Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EE3000081W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EE3000081W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EE3000081W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] EE3000081 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Abdecken Gelegentlich umrühren Tipps 12 Praktische Tipps und Hinweise Kochstufe 1-2 2-3 Verwendung: Stocken: Luftiges Omelette, gebackene Eier Köcheln von Reis und Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch Dampfgaren von Kartoffeln Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen Dauer 10 - 40 Min. Tipps Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit hinzugeben Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden 3-4 4-5 4-5 6-7 60 - 150 Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Min. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Bei geringer Hitze anbraten: Schnitzel, nach Cordon bleu, Koteletts, Frikadellen, Brat- Bedarf würste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Pfannkuchen, Donuts Bei starker Hitze anbraten: Rösti, Lendenstücke, Steaks 5 - 15 Min. 7-8 9 Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Kochen großer Mengen Wasser, Kochen von Nudeln, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Backen Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einsatzebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. Praktische Tipps und Hinweise 13 · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen auf einer Einschubebene: Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Früchtekuchen Biskuit Biskuit Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einschubebene 1 1 2 2 2 2 2 Temperatur (°C) 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 Dauer Std. :Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 1 180 1:10-1:30 Ober-/Unterhitze 1 170-190 1:00-1:30 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 2 Temperatur (°C) 170-190 160-180 1) Dauer Std. :Min. 0:30-0:40 0:50-1:10 Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 14 Praktische Tipps und Hinweise Backware Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 Dauer Std. :Min. [. . . ] Hängen Sie die Backofentür aus. Fassen Sie die Türabdeckung (B) an der Oberkante der Tür an beiden Seiten an. Drücken Sie sie nach innen, um den Schnappverschluss zu lösen. Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie abzunehmen. A A B 4. 5. Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. [. . . ]

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