Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbaubackofen Four encastrée Forno da incastro GEBRAUCHSANWEISUNG MODE D'EMPLOI ISTRUZIONI PER L'USO EB SL60 soft 315 3135 30 / 03. 99 CH Lieber Kunde Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Backofen von Electrolux entschieden haben. Sie haben damit auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt. Diese Anleitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Backofen Schritt für Schritt kennenzulernen und alle Möglichkeiten optimal zu nutzen. Lesen Sie vor der ersten Inbetriebnahme das Kapitel «Wichtige Sicherheitshinweise» genau durch. [. . . ] Backen oder Braten mit Ober­ und Unterhitze ist nur in einer Ebene möglich: · · flache Kuchen oder Kleingebäck auf dem Blech ­ in Einschubhöhe 3 hohe Kuchen, Napf­ oder Kastenform ­ in Einschubhöhe 2 Heissluft Der Backofen wird durch zirkulierende Heissluft beheizt. Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wird die heisse Luft im Backofen intensiv bewegt. Es können Temperaturen zwischen 40 und 280° C eingestellt werden. Bei Funktion Heissluft wird die Wärme dem Gargut schneller zugeführt als bei der konventionellen Methode. Die Temperatur kann daher etwa 25° C niedriger gewählt werden, als in Rezepten für Ober­/Unterhitze angegeben wird. Je nach Back­ oder Bratgut können Sie bis zu 3 Ebenen nutzen. Wir empfehlen: · 1 Blech: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 Bleche: Einschubhöhe 1 und 3 · 3 Bleche: Einschubhöhe 1, 3 und 5 · 1­2 hohe Formen nebeneinander: Rost in Einschubhöhe 1 · 1 flache Form: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 flache Formen: Einschubhöhe 1 und 3 Pizzastufe Die Funktion Pizzastufe wird vorteilhaft beim Backen von Teig mit wenig oder ohne Zucker wie Pizza, Obst­ oder Quarkkuchen auf dem Blech, Quiches oder Wähen angewendet. Bei dieser Einstellung wirken Heissluft und Unterhitze zusammen. Die Strahlungswärme der Unterhitze führt in Einschubhöhe 1 zu kräftiger Krustenbildung und verhindert ein Durchfeuchten des Teiges. In zwei weiteren Einschubhöhen kann bei gleicher Temperatur gebraten oder gebacken werden, jedoch ohne die Einwirkung von Strahlungswärme. 18 Grillieren Grilliert wird generell bei geschlossener Backofentür. Lassen Sie das Gerät beim Grillieren nicht ohne Aufsicht. Die Hitze der Heizkörper an der Backofendecke strahlt auf die darunter eingeschobenen Grilladen. Hinweise über die Einschubhöhen finden Sie in den Grilliertabellen. Zum Grillieren müssen Funktionsschalter und Temperaturwähler eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grillgutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält. Infrarotgrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen und halbe Hähnchen, gibt der Infrarotgrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 oC. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Infrarotgrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Die beiden Flächengrill­Funktionen sind für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet, ausserdem zum Überbacken von Toast, zum Überflämmen von Marzipan oder Eis oder zum Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in die Einschubhöhe 4 oder 5. Der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. [. . . ] Anschlussschema L1 L2 400V2~50Hz A 30 A 442 A 567 N min. 550 405 A = Apparat N = Nische D N 560 A 592 Detail A 20 Detail B min. 20 15 N 20 A Detail C ø 2, 8 mm Detail D Phasenbezeichnungen: L1, L2 (entspricht R, S) Detail E 315 3721 18 / 03. 99 28 N 585­592 A 594 A Technische Daten Aussenmasse Höhe Breite Tiefe Tiefe bei geöffneter Tür 59, 4 cm 59, 2 cm 56, 7 cm 100, 9 cm Backofen-Innenmasse Höhe Breite Tiefe Volumen Gesamtgewicht netto 29, 5 cm 40, 8 cm 40, 6 cm 49, 0 l 44, 0 kg Leistungsaufnahme Oberhitze Unterhitze Rückwandheizkörper Infrarotgrill Grossflächengrill Turbogrill Pizzastufe 1200 W 1100 W 2400 W 1800 W 3000 W 1800 W 3500 W Bitte tragen Sie die Daten vom Typenschild Ihres Gerätes hier ein. Sie finden das Typenschild am Backofenrahmen rechts, nach dem Öffnen der Backofentür. Bitte geben Sie diese Daten immer an bei: ­ Kundendienstanforderung ­ Ersatzteil- oder Zubehörbestellung ­ technischen Rückfragen Electrolux kW S EZ 13 + Prod­nr: V ~50Hz Typ Serie EB SL60 SOFT W+S 29 ­ Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte ­ Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back­ und Bratzeiten und Einschubhöhen sind fettgedruckt ­ Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt ac u d attabe e Back­ und Brattabelle Ober­ + Unterhitze Backbetrieb Heissluft (HL) (HL) (HL) Temp °C Zeit Min. Rille Temp °C Zeit Min. Rille 2 Ebenen 3 Ebenen Wähen und Pasteten (Geriebener und Blätterteig) mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe (ohne Guss) Käsewähe Pilzwähe Broccoli / Lauchpastete Überraschungspastete 230* 240* 230* 210* 240* 200* 200* 40 ­ 45 45 ­ 55 45 ­ 50 45 ­ 50 25 ­ 30 50 ­ 55 40 ­ 45 2 2 2 2 2 2 1 200* 210* 200* 190* 210* ­­­ ­­­ 40 ­ 45 40 ­ 45 45 ­ 50 40 ­ 45 35 ­ 40 ­­­ ­­­ 2 2 2 2 2 ohne Fleischfettfilter 2+4 ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ Kuchen: Cakes und Torten (Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig) Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen (Rührteig) Rum­, Orangen­ oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte / Käsetorte 180* 240* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30 ­ 35 6 ­ 10 60 ­ 65 50 ­ 55 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 60 ­ 65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2 160* 200* 160 160 180 160 160 160 160 160 40 ­ 45 7 ­ 10 65 ­ 70 40 ­ 45 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 55 ­ 60 65 3 3 2 3 3 2 2 2 3 2 ohne Fleischfettfilter ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ anschliessend 10 Min. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX EBSL60SOFTW+SSW startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag