Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL6 SW

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   AEG-ELECTROLUX EBSL6 SW (1032 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL6 SW

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbaubackofen GEBRAUCHSANWEISUNG EB SL6 EB SL6S EBK SL6 EBK SL6S 315 6763 00 / 02. 05 CH Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Es darf kein Saft austreten, das Dörrgut darf aber auch nicht brüchig sein. 28 Niedertemperatur- garen (Automatik) Mit dieser Funktion wird der Braten schön zart und bleibt besonders saftig. Bei Braten mit Niedertemperatur wird bis zu 20 Prozent weniger Energie als bei herkömmlichem Braten benötigt. Die Garzeiten und Einsatzebenen finden Sie in der Back- und Brattabelle Seite 48. Das Bratgut in der Pfanne sehr heiss anbraten, in eine Bratenschale oder direkt auf den Rost legen und in den Backofen schieben. Zum Auffangen des Bratensaftes das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 schieben. die Funktion Niedertemperaturgaren In den ersten 10 Minuten des Programmablaufs wird der Backofen auf 120 _C aufgeheizt. Der Backofen schaltet sich automatisch auf eine Temperatur von 80 _C um und die Backofen-Temperatur sinkt langsam auf diesen Wert ab. Niedertemperaturgaren empfehlen wir für zarte, magere Fleischstücke und Fisch. Schmorbraten oder Schweinebraten. 29 Sterilisieren mit Unterhitze oder Heissluft Gemüse blanchieren, unter kaltem Wasser kurz abkühlen und in die Gläser einfüllen. Alle verwendeten Gläser müssen gleich gross und in einwandfreiem Zustand sein. Zuckerwasser aufkochen und die Gläser bis zu 3/4 Höhe damit auffüllen. Das Kuchenblech in die unterste Rille schieben und die Gläser auf das Blech stellen. Die Gläser dürfen sich gegenseitig und das Backofengehäuse nicht berühren. Die Sterilisierzeit und -temperatur finden Sie in der Sterilisiertabelle Seite 50. Öffnen Sie während des Sterilisiervorgangs auf keinen Fall die Backofentür. Nach Ablauf der Sterilisierzeit die Gläser aus dem Ofen nehmen und vor Zugluft geschützt, auf einer Holz- oder Stoffunterlage vollständig auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen und nach einigen Tagen die Dichtheit der Verschlüsse prüfen. Wenn sie sich leicht abheben lassen, das entsprechende Glas nochmals sterilisieren oder dessen Inhalt sofort verbrauchen. Feuchtigkeitszufuhr bei weissen - und Chromstahl-Geräten Mit dieser Funktion wird die Oberfläche des Backoder Bratgutes schön knusprig. Sie ist für alle Brat-, Back- und Grilliervorgänge geeignet. Den Wasserbehälter in die Auffüllstellung bringen (Markierung oben), herausziehen und mit frischem Wasser auffüllen. Führen Sie den Wasserbehälter wieder bis zum Anschlag in das Gerät ein. Um Dampf zu erzeugen müssen im Backofen mindestens 100°C erreicht sein. [. . . ] Gemüse, Zwiebeln, Sauce, Wein nach halber Bratzeit beifügen Backen: Vorheizen mit Heissluft 180 _C Heissluft 180 _C Rille 2 90 Min. Roastbeef (für 4-6 Personen) Vorbereitung Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Zutaten Entrecôte am Stück Erdnussöl Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat Zubereitung Entrecôte waschen, mit Haushaltspapier trocknen und würzen. Das Entrecôt auf allen Seiten sehr gut anbraten ( 10 Min. ) Garen mit Niedertemperatur-Automatik (120 - 80 _C) Backform Pyrex- Keramikform oder Gusseisen-Bräter ohne Deckel Garen: Vorheizen mit Niedertemperatur 120 _C Niedertemperatur 80 _C Kerntemperatur 60 _C (rose) Rille 2 90 Min. [. . . ]

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