Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EHC60020P

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHC60020P
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EHC60020P

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir empfehlen Ihnen, die Anleitung in der Nähe des Gerätes aufzubewahren, damit sie bei Unklarheiten sofort zur Hand ist. Wir bitten Sie, die Gebrauchsanweisung aufmerksam durchzulesen und anschliessend die ausgefüllte Garantiekarte direkt an unseren Kundendienst in Mägenwil zu senden. Besten Dank. Dieses Gerät entspricht den EG-Richtlinien 73/23/EWG, 89/336/EWG, 90/683/EWG, 93/68/EWG 2 Inhaltsverzeichnis Wichtige Sicherheitshinweise . . 6 6 6 Vor dem ersten Benutzen . . 8 8 8 8 8 9 9 Die Schalter für Backofen und Kochstellen . [. . . ] Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in die Einschubhöhe 4 oder 5. Der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Das Kuchenblech wird als Auffangschale immer in die Einschubhöhe 1 oder 2 eingeschoben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. Turbogrill Für hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. wählen Sie die Funktion Turbogrill mit Temperatureinstellungen von etwa 150 bis 190° C. Der Infrarotgrill wirkt mit dem Lüfter zusammen. So wird nicht nur die Oberseite des Grilliergutes gebräunt, sondern die Grillhitze wird intensiv an alle Seiten des Gargutes herangeführt. Hohe Bratenstücke wie Rollbraten, Schweinekarree, Haxe oder Geflügel werden an der Oberfläche knusprig gebräunt und bleiben innen zart und saftig. Auch für Gratins und Aufläufe kann diese Garmethode eingesetzt werden. Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2 und den Rost mit dem Gargut unmittelbar darüber auf die Rille. 14 Sterilisieren mit Unterhitze Blanchieren Sie das Gemüse, kühlen Sie es unter kaltem Wasser kurz ab und füllen Sie es in die Gläser ein. Lassen Sie den Braten nach dem Ausschalten noch etwa 10 Minuten im Backofen, dann läuft beim Anschneiden kaum noch Saft heraus. Braten auf dem Rost Der Braten wird mit der Anrichteseite nach oben auf den Rost gelegt. Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2 und den Rost unmittelbar darüber auf die Leiste. Braten im Bratgefäss oder auf dem Blech Mageres Fleisch, Wildfleisch und Hackbraten direkt in ein Bratgefäss (Bräter, Pyrex- oder Steingutform) oder auf das Kuchenblech legen. Falls eine Bratzeit von über einer Stunde erforderlich ist, legen Sie die Zutaten für die Sauce erst eine halbe Stunde vor Garzeit­Ende in die Pfanne, lassen sie bräunen und füllen dann etwas heisses Wasser ein. Back­ und Bratgeschirr Zum Backen und Braten mit Umluft können Sie, ausser dem mitgelieferten Zubehör, dunkle und helle Backformen, Backkeramik und hitzebeständige Formen verwenden. Jedoch verlängern helle Bleche und Formen die Back­ und Bratzeiten. Beachten Sie bitte die Hinweise der Geschirrhersteller. Backformen oder Bratgeschirr werden auf das Kuchenblech gestellt. Temperaturwahl Bei Funktion Umluft wird die Wärme dem Gargut schneller zugeführt als bei der konventionellen Methode. Die Temperatur kann daher etwa 20°C niedriger gewählt werden, als in Rezepten für Ober­/Unterhitze angegeben wird. ­ Dazu wird der Backofen vor dem Einschieben aufgeheizt, bis die eingestellte Temperatur erreicht ist. Hinweise zum Gebrauch der Backtabelle Bei zu hohen Temperaturen bäckt der Kuchen schnell von oben zu, er geht nicht richtig auf oder fällt zusammen, weil nicht genügend Feuchtigkeit ausbacken konnte. [. . . ] Beim Direktanschluss Drahtlänge ca. Das Anschlusskabel flach auf den Nischenboden verlegen. Den Herd an den seitlichen Traggriffen anheben und zu ¾ in die Nische schieben. Anschluss­Klemmenkasten von unten entfernen und öffnen (Detail D). [. . . ]

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