innen und aussen gut waschen, mit Zitronensaft beträufeln, wenig würzen und auf eine Platte oder wenn vorhanden eine Form mit Lochsieb-Einsatz legen. Beilagen 400 g: Schinken, Salami, Pilze, Speckwürfel, Sardellen, pro Pizza 100 g Garen: Dampfgaren 96 °C Rille 2 Wasserzugabe über Wasserschublade Fertigstellen: Den Teig in 4 Portionen teilen, rund formen und mit viel Mehl in ca. Mit kalter Tomatensauce bestreichen, ca. Mit gewünschten Beilagen belegen und mit Pizzakäse überstreuen. 30 Min. 400 ml P4 Regenerieren von Speisen Backen mit Vorheizen 230 °C: Heissluft 230 °C Rille 3 für 4-6 Personen 20 Min. Je 2 Pizzen nacheinander backen Kochgeschirr: Es kann jegliche Art Kochgeschirr verwendet werden, das mindestens bis 110 °C hitzebeständig ist. Zubereitung: Die Speisen einzeln oder gemischt auf dem Teller oder Kochgeschirr anrichten. Ohne abdecken in den Backofen stellen. P7 Poulet gebraten Vorbereitung: Zutaten: 1 Poulet Erdnussöl à 1000-12000 g 2 EL für 2 Personen Poulet 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Senf Garen: Intervallgaren 110 °C Rille 2+4 20 Min. Wasserzugabe über Wasserschublade 200 ml Zubereitung: P5 Kartoffelgratin Vorbereitung: Pyrexform 30 x 21 cm mit Butter einfetten. für 4-5 Personen Poulet innen und aussen säubern, waschen und mit Haushaltpapier trocknen. Das Gewürz mit dem Erdnussöl mischen und das Poulet gleichmässig bestreichen. Fertigstellen: Grillrost mit Auffangblech auf Rille 1 oder Keramik- oder Bräterform auf Grillrost. Zutaten: Kartoffeln Milch Rahm Reibkäse 1000 g 200 g 200 g 60 g Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskatnuss, Aromat, Knoblauchpulver Backen mit Vorheizen 200 °C: Heissluft 200 °C Rille 2 Nach halber Bratzeit Poulets wenden. 60 Min. P8 Roastbeef Vorbereitung: Zutaten: Entercôte am Stück 1000 g Erdnussöl 2 EL Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat für 4-6 Personen Zutaten Guss: Zubereitung: Entercôte waschen, mit Haushaltpapier trocknen und würzen. Öl in der Bratpfanne stark erhitzen. Das Entercôte auf allen Seiten sehr gut anbraten (10 Min. ). Garen mit NiedertemperaturAutomatik (120 - 80 °C). 2 Eier Zucker Salz Rahm 100 g 50 g 3g 200 g Zubereitung Guss: Eier, Zucker und Salz glattrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat, anschliessend den Rahm darunter mischen. Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Fertigstellen: Das gefettete Kuchenblech mit Teig auslegen, den Boden gut stupfen, die Haselnüsse gleichmässig verteilen und die geschnittenen Äpfel auflegen. Den Guss über die Äpfel legen. Backform: Pyrex- Keramikform oder Gusseisen-Bräter ohne Deckel. Backen mit Vorheizen 120 °C / 10 Min. : Niedertemperatur 80 °C Rille 2 140 Min. Kerntemperatur 60 °C (rose) Backen ohne Vorheizen: Heissluft 190 °C Rille 3 55 Min. Bei Blasenbildung, diese sofort aufstechen. P9 Schweinebraten Vorbereitung: Zutaten: Schweinebraten (Hals) 1000 g Erdnussöl 2 EL für 4-6 Personen P11 Butterzopf Vorbereitung: - Backform: orig. Kuchenblech mit Backpapier - Sämtliche Zutaten Raumtemperatur (1Stk. à 885 g) Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Senf Zutaten Teig: Weissmehl Zucker Salz Hefe Butter 1 Ei Milch 500 g 5g 10 g 20 g 50 g 50 g 250 g Zubereitung Teig: Die Hefe in Flüssigkeit auflösen, die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten zugedeckt gehen lassen, während dieser Zeit 3 mal zusammenschlagen. Zubereitung: Schweinebraten waschen und mit Haushaltpapier trocknen. Das Gewürz mit dem Erdnussöl mischen und das Fleisch gleichmässig bestreichen. In die Bratform legen und anschliessend braten. [. . . ] Aufwallendes Wasser kann sonst zu Verbrennungen führen - Beim Verwenden von alkoholischen Zutaten im Backofen kann leichtentzündliches Gas entstehen, Vorsicht beim Öffnen der Tür, keine Flammen, Funken Glut in der Nähe - Beim Grillieren Backofen-Tür geschlossen halten und Gerät beaufsichtigen. Kinder fernhalten, Sichtfenster wird besonders heiss. Verbrennungsgefahr - Heisses Kochgeschirr nur mit Topflappen oder Thermo-Handschuhen anfassen - Kinder vom Backofen fern halten. Nicht instruierte Personen, speziell Kinder, dürfen Gerät nicht oder nur unter Aufsicht bedienen - Vorsicht beim Schliessen der Backofen-Tür. [. . . ]

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