Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!

Gesponsorte Links

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO.


AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (557 Ko)

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO (560 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Elektro-Einbaubackofen Gebrauchsanweisung EOB 6630 822 947 873-A-160305-05 d Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. [. . . ] · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 23 Backtabelle Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft ¥ Gebäckart Ober-/Unterhitze ¡ Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C BackEinsatz- zeit in ebene Minuten Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70 140-160 150-170 150-170 150-170 1 3 1 3 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 2 1 3 70-80 20-25 45-60 20-30 Quarktorte 140-160 1 170-190 1 Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200* 1 40-50 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 24 Heißluft ¥ Gebäckart Ober-/Unterhitze ¡ Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C BackEinsatz- zeit in ebene Minuten Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel 160-180 4+2 190-210* 3 25-40 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 160-180 180-200* 170-190* 80-90 3 3 3 2 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 3 3 3 3 3 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 3 3 3 3 3 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 230-250* 1 250-270* 1 10-25 25 Heißluft ¥ Gebäckart Ober-/Unterhitze ¡ Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C BackEinsatz- zeit in ebene Minuten Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii" * Backofen vorheizen ----- ----- 210-230* 210-230* 1 1 35-50 40-50 --- --- 190-210* 1 40-60 170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220 3 2 --1 2 3 190-210* 180-200* 230-250* 3 1 2 45-60 40-50 15-25 240-260 3 14-16 Tiefkühlgerichte Heißluft ¥ + Ober-/Unterhitze ¡ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten Pizza (gefroren) Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 26 Pizzastufe Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Pizzastufe ¦ Gebäckart Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig Französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken Knetteig Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Makkaroni-Lauchgemüse * Backofen vorheizen. Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten 150-160 150-160 150-160 160-170* 150-160 2 2 2 2 2 60-90+ 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30 160-170* 2 40-45 150-160 220* 2 1 35-45 15-20 160-170 190-200 1 2 25 30-35 200-220* 2 21 180-200 1 37 27 Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C Pizzastufe ¦ Einsatzebene Backzeit in Minuten nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Pizza, gefroren Auf Grillrost legen, Backblech nach Angaben unterschieben des Herstel(Einsatzebene lers auf der nach Angabe des Verpackung Herstellers auf der Verpackung) Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 28 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft ¥ verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Fettpfanne braten (z. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1 - 2 Haxen, 1 - 2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). 3 Wenn Sie in Geschirr braten, verschmutzt der Backofen weniger!Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1 kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 2 Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 29 Brattabelle Das Blech oder das Auffangblech jeweils in die 1. [. . . ] Mittlere Türgläser ausbauen 1. Mittlere Glasscheiben nacheinander am unteren Rand anfassen und in Richtung Backofen-Türgriff schieben, bis sie unten freiliegen ( á ) . 2. Scheiben unten leicht anheben und herausziehen (à ). Türgläser reinigen 42 Mittlere Türgläser einsetzen 1. Mittlere Glasscheiben nacheinander schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen ( á ) . 2. Mittlere Glasscheiben nach unten absenken und Richtung Türunterkante bis zum Anschlag unter die untere Halterung schieben ( à ) . Oberes Türglas einsetzen 1. Obere Glasscheibe schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen (á ). Scheibe gegen die Federkraft an der Griffseite vor das Halteprofil an der Türunterkante legen und unter das Halteprofil schieben (à ). [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX EOB6630X ELUX EURO startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag