Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EHK1SW

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AEG-ELECTROLUX EHK1SW : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (1675 Ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EHK1SW

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 24 WIR DENKEN AN SIE Vielen Dank, dass Sie sich für ein Electrolux Gerät entschieden haben. Sie haben ein Produkt gewählt, hinter dem eine jahrzehntelange professionelle Erfahrung und Innovation steht. Bei der Entwicklung dieses großartigen und eleganten Geräts haben wir an Sie gedacht. So haben Sie bei jedem Gebrauch die Gewissheit, dass Sie stets großartige Ergebnisse erzielen werden. [. . . ] 2 Backofenfunktionen Backofenfunktion Backofenbeleuchtung Ober-/Unterhitze Oberhitze Unterhitze Grill Grillstufe 2 Anwendung Zum Einschalten der Backofenlampe, wenn keine Garfunktion eingeschaltet ist. Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. 4 Kochzonen des Kochfelds Die Kochzonenkontrolllampen (siehe „Gerätebeschreibung“) zeigen an, welche Kochzone in Betrieb ist. Zum Beenden des Kochvorgangs muss der Einstellknopf in die Stellung „Aus“ gedreht werden. 1 Einsetzen des Zubehörs Kuchenblech: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter. Gitterrost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend. Com Gitterrost und Kuchenblech zusammen: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter und den Gitterrost eine Ebene höher ein. € Alle Zubehörteile besitzen kleine Kerben oben auf der rechten und linken Seite, um die Sicherheit zu erhöhen. € Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert. 1 Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. 1 Anwendungsbeispiele zum Kochen auf dem Kochfeld Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte. ) Hinweise Sosse Hollandaise, Schmel- 5 - 25 zen von Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Schaumomeletts, gebackene Eier 10 - 40 Zwischendurch umrühren 1-2 2-3 Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit zugeben Max. 1/4 l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Köcheln von Reis und 25 - 50 Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch. Dünsten von Kartoffeln 20 - 45 20 - 60 3-4 4-5 DEUTSCH 11 Tempera- Verwendung tureinstellung 4-5 Kochen grösserer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen Dauer (Min. ) 60 - 150 Hinweise Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Zeit wenden. 6-7 Braten bei schwacher Hitze: Nach BeSchnitzel, Cordon bleu, Ko- darf telett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks 5 - 15 7-8 Nach der Hälfte der Zeit wenden. 9 Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Hinweise zu den Backtabellen • Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. € Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Rezept. € Die Backzeit kann sich um 10–15 Minuten verlängern, wenn Sie auf mehreren Einschubebenen gleichzeitig backen. [. . . ] Dampf und Kondenswas- Die Speisen standen zu ser schlagen sich auf lange im Gerät. Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an Ihren Fachhändler oder Kundendienst. Die vom Kundendienst benötigten Daten finden Sie auf dem Typenschild. Bei der Montage in brennbares Material sind die Normen NIN SEV 1000 (Brandschutzrichtlinien und deren Verordnungen der Vereinigung kantonaler Feuerversicherungen) zwingend einzuhalten. [. . . ]

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