Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EHL4X

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHL4X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EHL4X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Backofen EHL4X 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com INHALT Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Verwendung des Zubehörs Zusatzfunktionen 2 5 5 6 8 8 9 Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Montage Umwelttipps Garantie, Garanzia, Guarantee 9 19 21 22 23 24 Änderungen vorbehalten SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. [. . . ] Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Die Backzeit lässt sich nicht durch eine höhere Temperatur verringern. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Backblech. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein. Die Backzeit ist zu kurz. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit. Die Backofentemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Der Kuchen ist zu trocken. Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit nicht fertig gebacken. electrolux 11 BACKEN AUF EINER EINSATZEBENE: Gebäck in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Obstkuchen Rührkuchen Rührkuchen Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 1 1 2 2 2 2 2 Temperatur °C 150-160 140-160 140 - 150 160 170-180 1) Zeit in Min. 50 - 70 70 - 90 35 - 50 35 - 50 10 - 25 20 - 25 60 - 90 150-170 160 1 180 70 - 90 Ober-/Unterhitze 1 170-190 60 - 90 Gebäck auf Backblechen Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 2 Temperatur °C 170-190 160-180 1) Zeit in Min. 30 - 40 50 - 70 Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 20 30 - 60 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 20 - 35 10 - 20 20 - 40 20 - 30 35 - 55 12 electrolux Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Backware Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Einsatzebene 3 3 Temperatur °C 170 160-170 Zeit in Min. 35 - 55 40 - 80 Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) tiefes Blech benutzen 3 160-180 1) 40 - 80 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/Kleingebäck Mürbeteiggebäck/Kleingebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 190-2101) 1501) 1701) Zeit in Min. 10 - 20 20 - 35 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 20 - 30 Aufläufe und Überbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 Zeit in Min. 45 - 60 25 - 40 15 - 30 electrolux 13 Backofenfunktion Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Gericht Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Einschubebene 1 1 1 1 Temperatur °C 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit in Min. 15 - 30 40 - 60 30 - 60 30 - 60 BACKEN AUF MEHREREN EBENEN Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen - Temperatur in °C 160-180 1) 150-160 Zeit in Min. 25 - 45 30 - 45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper Backware Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 - Temperatur in °C 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 180 1501) 1) Zeit in Min. 20 - 40 25 - 50 25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40 PIZZASTUFE Backware Pizza (dünner Boden) Einschubebene 2 Temperatur (°C) 200 - 230 1)2) Zeit (Min. ) 15 - 20 14 electrolux Backware Pizza (mit viel Belag) Wähen Spinatquiche Quiche Lorraine Schweizer Flan Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Einschubebene 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 170 - 190 150 - 170 160 - 180 230 - 2501) 160 - 180 1) Zeit (Min. ) 20 - 30 40 - 55 45 - 60 45 - 55 45 - 55 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 12 - 20 15 - 25 230 - 2501) 180 - 200 1) BRATEN Bratgeschirr · Benutzen Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. [. . . ] Umwelt und Gesundheit werden durch falsches Entsorgen gefährdet. Weitere Informationen über das Recycling dieses Produkts erhalten Sie von Ihrem Rathaus, Ihrer Müllabfuhr oder dem Geschäft, in dem Sie das Produkt gekauft haben. Überall dort wo neue Geräte verkauft werden oder Abgabe bei den offiziellen SENS-Sammelstellen oder offiziellen SENS-Recyclern. Die Liste der offiziellen SENSSammelstellen findet sich unter www. sens. ch. [. . . ]

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