Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL6 SW

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL6 SW
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL6 SW

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbaubackofen GEBRAUCHSANWEISUNG EB SL6 EB SL6S EBK SL6 EBK SL6S 315 6763 00 / 02. 05 CH Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Heizkörper auf dem Backofenboden und an der Decke im Backraum geben Strahlungswärme an das Gargut. Temperatureinstellungen sind zwischen 40 und 280° C möglich. Ober- und Unterhitze ist zum Backen oder Braten auf einer Ebene geeignet. Temperatureinstellungen und Einschubhöhen siehe Back- und Brattabelle Seite 45. 27 Dörren Bei dieser Funktion ist die Unterhitze zusammen mit dem Backofengebläse in Betrieb. Sie können auf 3 bis 4 Ebenen dörren siehe Dörrtabelle Seite 50. Vertauschen Sie von Zeit zu Zeit die Bleche in den Einschubhöhen. Belegen Sie das Kuchenblech mit Backpapier und legen Sie das Dörrgut einschichtig und eng zusammen darauf. Dörrbleche als Sonderzubehör siehe Bestellkarte. Prüfen Sie kurz vor Ablauf der Dörrzeit den Trocknungsgrad des Dörrgutes: Nehmen Sie 2 bis 3 Stücke des Dörrgutes heraus und pressen Sie sie zwischen Daumen und Zeigefinger. Es darf kein Saft austreten, das Dörrgut darf aber auch nicht brüchig sein. 28 Niedertemperatur- garen (Automatik) Mit dieser Funktion wird der Braten schön zart und bleibt besonders saftig. Bei Braten mit Niedertemperatur wird bis zu 20 Prozent weniger Energie als bei herkömmlichem Braten benötigt. Bei Niedertemperatur immer offen ohne Dekkel braten. Die Garzeiten und Einsatzebenen finden Sie in der Back- und Brattabelle Seite 48. Das Bratgut in der Pfanne sehr heiss anbraten, in eine Bratenschale oder direkt auf den Rost legen und in den Backofen schieben. Zum Auffangen des Bratensaftes das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 schieben. die Funktion Niedertemperaturgaren In den ersten 10 Minuten des Programmablaufs wird der Backofen auf 120 _C aufgeheizt. Die drei Segmente des Thermometer-Symbols blinken nacheinander. Nach Ablauf der Aufheizzeit ertönt ein Signal. Der Backofen schaltet sich automatisch auf eine Temperatur von 80 _C um und die Backofen-Temperatur sinkt langsam auf diesen Wert ab. Dieser bleibt während der gesamten Garzeit konstant. Die Anzeige Dauer zeigt die laufende Bratzeit an. Niedertemperaturgaren empfehlen wir für zarte, magere Fleischstücke und Fisch. [. . . ] Das Entrecôt auf allen Seiten sehr gut anbraten ( 10 Min. ) Garen mit Niedertemperatur-Automatik (120 - 80 _C) Backform Pyrex- Keramikform oder Gusseisen-Bräter ohne Deckel Garen: Vorheizen mit Niedertemperatur 120 _C Niedertemperatur 80 _C Kerntemperatur 60 _C (rose) Rille 2 90 Min. Apfelwähe auf 2 Ebenen Vorbereitung 2 orig. Kuchenbleche oder 4 runde Wähenbleche mit 28 cm Durchmesser 3 Rollen Kuchenteig ausgewallt alle Zutaten Raumtemperatur Äpfel schälen, Kern entfernen und in 12 Stk. teilen Zutaten Belag Kuchenteig (3 Rollen) Haselnuss gerieben Äpfel Zutaten Guss 4 Eier Zucker Salz Rahm Zubereitung Guss Eier, Zucker und Salz glattrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat, anschliessend den Rahm darunter mischen. Fertigstellen Die gefetteten Kuchenbleche mit Teig auslegen, den Boden gut stupfen, die Haselnüsse gleichmässig verteilen und die geschnittenen Äpfel auflegen. [. . . ]

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