Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL60V

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL60V
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL60V

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbaubackofen Four encastrée Forno da incastro GEBRAUCHSANWEISUNG MODE D'EMPLOI ISTRUZIONI PER L'USO EB SL60 V 315 3135 32 / 03. 99 CH Lieber Kunde Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Backofen von Electrolux entschieden haben. Sie haben damit auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt. Dieses Gerät ist mit einer Hochkomfort­Funktion ausgestattet, nämlich mit dem Abluftsystem. Backraumentlüftung, Geräte­ und Nischenkühlung sind kombiniert. [. . . ] Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wird die heisse Luft im Backofen intensiv bewegt. Es können Temperaturen zwischen 40 und 280° C eingestellt werden. Bei Funktion Heissluft wird die Wärme dem Gargut schneller zugeführt als bei der konventionellen Methode. Die Temperatur kann daher etwa 25° C niedriger gewählt werden, als in Rezepten für Ober­/Unterhitze angegeben wird. Je nach Back­ oder Bratgut können Sie bis zu 3 Ebenen nutzen. Wir empfehlen: · 1 Blech: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 Bleche: Einschubhöhe 1 und 3 · 3 Bleche: Einschubhöhe 1, 3 und 5 · 1­2 hohe Formen nebeneinander: Rost in Einschubhöhe 1 · 1 flache Form: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 flache Formen: Einschubhöhe 1 und 3 Pizzastufe Die Funktion Pizzastufe wird vorteilhaft beim Backen von Teig mit wenig oder ohne Zucker wie Pizza, Obst­ oder Quarkkuchen auf dem Blech, Quiches oder Wähen angewendet. Bei dieser Einstellung wirken Heissluft und Unterhitze zusammen. Die Strahlungswärme der Unterhitze führt in Einschubhöhe 1 zu kräftiger Krustenbildung und verhindert ein Durchfeuchten des Teiges. In zwei weiteren Einschubhöhen kann bei gleicher Temperatur gebraten oder gebacken werden, jedoch ohne die Einwirkung von Strahlungswärme. 18 Grillieren Grilliert wird generell bei geschlossener Backofentür. Lassen Sie das Gerät beim Grillieren nicht ohne Aufsicht. Die Hitze der Heizkörper an der Backofendecke strahlt auf die darunter eingeschobenen Grilladen. Hinweise über die Einschubhöhen finden Sie in den Grilliertabellen. Zum Grillieren müssen Funktionsschalter und Temperaturwähler eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grillgutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält. Infrarotgrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen und halbe Hähnchen, gibt der Infrarotgrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 oC. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Infrarotgrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Die beiden Flächengrill­Funktionen sind für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet, ausserdem zum Überbacken von Toast, zum Überflämmen von Marzipan oder Eis oder zum Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in die Einschubhöhe 4 oder 5. Der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. [. . . ] Luftleistungs­Diagramm Pa 300 250 60 100 A 567 476 405 N min. 550 A = Apparat N = Nische D N 560 A 592 Detail A 20 Detail B N 20 Detail D Detail E Anschlussschema 200 150 100 L1 L2 400V2~50Hz empfohle0 ner Be0 10 20 30 40 50 60 70 80 Planungs­ und reich Montagebeispiele: 50 Phasenbezeichnungen: L1, L2 (entspricht R, S) 90 m3/h Siehe Abluftbeispiele für BO und DA Instr. 315 0598 01. Raster = Empfohlene Arbeitsbereiche 315 3721 19 / 03. 99 28 A 594 A Technische Daten Aussenmasse Höhe Breite Tiefe Tiefe bei geöffneter Tür 59, 4 cm 59, 2 cm 56, 7 cm 100, 9 cm Backofen-Innenmasse Höhe Breite Tiefe Volumen Gesamtgewicht netto 29, 5 cm 40, 8 cm 40, 6 cm 49, 0 l 44, 0 kg Leistungsaufnahme Oberhitze Unterhitze Rückwandheizkörper Infrarotgrill Grossflächengrill Turbogrill Pizzastufe 1200 W 1100 W 2400 W 1800 W 3000 W 1800 W 3500 W Bitte tragen Sie die Daten vom Typenschild Ihres Gerätes hier ein. Sie finden das Typenschild am Backofenrahmen rechts, nach dem Öffnen der Backofentür. Bitte geben Sie diese Daten immer an bei: ­ Kundendienstanforderung ­ Ersatzteil- oder Zubehörbestellung ­ technischen Rückfragen Electrolux kW S EZ 13 + Prod­nr: V ~50Hz Typ Serie EB SL60V W+F 29 ­ Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte ­ Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back­ und Bratzeiten und Einschubhöhen sind fettgedruckt ­ Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt ac u d attabe e Back­ und Brattabelle Ober­ + Unterhitze Backbetrieb Heissluft (HL) (HL) (HL) Temp °C Zeit Min. Rille Temp °C Zeit Min. Rille 2 Ebenen 3 Ebenen Wähen und Pasteten (Geriebener und Blätterteig) mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe (ohne Guss) Käsewähe Pilzwähe Broccoli / Lauchpastete Überraschungspastete 230* 240* 230* 210* 240* 200* 200* 40 ­ 45 45 ­ 55 45 ­ 50 45 ­ 50 25 ­ 30 50 ­ 55 40 ­ 45 2 2 2 2 2 2 1 200* 210* 200* 190* 210* ­­­ ­­­ 40 ­ 45 40 ­ 45 45 ­ 50 40 ­ 45 35 ­ 40 ­­­ ­­­ 2 2 2 2 2 ohne Fleischfettfilter 2+4 ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ Kuchen: Cakes und Torten (Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig) Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen (Rührteig) Rum­, Orangen­ oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte / Käsetorte 180* 240* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30 ­ 35 6 ­ 10 60 ­ 65 50 ­ 55 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 60 ­ 65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2 160* 200* 160 160 180 160 160 160 160 160 40 ­ 45 7 ­ 10 65 ­ 70 40 ­ 45 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 55 ­ 60 65 3 3 2 3 3 2 2 2 3 2 ohne Fleischfettfilter ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ anschliessend 10 Min. [. . . ]

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