Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBKSL6SP

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   AEG-ELECTROLUX EBKSL6SP (330 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBKSL6SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] tabellen, tipps und rezepte ElektroEinbaubackofen 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www. electrolux. com Inhalt Rezepte des Koch-Assistenten . . . . . . . . . . . . . . 27 Änderungen vorbehalten 5 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: 1 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von 3 Allgemeine Hinweise und Ratschläge 2 Hinweise zum Umweltschutz Geräteschäden electrolux 3 Rezepte des Koch-Assistenten Im Koch-Assistenten sind verschiedene Gerichte in Kategorien unterteilt: · Schwein/Kalb · Rind/Wild/Lamm · Geflügel · Fisch · Kuchen · Pizza/Quiche/Brot · Auflauf/Gratin Innerhalb der Kategorien befinden sich die geeigneten Automatiken. den Menüpunkt KochAssistent, die gewünschte Kategorie und das Rezept wählen. [. . . ] Zwetschgenwasser oder Orangenlikör zum Zuckerwasser geben und vermischen. Den abgekühlten Kuchen mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und dann mit der Mischung gleichmäßig tränken. Brownies Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Zutaten: · 250 g Zartbitterschokolade · 250 g Butter · 375 g Zucker · 2 Päckchen Vanillezucker · 1 Prise Salz · 5 Esslöffel Wasser · 5 Eier · 375 g Walnusskerne · 250 g Mehl · 1 Teelöffel Backpulver Zubereitung: Zartbitterschokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Wasser zusammen schaumig rühren, Eier und die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Walnusskerne grob hacken, mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Schokoladenmasse heben. Ein tiefes Blech mit Backtrennpapier belegen, den Teig darauf geben und glatt streichen. ­ Dauer im Ofen: 50 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Nach dem Backen: Abkühlen lassen, Backtrennpapier entfernen und in rechteckige Stücke schneiden. 16 electrolux Muffins Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Zutaten: · 150 g Butter · 150 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker · 1 Prise Salz · Schale einer unbehandelten Zitrone · 2 Eier · 50 ml Milch · 25 g Speisestärke · 225 g Mehl · 10 g Backpulver · 1 Glas Schattenmorellen (375g) · 25 g Schokoladenblättchen Sonstiges: · Papierförmchen, ca. 7cm Durchmesser Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Schale einer unbehandelten Zitrone zusammen schaumig rühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter die Masse heben. Schattenmorellen abschütten und mit den Schokoladenblättchen unter den Teig heben. Den Teig in die Papierförmchen füllen, Förmchen auf ein Backblech stellen und in den Ofen geben. ­ Dauer im Ofen: 40 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Apfelwähe Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Zutaten: · 2 Scheiben original schweizer Wähenoder Blätterteig (rechteckig ausgerollt) · 50 g gemahlene Haselnüsse · 1, 2 kg Äpfel · 3 Eier · 300 ml Rahm · 70 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker Zubereitung: Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und mit einer Gabel eng einstechen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 12 Schnitze teilen. Schnitze gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Eier, Rahm, Zucker und Vanillezucker gut miteinander vermischen und über die Äpfel geben. ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Rüblitorte (Schweiz; Rezept 1) Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 4 Eiweiß · 1 Prise Salz · 80 g Puderzucker · 4 Eigelb · 120 g Zucker · 200 g fein geraffelte Rüebli (Karotten) · 200 g fein gemahlene Mandeln · 1 Zitrone; Saft und geriebene Schale · 1 EL Kirschwasser · 1/2 Teelöffel Zimt · 60 g Mehl · 1/2 Teelöffel Backpulver Für den Überzug: · 150g Puderzucker · 1 EL Kirschwasser · 12 Décor Marzipanrüebli ( Karotten ) Sonstiges: Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet und den Boden mit Backtrennpapier belegt. Zubereitung: Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker dazugeben und zu einem festen Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker cremig rühren, restliche Zutaten darunter rühren. Ein Viertel des Eischnees mit der Eigelbmasse vermischen, danach restlichen Eischnee sorgfältig unter die Masse unteheben. ­ Dauer im Ofen: 55 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Nach dem Backen: Den Kuchen auskühlen lassen. Am besten ein bis zwei Tage im voraus zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank lagern. Für die Glasur Puderzucker mit dem Kirschwasser verrühren, evtl. Die Torte mit dem Guss überziehen und mit den Marzipanrüebli ( Karotten ) dekorieren. electrolux 17 Rüblitorte (England; Rezept 2) Vorgaben: Rezeptautomatik Für den Teig: · 150 ml Sonnenblumenöl · 100 g brauner Zucker · 2 Eier · 75 g Sirup · 175 g Mehl · 1 Teelöffel Zimt · 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer · 1 Teelöffel Backpulver · 200 g feingeriebene Karotten · 75 g Sultaninen · 25 g geraspelte Kokosnuss Für den Überzug: · 50g Butter · 150 g Frischkäse · 40 g Hagelzucker · gemahlene Haselnüsse Sonstiges: · Runde Backform mit 22 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Sonnenblumenöl, brauner Zucker, Eier und Sirup zusammen schaumig rühren. [. . . ] Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. electrolux 29 Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. [. . . ]

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