Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EH100B

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EH100B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EH100B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Elektro-Einbauherd EH 100 Graphik überarbeiten Gebrauchs- und Montageanleitung Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf bei Quelle. Überzeugen Sie sich selbst: auf unsere Produkte ist Verlass. Damit Ihnen die Bedienung leicht fällt, haben wir eine ausführliche Anleitung beigelegt. Sie soll Ihnen helfen, schnell mit Ihrem neuen Gerät vertraut zu werden. [. . . ] etwas Flüssigkeit nachgegossen werden, damit der Fleischsaft nicht verbrennt. Mehrmaliges Begießen macht den Braten saftiger. · Etwa nach der halben Garzeit sollte der Braten im Brattopf gewendet werden. Es ist deshalb sinnvoll, zuerst den Braten mit der Anrichteseite nach unten in den Backofen zu geben. · Offen gegarte Fleischstücke zuerst mit der Anrichteseite nach unten legen und nach 2/3 bis 3/4 der Zeit wenden. Tipps zum Braten · Das Braten von Fleisch, Geflügel und Fisch im Backofen lohnt sich erst ab einem Gewicht von 1 kg. Kleinere Stücke grillen oder in der Pfanne braten!· Wenn Sie den Braten abdecken, bleibt er saftiger und der Backofen verschmutzt nicht so stark. · Roastbeef und andere Braten können Sie mit Hilfe eines käuflich erwerbbaren Bratenthermometers auf den Punkt garen. Für Roastbeef gilt: - rot / englisch 50-55 °C. - durch >65 °C · Wenn der Braten fertig ist, sollte er noch 5 bis 10 min im Backofen ruhen, damit er beim Aufschneiden weniger Saft verliert (Nicht bei Geflügel!). · Nach jedem Bratvorgang den Backofen und das Zubehör reinigen, damit sich der Schmutz erst gar nicht festsetzen kann. 15 Braten Tipps zum Geschirr · Sie können Geschirr aus Email, feuerfestem Glas, Ton (Römertopf) oder Gusseisen verwenden. · Brattöpfe aus Edelstahl sind ungünstig, da sie die Wärme sehr stark reflektieren. · Im offenen Geschirr bräunt der Braten schneller. Für sehr große Braten eignet sich der Rost in Verbindung mit der Fettpfanne. Hinweise zur Brattabelle · Die angegebenen Bratzeiten gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Ist der Backofen anfänglich heiß, ist die Bratzeit zu verkürzen. · Die angegebenen Bratzeiten gelten für den Garzustand , , durch". Sollte ein anderer Garzustand bevorzugt werden, ist die Bratzeit zu verkürzen. · Die angegebenen Bratzeiten sind Richtwerte. Da die Bratzeit sehr stark von Art, Gewicht und Qualität des Lebensmittels abhängt, können sich Abweichungen ergeben. Brattabelle Lebensmittel Gewicht Bratgeschirr Eing schubebene Betriebsart Tempe- Bratzeit ratur min °C Rinderbraten Roastbeef, rot Roastbeef, durch Schweinebraten mit Schwarte * Schweinebraten ohne Schwarte Kassler mit Knochen Hackbraten Kalbsbraten Lamm, Wild Hänchen, ganz Ente ** Gans ** Pute ** Ganzer Fisch 1500 1000 1000 2000 1500 1500 1500 1500 1500 1000 1700 3000 5000 1000 Bräter offen Rost Rost Bräter offen Bräter offen Bratschlauch Bräter offen Bräter offen Bräter offen Rost Rost Rost Rost Alu-Folie 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Ober-/Unterhitze 180-200 120-150 Ober-/Unterhitze 220-230 45-55 Ober-/Unterhitze 220-230 55-65 Ober-/Unterhitze 190-210 120-150 Ober-/Unterhitze 190-200 90-100 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Heißluft Heißluft Heißluft Ober-/Unterhitze 170-190 180-200 180-190 180-200 220 220 160-170 160-170 180-190 90-120 60-70 110-120 90-120 50-70 100-120 120-150 180-240 40-50 * Damit die Schwarte von Schweinebraten aufläuft, am Schluss übergrillen. ** Gans, Ente, Pute: Geben Sie 1 Liter Wasser in die Fettpfanne und schieben Sie diese in die 1. Nach 2/3 der Garzeit Gans, Ente und Pute wenden. 16 Grillen und Überbacken Tipps zum Grillen · Den Rost mit Öl einpinseln, damit das Grillgut nicht festklebt. [. . . ] Leitungsfarben L1, L2, L3 = Spannungsführende Außenleiter. N = Neutralleiter Auf richtigen N - Anschluss achten !PE = Schutzleiter 31 Technische Daten Elektro-Einbauherd EH 100 Produkt-Nr. 00. 426. 089 / 00. 445. 109 / 00. 627. 895 Abmessungen Herd Höhe/ Breite/ Tiefe Einbaunische Höhe/ Breite/ Tiefe Energieregler Backofen Temperaturregler/ Funktionswahlsch. [. . . ]

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