Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL70 SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL70 SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL70 SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] tabellen, tipps und rezepte Ofen 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www. electrolux. com Inhalt Rezepte des Koch-Assistenten . . . . . . . . . . . . . . 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps. . . . . . . . 36 Änderungen vorbehalten 5 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: 1 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von 3 Allgemeine Hinweise und Ratschläge 2 Hinweise zum Umweltschutz Geräteschäden electrolux 3 Rezepte des Koch-Assistenten Im Koch-Assistenten sind verschiedene Gerichte in Kategorien unterteilt: · Schwein/Kalb · Rind/Wild/Lamm · Geflügel · Fisch · Kuchen · Süssspeisen · Pizza/Quiche/Brot · Auflauf/Gratin · Beilagen · Kombi-Dampfgaren Innerhalb der Kategorien befinden sich die geeigneten Automatiken. [. . . ] Anschliessend den Teig mit einem Löffel in Nocken (ca. 80g) ausstechen, mit der Hand flachdrücken und mit 1 Teelöffel Pflaumenmus einfüllen. Die Ränder des Teiges hochziehen, das Mus mit Teig verschließen und anschließend zu einer Kugel formen. Die Kugeln in eine gefettete Form geben, nochmals abgedeckt 45 Minuten aufgehen lassen und dann in den Ofen stellen. ­ Wasserzugabe über Wasserschublade: 500 ml ­ Dauer im Ofen: 30 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Nach dem Garen: Nach dem Garen die Germknödel mit geschmolzener Butter übergießen und mit Mohn und Puderzucker bestreuen. Pizza/Quiche/Brot Blechpizza Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 14 g Hefe · 200 ml Wasser lauwarm · 300 g Mehl · 1 Teelöffel Salz · 1 Esslöffel Öl Für den Belag: · 1/2 kleine Dose Tomaten gehackt · 200 g Emmentaler oder Mozarella, gerieben · 100 g Salami · 100 g gekochter Schinken · 150 g Champignons · 150 g Feta oder 50 g Parmesan · Oregano Sonstiges: · Backblech, gefettet 22 electrolux Zubereitung: Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem untergemischten Salz und das Öl darüber geben. Die Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst. Den Teig anschließend an einen warmen Ort gehen lassen, bis er das doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig ausrollen und auf das gefettete Backblech geben, mit einer Gabel den Teig einstechen. Die Zutaten für den Belag in der angegebenen Reihenfolge auf den Teig geben. ­ Dauer im Ofen: 25 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Zwiebelkuchen Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 300 g Mehl · 20 g Hefe · 125 ml lauwarme Milch · 1 Ei · 50 g Butter · 1 Teelöffel Salz Für den Belag: · 750 g Zwiebeln · 250 g Speck · 3 Eier · 250 g Creme fraiche · 125 ml Milch · Salz · 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit lauwarmer Milch und etwas Mehl vom Rand her verrühren. Mit Mehl bestäuben, an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf dem Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Ei und Butter an den Rand des Mehles geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist. Inzwischen die Zwiebeln schälen, vierteln und anschließend in feine Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und mit den Zwiebeln auf einer Kochstelle glasig dünsten und danach abkühlen lassen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben, mit der Gabel den Boden einstechen und die Ränder hochdrücken. Eier, Creme fraiche, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die abgekühlten Zwiebeln und Speck dazu geben. Alles miteinander vermengen, auf die Teigplatte geben und glatt streichen. ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Quiche Lorraine Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 200 g Mehl · 2 Eier · 100 g Butter · 1/2 Teelöffel Salz · etwas Pfeffer · 1 Prise Muskatnuss Für den Belag: · 150 g geriebener Käse · 200 g gekochter Schinken oder magerer Schinkenspeck · 2 Eier · 250 g saure Sahne · Salz, Pfeffer und Muskatnuss Sonstiges: · Schwarzblech-Form, gefettet, Durchmesser 28 cm Zubereitung: Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. [. . . ] 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 3 Hinweise zur Brattabelle · · · · Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. Braten/Geflügel bei Bedarf (nach 1/2 2/3 der Garzeit) wenden. [. . . ]

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