Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EKE511503W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EKE511503W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EKE511503W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Herd EKE511503 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com Inhalt Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Kochfeld - Täglicher Gebrauch Backofen - Täglicher Gebrauch Kochfeld - Hilfreiche Hinweise und Tipps Backofen - Hilfreiche Hinweise und Tipps 7 Änderungen vorbehalten 2 5 5 6 6 7 Kochtabellen Kochfeld - Reinigung und Pflege Backofen - Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Gerät aufstellen Entsorgung 8 10 11 13 14 14 Sicherheitshinweise Lesen Sie diese Bedienungsanleitung bitte sorgfältig durch, bevor Sie das Gerät anschließen und benutzen, um Gefahren zu vermeiden und einen korrekten Betrieb des Geräts zu gewährleisten. Bewahren Sie die Bedienungsanleitung für einen Weiterverkauf des Geräts oder einen späteren Umzug auf. [. . . ] · Sie können verschiedene Gerichte auf zwei Einsatzebenen gleichzeitig garen oder backen. Setzen Sie die Bleche auf die Einsatzebenen 1 und 3. · Der Backofen besitzt ein spezielles Umluftund Dampfsystem. Dieses System ermöglicht das Garen mit Dampf; es macht Ihre Speisen innen weich und außen knusprig. Die Gardauer und der Energieverbrauch werden dabei außerdem erheblich reduziert. · Feuchtigkeit kann sich im Gerät oder an den Glastüren niederschlagen. Stellen Sie sich nie direkt vor den Backofen, wenn Sie die Tür während des Garvorgangs öffnen. Um Kondensation zu verringern, heizen Sie bitte den leeren Backofen immer 10 Minuten vor dem Beginn des Garens vor. · Wischen Sie Kondenswassertropfen nach jeder Benutzung des Gerätes weg. Kuchenbacken · Die beste Temperatur zum Backen von Kuchen liegt zwischen 150 °C und 200 °C. · Heizen Sie den leeren Backofen vor dem Backen etwa 10 Minuten vor. · Öffnen Sie die Backofen-Tür nicht, bevor 3/4 der Backzeit abgelaufen ist. 8 electrolux · Werden zwei Backbleche gleichzeitig in den Backofen eingeschoben, muss zwischen den Blechen eine Einsatzebene frei gelassen werden. Garen von Fleisch und Fisch · Garen oder braten Sie kein Fleisch mit einem Gewicht unter 1 kg. Das Garen in zu kleinen Mengen trocknet das Fleisch aus. · Braten Sie rotes Fleisch, das außen leicht gebräunt und innen saftig sein soll, bei höheren Temperaturen zwischen 200 °C und 250 °C. · Helles Fleisch, Geflügel, und Fisch erfordern dagegen eine Temperatur zwischen 150°C und 175°C. · Verwenden Sie bitte zum Garen von sehr fetten Speisen die Fettpfanne, um den Backofen vor Spritzern zu schützen, die dauerhaft einbrennen könnten. · Lassen Sie den Braten vor dem Anschneiden mindestens 15 Minuten stehen, damit der Fleischsaft nicht ausfließen kann. · Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne, um eine zu hohe Rauchbildung im Backofen beim Braten zu vermeiden. Um die Rauchbildung zu vermindern, empfiehlt es sich, immer wieder ein wenig Wasser dazuzugeben. Garzeiten Die Garzeiten hängen von der Art, Menge und Konsistenz des Gargutes ab. Überprüfen Sie die Leistung zu Beginn des Garens. Finden Sie die besten Einstellungen (Heizstufe, Garzeit usw. ) für Ihre Brat- und Backformen und Ihre persönlichen Rezepte und Mengen heraus, wenn Sie das Gerät benutzen. Kochtabellen Das Kapitel "Backofen - Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den geeigneten Backofenfunktionen. Gewicht (g) Gericht Ober-/Unterhitze Ebene Temp. [. . . ] · . - , . · . electrolux 21 · 150 °C 200 °C. · , 200 °C 250 °C. · , , 150°C 175°C. [. . . ]

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