Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EHL40

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EHL40

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] EHL40 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 www. electrolux. com INHALT SICHERHEITSHINWEISE . 35 WIR DENKEN AN SIE Vielen Dank, dass Sie sich für ein Electrolux Gerät entschieden haben. [. . . ] Dünsten von Kartoffeln 20 - 60 Kochen grösserer Speise60 - 150 mengen, Eintopfgerichte und Suppen Braten bei schwacher Hitze: Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks Nach Bedarf 6-7 7-8 9 5 - 15 Nach der Hälfte der Zeit wenden. Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. schubebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. BACKEN Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Ein- DEUTSCH 15 Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Rezept. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedli- cher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. · Die Werte in den Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. TIPPS ZUM BACKEN Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit nicht fertig gebacken. Mögliche Ursache Falsche Einschubebene. Abhilfe Setzen Sie den Kuchen tiefer ein. [. . . ] Lassen Sie das Gerät von einem Fachmann an das Stromnetz anschliessen. 1. 400V 2~ 400V PE L1 L2 L3 1 2 3 PE L1 1 2 L2 3 5 4 5 4 2. Die elektrischen Anschlüsse müssen gemäss dem Anschlussplan hergestellt werden. Anschlussplan 400 V Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (oder R, S, T). Für Wartungszwecke muss das Gerät stets von der Stromversorgung getrennt werden. DEUTSCH 33 2 3 4 1 1 = 45 mm 2 = 45 mm 3 = 60 mm 4 = 60 mm = 70 mm 1 2 3 4 34 www. electrolux. com CH GARANTIE, GARANZIA, GUARANTEE KUNDENDIENST, SERVICE-CLIENTÈLE, SERVIZIO CLIENTI, CUSTOMER SERVICE CENTRES Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. Gallen Zürcherstrasse 204e 4052 Basel St. [. . . ]

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