Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EE1000000M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EE1000000M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EE1000000M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] EE1000000 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. Praktische Tipps und Hinweise 13 · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Obstkuchen Rührkuchen Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einsatzebene 1 1 2 2 2 1 Temperatur °C 160-180 150-170 160-180 190-2101) 170-190 180 Dauer Std. :Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:30-0:45 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 Apple pie (2 ForOber - /Unterhitmen, Ø 20 cm, dize agonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze 1 1 180-200 160-180 0:40-1:00 1:00-1:30 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einsatzebene 2 2 Temperatur °C 170-190 160-180 1) Dauer Stunden:Min. 0:40-0:50 0:50-1:10 Brot (Roggenbrot): 1. Erster Teil des Ober - /UnterhitBackvorze gangs. Windbeutel/Eclairs Ober - /Unterhitze 1 1. 2. 00:25 0:30-1:00 3 190-210 1) 0:20-0:35 14 Praktische Tipps und Hinweise Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Dauer Stunden:Min. 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:40-1:00 Backware Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) Einsatzebene 3 3 3 3 3 Temperatur °C 180-200 1) 150-160 190-210 1) 170 170-190 3 160-180 1) 0:40-1:20 Pizza (mit viel Be- Ober - /Unterhitze lag) 2) Pizza (dünner Bo- Ober - /Unterhitden) ze Ungesäuertes Brot Wähen (CH) 1) Backofen vorheizen 2) Fettpfanne 1 1 1 1 180-200 1) 220-250 1) 230-250 210-230 0:30-0:50 0:15-0:25 0:10-0:15 0:35-0:50 Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 3 Temperatur °C 170-190 160 1) 170-190 80-100 120-130 Dauer Std. :Min. 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 2:00-2:30 0:30-0:60 Praktische Tipps und Hinweise Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze 15 Backware Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 3 3 3 3 Temperatur °C 170-190 190-210 1) 190-2101) 170 1) Dauer Std. :Min. 0:20-0:40 0:20-0:30 0:10-0:25 0:20-0:30 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). [. . . ] Ziehen Sie die Tür nach vorne, um sie zu entnehmen. B 4. Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe ein und dann die größere. WAS TUN, WENN . . . WARNUNG! [. . . ]

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