Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

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AEG-ELECTROLUX EBSL7SP : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (704 Ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. € Gut eignen sich auch Glasformen (bei einigen Modellen mitgeliefert). Einschubebenen • Die richtigen Einschubebenen sind in der folgenden Tabelle beschrieben. Allgemeine Hinweise • Wenn Sie länger als 30 Minuten oder grosse Mengen garen, geben Sie bei Bedarf Wasser hinzu. [. . . ] Zum Schluß den Eischnee und die Rosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. 8 g) • 125 g Korinthen • 125 g Rosinen • 60 g gehackte Mandeln • 60 g Zitronat oder Orangeat • 60 g gehackte kandierte Kirschen • 70 g ganze abgezogene Mandeln Sonstiges: • Schwarze Springform mit 24 cm Durchmesser • Margarine zum Einfetten • Paniermehl zum Ausstreuen der Backform Käsekuchen Zutaten für den Boden: • 150 g Mehl • 70 g Zucker • 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) • 1 Ei • 70 g weiche Butter Zutaten für die Quarkmasse: • 3 Eiweiß • 50 g Rosinen • 2 Esslöffel Rum • 750 g Magerquark • 3 Eigelb • 200 g Zucker • Saft einer Zitrone • 200 g Crème Fraîche DEUTSCH 33 Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl zum Teig geben und unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form geben und dabei den Teig am Rand etwas höher ziehen als in der Mitte. Den Rand und die Kuchenmitte mit den ganzen blanchierten Mandeln verzieren. € Verweildauer im Gerät: 100 Minuten – Einschubebene: 1 Mehl und Nüsse unterkneten, bis die Mischung krümelig wird. Die Butter auf den aufgegangenen Teig streichen und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. € Verweildauer im Gerät: 35 Minuten – Einschubebene: 3 Hefezopf Zutaten für den Teig: • 650 g Mehl • 20 g Hefe • 200 ml Milch • 40 g Zucker • 5 g Salz • 5 Eigelb • 200 g weiche Butter Zutaten für die Füllung: • 250 g gehackte Walnüsse • 20 g Paniermehl • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer • 50 ml Milch • 60 g Honig • 30 g Butter, geschmolzen • 20 ml Rum Zum Bestreichen: • 1 Eigelb • Milch • 50 g Mandelblätter Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Zucker und Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf dem Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so groß ist. Den Teig in drei gleiche Teile teilen und zu länglichen Rechtecken ausrollen. Je ein Drittel der Füllung auf jedes Rechteck verteilen und danach die Teigstücke zusammenrollen. Die Oberfläche des Zopfes mit einem Streuselkuchen Zutaten für den Teig: • 375 g Mehl • 20 g Hefe • 150 ml lauwarme Milch • 60 g Zucker • 1 Prise Salz • 2 Eigelb • 75 g weiche Butter Zutaten für den Streuselbelag: • 200 g Zucker • 200 g Butter • 1 Teelöffel Zimt • 350 g Mehl • 50 g gehackte Nüsse • 30 g Butter, geschmolzen Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf den Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so groß ist. Danach den Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech geben und nochmals gehen lassen. Zucker, Butter und Zimt in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Com Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann mit gehobelten Mandeln bestreuen. € Verweildauer im Gerät: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Gugelhupf Zutaten für den Boden: • 500 g Mehl • 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 g Tockenhefe oder 42 g Frischhefe) • 80 g Puderzucker • 150 g Butter • 3 Eier • 2 gestrichene Teelöffel Salz • 150 ml Milch • 70 g Rosinen (1 Stunde vorher in 20 ml Kirschwasser einweichen) Zum Bestreichen: • 50 g ganze geschälte Mandeln Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Eier, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. Die Mandeln einzeln in jede Vertiefung einer gefetteten und mit Mehl ausgestreuten Gugelhupfform geben. € Verweildauer im Gerät: 60 Minuten – Einschubebene: 1 • 375 ml Wasser • 200 g Zucker • 100 ml Zwetschgenwasser oder 100 ml Orangenlikör Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Zucker, Butter, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. [. . . ] € Garzeit: 10 Minuten – Einschubebene: 3 – 150 ml Wasser in die Wasserschublade füllen Schalenkartoffeln Zutaten: • 1000 g mittelgrosse Kartoffeln Zubereitung: Kartoffeln waschen und in eine Dampfform geben. € Garzeit: 55 Minuten – Einschubebene: 3 – 800 + 200 ml Wasser in die Wasserschublade füllen Reis Zutaten: • 200 g Langkornreis • 50 g Wildreis • Salz und Pfeffer • 1 kleine rote Paprikaschote • 400 ml Brühe Nach dem Garen: • 1 kleine Dose Mais (150g) Zubereitung: Langkornreis, Wildreis, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Wasser eine halbe Stunde vor dem Kochen in eine Schüssel geben. Eierstich Zutaten: • 3 Eier • 100 ml Milch • 50 ml Sahne • Salz, Pfeffer, Muskat • Petersilie, gehackt Zubereitung: Eier, Milch und Sahne miteinander vermischen. € Garzeit: 30 Minuten – Einschubebene: 3 – 400 ml Wasser in die Wasserschublade füllen Nach dem Garen: Eierstich aus den Förmchen entfernen und in kleine Würfel oder Rauten schneiden. [. . . ]

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