Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB 5620 W ELUX NOR
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AEG-ELECTROLUX EOB 5620 W ELUX NOR (401 ko)
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB 5620 W ELUX NOR
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] E
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Gebrauchsanweisung
EOB 5620
822 947 865-B-170305-09
d
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter.
Folgende Symbole werden im Text verwendet:
1 Sicherheitshinweise
3 Hinweise und praktische Tipps 2 Umweltinformationen
Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. [. . . ] Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
2
19
Backtabelle
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft ¥ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur in °C Einsatzebene
Backzeit in Minuten
Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig Quarktorte Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) 150-170 150-170 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 230-250* 1 3 3 3 3 3 3 1 160-180 170-190 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 250-270* 1 3 3 3 3 3 3 1 45-60 30-40 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 10-25 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 150-170 1 190-200* 1 40-50 140-160 150-170 --1 1 --170-190 170-190 160-180 1 1 2 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30
20
Heißluft ¥ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene
Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur in °C Einsatzebene
Backzeit in Minuten
Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii"
* Backofen vorheizen
80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 160-180 -------
3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 4+2 -------
80-90
3 3
150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 25-40 35-50 40-50 40-60
150-170 160-180 180-200* 170-190*
3 2 3 3
190-210*
3
210-230* 210-230* 190-210*
1 1 1
170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220
3 2 --1 2 3
190-210* 180-200* 230-250*
3 1 2
45-60 40-50 15-25
240-260
3
14-16
Tiefkühlgerichte
Heißluft ¥ + Ober-/Unterhitze ¡ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten
Pizza (gefroren)
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (EinNach Angabe des Herstelschubhöhe nach Angabe des lers auf der Verpackung Herstellers auf der Verpackung)
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
21
Pizzastufe
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Gebäckart Temperatur in °C Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig Französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken Knetteig Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Makkaroni-Lauchgemüse
* Backofen vorheizen.
Pizzastufe ¦ Einsatzebene Backzeit in Minuten
150-160 150-160 150-160 160-170* 150-160
2 2 2 2 2
60-90+ 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30
160-170* 150-160 220* 160-170 190-200 200-220* 180-200
2 2 1 1 2 2 1
40-45 35-45 15-20 25 30-35 21 37
Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung
Pizzastufe ¦ Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einsatzebene nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten
Pizza, gefroren
nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
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Braten
Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft ¥ verwenden.
Bratgeschirr
· Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Universalpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Universalpfanne braten (z. Pute, Gans, 34 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild).
3 Wenn Sie weniger!braten, verschmutzt der in Geschirr Backofen
Hinweise zur Brattabelle
In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden.
3 Große Braten und Geflügel während der Gar2
Schalten Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen.
zeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis.
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Brattabelle
Das Blech oder die Universalpfanne jeweils in die 1. [. . . ] Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. Einstellungen nachprüfen.
Die Sicherung in der Hausinstallati- Sicherung überprüfen. Sollten die Sion (Sicherungskasten) hat ausge- cherungen mehrfach auslösen, rufen löst. Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. [. . . ]
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