Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB6640W ELUX NORDI

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB6640W ELUX NORDI

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E l e k t r o - E i n b a u b a c k o f e n Gebrauchsanweisung EOB 6640 822 947 868-A-160305-06 d Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Folgende Symbole werden im Text verwendet: 1 Sicherheitshinweise 3 Hinweise und praktische Tipps 2 Umweltinformationen Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. [. . . ] · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 26 Backtabelle Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft ¥ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig Quarktorte Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) 150-170 150-170 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 230-250* 1 3 3 3 3 3 3 1 160-180 170-190 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 250-270* 1 3 3 3 3 3 3 1 45-60 30-40 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 10-25 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 150-170 1 190-200* 1 40-50 140-160 150-170 --1 1 --170-190 170-190 160-180 1 1 2 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 27 Heißluft ¥ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii" * Backofen vorheizen 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 160-180 ------- 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 4+2 ------- 80-90 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 25-40 35-50 40-50 40-60 150-170 160-180 180-200* 170-190* 3 2 3 3 190-210* 3 210-230* 210-230* 190-210* 1 1 1 170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220 3 2 --1 2 3 190-210* 180-200* 230-250* 3 1 2 45-60 40-50 15-25 240-260 3 14-16 Tiefkühlgerichte Heißluft ¥ + Ober-/Unterhitze ¡ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten Pizza (gefroren) Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (EinNach Angabe des Herstelschubhöhe nach Angabe des lers auf der Verpackung Herstellers auf der Verpackung) Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 28 Pizzastufe Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Gebäckart Temperatur in °C Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig Französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken Knetteig Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Makkaroni-Lauchgemüse * Backofen vorheizen. Pizzastufe ¦ Einsatzebene Backzeit in Minuten 150-160 150-160 150-160 160-170* 150-160 2 2 2 2 2 60-90+ 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30 160-170* 150-160 220* 160-170 190-200 200-220* 180-200 2 2 1 1 2 2 1 40-45 35-45 15-20 25 30-35 21 37 Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Pizzastufe ¦ Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einsatzebene nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten Pizza, gefroren nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 29 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft ¥ verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Universalpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Universalpfanne braten (z. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). 3 Wenn Sie weniger!braten, verschmutzt der in Geschirr Backofen Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 Große Braten und Geflügel während der Gar2 Schalten Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. zeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 30 Brattabelle Das Blech oder die Universalpfanne jeweils in die 1. [. . . ] Mittlere Glasscheiben nacheinander schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen ( á ) . Mittlere Glasscheiben nach unten absenken und Richtung Türunterkante bis zum Anschlag unter die untere Halterung schieben ( à ) . Oberes Türglas einsetzen 1. Obere Glasscheibe schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen (á ). Scheibe gegen die Federkraft an der Griffseite vor das Halteprofil an der Türunterkante legen und unter das Halteprofil schieben (à ). [. . . ]

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