Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EE3500020M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EE3500020M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EE3500020M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] EE3500020 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Mit dem tiefen Grillrost können Sie größere Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene braten: · Legen Sie den tiefen Grillrost in das tiefe Blech, so dass die Stützen des Rosts nach oben zeigen. · Schieben Sie das tiefe Blech in die erforderliche Einschubebene des Backofens. Sie können den tiefen Grillrost zum Grillen von flachen Gerichten in großen Mengen und zum Toasten verwenden: · Legen Sie den tiefen Grillrost in das tiefe Blech, so dass die Stützen des Rosts nach unten zeigen. · Schieben Sie das tiefe Blech in die erforderliche Einschubebene des Backofens. ZUSATZFUNKTIONEN Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE Anwendungsbeispiele zum Kochen Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte. 14 Praktische Tipps und Hinweise Kochstufe 1 1-2 1-2 2-3 Verwendung: Warmhalten von gegarten Speisen Sauce Hollandaise; zerlassen: Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Luftiges Omelette, gebackene Eier Köcheln von Reis und Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch Dampfgaren von Kartoffeln Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen Dauer nach Bedarf 5 - 25 Min. Abdecken Gelegentlich umrühren Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit hinzugeben Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Tipps 3-4 4-5 4-5 6-7 60 - 150 Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Min. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Bei geringer Hitze anbraten: Schnitzel, nach Cordon bleu, Koteletts, Frikadellen, Brat- Bedarf würste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Pfannkuchen, Donuts Bei starker Hitze anbraten: Rösti, Lendenstücke, Steaks 5 - 15 Min. 7-8 9 Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Kochen großer Mengen Wasser, Kochen von Nudeln, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Backen Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einsatzebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Praktische Tipps und Hinweise 15 Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen auf einer Einsatzebene: Gebäck in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Obstkuchen Rührkuchen Rührkuchen Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 1 1 2 2 2 2 2 Temperatur °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 Dauer Stunden:Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 2 180 1:10-1:30 Ober-/Unterhitze 1 170-190 1:00-1:30 Gebäck auf Backblechen Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 2 Temperatur °C 170-190 160-180 1) Dauer Stunden:Min. 0:30-0:40 0:50-1:10 16 Praktische Tipps und Hinweise Dauer Stunden:Min. Backware Brot (Roggenbrot) 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. [. . . ] Reinigen Sie die Glasscheiben mit Spülmittellauge. Wenn Sie die Glasscheiben wieder einbauen, bauen Sie zuerst die kleinere und dann die größere Scheibe ein. Um die Glasscheiben und die Tür wieder zu montieren, verfahren Sie in umgekehrter Reihenfolge. WAS TUN, WENN . . . WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Problem Die Kochzonen funktionieren nicht. [. . . ]

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