Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL70TC.3SW/SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL70TC.3SW/SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL70TC.3SW/SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbaubackofen GEBRAUCHSANWEISUNG EB SL70TC. 3 EB SL70GTC. 3 315 5101 47 / 03. 01 CH Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Diese Zubereitungsart eignet sich für alle Lebensmittel ob frisch oder gefroren. Sie können Gemüse, Fleisch, Fisch, Teigwaren, Reis, Mais, Gries und Eier zubereiten, erwärmen, auftauen, pochieren oder blanchieren. Öffnen Sie während des Dampfgarens auf keinen Fall die Backofentür. Das komplette Menü kann in einem Gang und direkt auf dem Serviergeschirr zubereitet werden, unabhängig von Menge und Garzeit. Hinweise finden Sie in der Tabelle Seite 36. Zum Dampfgaren eignet sich jedes Geschirr mit einer Temperaturbeständigkeit von min. Das Gebläse sorgt, bei Verwendung der Grillroste, für die gleichmässige Verteilung des Dampfes. Verwenden Sie keine emaillierten Kuchenbleche zum Dampfgaren. Sehr gut eignen sich Lochschalen aus Chromstahl ­ als Sonderzubehör erhältlich. Nach längerem Nichtbenutzen die Wasserschublade, die Schlauchverbindungen und den Dampftopf gründlich durchspülen, siehe Reinigung und Pflege Seite 28. Kurzfristiges Dampfgaren Backofenreinigung. erleichtert die Heissluft und Dampfgaren in Folge Mit der Kombination von Heissluft und Dampfgaren in Folge können nacheinander und beim Dampfgaren dann miteinander Fleisch, Gemüse und Beilagen im Backofen gegart werden, dass sie gleichzeitig servierfertig sind. Mit Heissluft wird der Braten braun und knusprig angebraten und angegart. Dann stellen Sie das fertig angerichtete Gemüse und die vorbereiteten Beilagen auf Servierplatten oder in Schüsseln zu dem Braten in den Backofen und garen alles zusammen mit Dampf. Hinweise finden Sie in der Tabelle Seite 37. 22 Intervallgaren Dampfgaren und Heissluft in stetem Wechsel Diese Zubereitungsart eignet sich besonders: · · Zum Braten von grossen Fleischstücken. Zum Auftauen und Erwärmen von bereits gegarten, portionierten Speisen. Ganze Braten vor dem Erwärmen aufschneiden. Verwenden Sie übliche Backformen oder hitzebeständige Formen und Bratgeschirre. Die Temperaturen hängen von der Art der Speisen ab. Zum Erwärmen etwa 120 bis 160 oC, Zum Backen und Braten entsprechend höher. Hinweise finden Sie in der Tabelle Seite 37. Heissluft Der Backofen wird durch zirkulierende Heissluft beheizt. Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wird die heisse Luft im Backofen intensiv bewegt. [. . . ] Sie finden das Typenschild am Backofenrahmen rechts, nach dem Öffnen der Backofentür. Bitte geben Sie diese Daten immer an bei: ­ Kundendienstanforderung ­ Ersatzteil- oder Zubehörbestellung ­ technischen Rückfragen Electrolux kW S + Prod­nr: V ~50Hz Typ Serie EB SL70(G)TC. 3 EZ 13 35 ­ Die angegebenen Zeiten sind Richtwerte, sie variieren je nach Grösse und Menge. Dampfgartabelle Risotto Trockenreis Mais (Polenta) Schalenkartoffeln Salzkartoffeln Sauerkraut Ratatouille Rosenkohl Blumenkohl ganz Tomaten Kohlraben, Sellerie, Fenchel Randen Zucchetti Karotten Gemüse auftauen und garen Bohnen blanchieren Gemüse blanchieren Nussschinkli 1 Kg Kasseler 600 ­ 1000 Gr Fleischkäse aufwärmen in 1 cm Tranchen Wienerli St. Galler Schüblig Waadtländer Saucisson Schweinswürstli Forellen 250 ­ 300 Gr Fischfilets Backofen­ Funktion Zeit in Minuten Ebene 25 ­ 30 35 ­ 40 35 ­ 40 35 ­ 45 35 ­ 40 50 ­ 60 25 ­ 30 30 ­ 35 20 ­ 25 15 ­ 20 35 ­ 40 60 ­ 70 20 ­ 25 30 ­ 35 30 ­ 35 20 ­ 22 12 ­ 15 50 ­ 65 45 ­ 55 20 ­ 25 15 ­ 20 25 ­ 30 25 ­ 35 20 ­ 25 20 ­ 25 10 ­ 15 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Wasser rechtzeitig nachfüllen damit sich die Garzeit nicht verlängert. 36 ­ Die angegebenen Zeiten und Temparaturen sind Richtwerte, sie variieren je nach Grösse und Menge. Intervallgaren Regenerieren von Menue 6 Teller ø 24 cm Schweinebraten 1 Kg Rindsbraten 1 Kg Kalbsbraten 1 Kg Fleischkäse roh 500 Gr Kasseler 600 ­ 1000 Gr 2 Stunden wässern Poulet 1 Kg Ente 1, 5 ­ 2 Kg Gans 3 Kg Kartoffelgratin Lauch­Kartoffelgratin Nudelauflauf Lasagne Verschiedene Brote 500 ­ 1000 Gr Brötchen 50 ­ 60 Gr Backofen­ Funktion Temperatur in 5 C Zeit in Minuten Ebene 140 180 180 180 180 180 180 180 170 180 180 180 190 ­ 200 200 ­ 210 15 ­ 20 55 ­ 65 55 ­ 65 45 ­ 55 30 ­ 40 35 ­ 45 45 ­ 55 55 ­ 65 130 ­ 170 40 ­ 50 35 ­ 45 45 ­ 50 50 ­ 60 20 ­ 25 1, 3 +5 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 ­ Die angegebenen Zeiten und Temparaturen sind Richtwerte, sie variieren je nach Grösse und Menge. ­ Die Kerntemperatur beim Fleisch vor dem Umschalten auf Dampfgaren sollte bei 60 ­ 63 °C liegen. Heissluft und Dampfgaren in Folge Rinderbraten 1 Kg Rosenkohl, Polenta Schweinebraten 1 Kg Kartoffeln, Gemüse, Bratensauce Kalbsbraten 1 Kg Trockenreis, Gemüse Poulets 1 Kg, Bratkartoffeln Tomaten gratiniert Backofen­ Funktion Temp. in 5 C Zeit in Minuten Fleisch Funktions­ schalter Zeit in Minuten Fleisch u. [. . . ]

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