Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBKGL6XWE INFORMATION

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBKGL6XWEINFORMATION

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Rezeptbuch 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com INHALT Praktische Tipps und Hinweise 2 Änderungen vorbehalten PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. BACKEN Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. [. . . ] Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder 4 - LAMMBRATEN andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder 5 - REH/HIRSCHBRATEN andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-30 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. 14 electrolux 6 - HÄHNCHEN, GANZ Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 900 bis 2. 100 g. Zubereitung: · Hähnchen in eine feuerfeste Ofenform legen und nach Belieben würzen. Eine entsprechende Erinnerung erscheint im Display. 7 - FISCH, GANZ <1KG Einstellungen: · Automatikprogramme mit Kerntemperatursensor. Kerntemperatur 70 °C. Zubereitung: · Fisch nach Belieben würzen, Fleischsonde einstecken und in eine feuerfeste Form legen. 8 - PIZZA Zutaten für den Teig: · Hefe 14 g · 200 ml lauwarmes Wasser · 300 g Mehl · Salz 3 g · 1 Esslöffel Öl Zutaten für den Belag: · 1/2 kleine Dose Tomaten, gehackt · 200 g Emmentaler, gerieben · 100 g Salami · 100 g gekochter Schinken · 150 g Pilze (aus der Dose) · 150 g Fetakäse · Oregano Zubereitung: · Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl 9 - QUICHE LORRAINE mit dem Salz mischen und mit dem Öl in die Schüssel geben. Die Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst. Den Teig anschließend an einen warmen Ort gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig ausrollen und auf das gefettete Backblech geben, mit einer Gabel den Teig einstechen. Die Zutaten für den Belag der Reihe nach auf den Teig geben. · Gefettetes Backblech verwenden. Zutaten für den Teig: · 200 g Mehl · 2 Eier · 100 g Butter · ½ Teelöffel Salz · etwas Pfeffer · 1 Brise Muskat Zutaten für den Belag: · 150 g geriebener Käse · 200 g gekochter Schinken oder magerer Speck · 2 Eier · 250 g saure Sahne · Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung: · Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. Anschließend den Teig ausrollen und in die gefettete Schwarzblech-Form geben. [. . . ] Öl in einem Topf erhitzen, den Speck und das in Würfel geschnittene Gemüse unter ständigem Rühren anschwitzen, bis alles gut verteilt ist und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Fleischsoße mit Tomatenmark, den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln. Inzwischen die Béchamelsoße zubereiten: Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter ständigem Umrühren goldgelb werden lassen. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch dazu gießen. [. . . ]

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