Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EHL40X

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   AEG-ELECTROLUX EHL40X (2160 ko)
   AEG-ELECTROLUX EHL40X (2147 ko)
   AEG-ELECTROLUX EHL40X (1401 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EHL40X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Backofen EHL40X 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com INHALT Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Verwendung des Zubehörs 2 5 5 6 8 8 Zusatzfunktionen 9 Praktische Tipps und Hinweise 9 Reinigung und Pflege 19 Was tun, wenn . . . 21 Montage 21 Umwelttipps 23 Änderungen vorbehalten SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. [. . . ] 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. 10 electrolux · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedliTIPPS ZUM BACKEN Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). cher Bräunung führen. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Mögliche Ursache Falsche Einschubebene. Die Backofentemperatur ist zu hoch. Abhilfe Setzen Sie den Kuchen tiefer ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas niedrigere Backofentemperatur ein. Die Backzeit lässt sich nicht durch eine höhere Temperatur verringern. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein. Die Backzeit ist zu kurz. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit nicht fertig gebacken. BACKEN AUF EINER EINSATZEBENE: Gebäck in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Obstkuchen Rührkuchen Rührkuchen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 1 1 2 2 Temperatur °C 150-160 140-160 140 - 150 160 Zeit in Min. 50 - 70 70 - 90 35 - 50 35 - 50 electrolux 11 Backware Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 2 2 2 Temperatur °C 170-180 1) 150-170 160 Zeit in Min. 10 - 25 20 - 25 60 - 90 1 180 70 - 90 Ober-/Unterhitze 1 170-190 60 - 90 Gebäck auf Backblechen Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 2 Temperatur °C 170-190 160-180 1) Zeit in Min. 2. 20 30 - 60 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 20 - 35 10 - 20 20 - 40 20 - 30 35 - 55 Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) 3 3 170 160-170 35 - 55 40 - 80 Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) tiefes Blech benutzen 3 160-180 1) 40 - 80 12 electrolux Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/Kleingebäck Mürbeteiggebäck/Kleingebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 190-2101) 1501) 1701) Zeit in Min. 10 - 20 20 - 35 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 20 - 30 Aufläufe und Überbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 Zeit in Min. [. . . ] Der Griff kann ausgetauscht und an das Dekor Ihrer Küche angepasst werden. Bei der Montage in brennbares Material sind die Normen NIN 2005, Kapitel 4. 2. 2 der Brandschutzrichtlinien und deren Verordnungen der Vereinigung kantonaler Feuerversicherungen zwingend einzuhalten. Kochfeld entsprechend der Montageanleitung 374307900/ 374307901 einbauen. 22 electrolux 2. Steckverbindungen mit den korrekten Anschlüssen verbinden, bevor der Backofen in die dafür vorgesehene Öffnung eingeschoben wird. [. . . ]

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