Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBGL7SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBGL7SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBGL7SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Com PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Abstand zwischen den Einschubebenen ein, damit der Dampf zu jedem Geschirrteil gelangen kann. € Entfernen Sie nach jedem Gebrauch das Wasser aus der Wasserschublade, den Schlauchverbindungen und dem Dampfgenerator. [. . . ] Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit nicht fertig gebacken. ) 20 - 35 Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft 3 3 3 3 3 3 3 3 3 160 1) 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 1) 160 1) 190 - 210 1) 150 1) 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 Ober-/Unterhitze 3 170 1) 20 - 30 Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heissluftgrillen oder Heissluft Heissluftgrillen oder Heissluft Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heissluftgrillen oder Heissluft Einschubebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 160 - 170 160 - 170 180 - 200 180 - 200 160 - 170 Dauer (Min. -Automatik zur Zubereitung besonders magerer, zarter und saftiger Fleischund Fischstücke. -Automatik ist nicht für Schmorbraten oder fetten Schweinebraten geeignet. € Garen Sie bei Verwendung dieser Funktion stets ohne Deckel. • Wenn das Gerät die eingestellte Temperatur ereicht hat , ertönt ein Signalton. Danach schaltet der Backofen automatisch auf eine niedrigere Gartemperatur um. Legen Sie das Fleisch in eine Bratenform oder direkt auf den Gitterrost. Setzen Sie darunter das Kuchenblech ein, um austretendes Fett aufzufangen. Sie können das Speisenthermometer für Fleisch verwenden, das nicht durchgebraten werden muss. Wenn das Gargut die eingestellte Kerntemperatur ereicht hat, ertönt ein Signalton. Der Backofen wechselt bis zum Ausschalten zur Warmhalte-Funktion. ) 90 - 110 150 - 170 150 - 170 PIZZA-/WÄHENSTUFE Backware Pizza (dünner Boden) Pizza (mit viel Belag) Tarte Spinatquiche Quiche Lorraine Schweizer Flan Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizza-ähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) Backofen vorheizen. € Grosse Bratenstücke können direkt im tiefen Blech (falls vorhanden) oder auf dem Gitterrost über dem tiefen Blech gebraten werden. € Alle Fleischarten, die gebräunt werden können oder eine knusprige Kruste bekommen sollen, können in einem Bräter ohne Deckel gebraten werden. € Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1 kg im Backofen zu braten. € Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, etwas Flüssigkeit in das tiefe Blech geben. € Braten nach Bedarf wenden (nach 1/2 2/3 der Garzeit). € Grosse Bratenstücke und Geflügel mit dem Bratensaft mehrmals während der Garzeit übergiessen. [. . . ] Eier, Programmname APFELWÄHE QUICHE LORRAINE KARTOFFELGRATIN ZITRONENKUCHEN BAUERNBROT FORELLE, GEDÄMPFT GEMÜSE RINDERSCHMORBRATEN POULET, GANZ Sahne, Zucker und Vanillezucker gut miteinander vermischen und über die Äpfel geben. € Garzeit: 55 Minuten – Einschubebene: 2 2 - QUICHE LORRAINE Zutaten für den Teig: • 200 g Mehl • 2 Eier • 100 g Butter • 1/2 Teelöffel Salz • etwas Pfeffer • 1 Prise Muskat Zutaten für den Belag: • 150 g geriebener Käse 22 www. Com • 200 g gekochter Schinken oder magerer Speck • 2 Eier • 250 ml saure Sahne • Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung: • Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. Wasser, Milch und Salz mischen und zum Mehl geben. [. . . ]

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