DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] benutzerinformation
Herd
EH K10-4
2 electrolux
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Inhalt
Sicherheitshinweise. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Gerätebeschreibung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Vor dem ersten Gebrauch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Ihr neuer Backofen kann ein anderes Back-/Bratverhalten haben, als Ihr bisheriges Gerät. Passen Sie deshalb gewohnte Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und Einsatzebenen den Empfehlungen in den nachfolgenden Tabellen an. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
2 Bei längeren Backzeiten können Sie den
Einsatzebene
1 1 1 3
Temperatur ºC
160-180 150-170 160-180 190-210
1)
Zeit Min.
50-70 70-90 25-40 10-25
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Art des Gebäcks
Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel, Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen.
· ·
·
3 Hinweise zur Brattabelle
Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte.
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Brattabelle Fleischart
Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule Geflügel Geflügelteile 4 bis 6 Stück Hähnchenhälften 2 bis 4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1) Backofen vorheizen 1-1, 5 kg 1 210-220 45-75 je 200-250g je 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 1 1 1 1 1 220-250 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 35-50 35-50 45-75 60-150 150-180 150-120 150-240 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501) 210-220 180-200 25-40 60-150 75-110 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 75-120 60-150 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 90-120 120-150 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 90-120 60-90 45-60 90-120 je cm Dicke je cm Dicke je cm Dicke 1-1, 5 kg 1 1 1 1 1 230-2501) 230-2501) 210-2301) 200-250 120-150 je cm Dicke 6-8 8-10 10-12
Menge Gewicht
Einsatzebene
Temperatur ºC
Zeit Min.
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Flächengrillen
Backofen-Funktion: Grill oder Grossflächengrill mit maximaler Temperatureinstellung
3 Den leeren Backofen mit den Grill· · · ·
1 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür.
Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke.
Grilltabelle Grillzeit
Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen
Einsatzebene 1. ---
Einkochen
Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-LiterGläsern nach ca. [. . . ] Der Anschluss mittels einer Steckdose ist bauseitig so vorzusehen, dass die Steckdose zugänglich ist und ausserhalb des Koordinationsraumes liegt. Beim Direktanschluss Drahtlänge ca. Klemmenanschluss gemäss Anschlussschema. Anschlussschema 400 V
1 Im Servicefall muss das Gerät vom
Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (entspricht R, S, T)
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Garantie/Kundendienst, Garantie/service-clientèle, Garanzia/Servizio clienti, Guarantee/Customer Service Centres
Servicestellen Points de Service Servizio dopo vendita Point of Service 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]
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