Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB6690K ELUX EURO

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB6690K ELUX EURO
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB6690K ELUX EURO

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Elektro-Einbaubackofen Gebrauchsanweisung EOB 6690 822 947 874-B-150305-09 d Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] Nachwärme 45-60 45-55 15 30 160-170* 150-160 220* 160-170 190-200 200-220* 2 2 1 1 2 2 40-45 35-45 15-20 25 30-35 21 180-200 1 37 38 Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C Pizzastufe Einsatzebene Backzeit in Minuten nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Pizza, gefroren Auf Grillrost legen, Backblech nach Angaben unterschieben des Herstel(Einsatzebene lers auf der nach Angabe des Verpackung Herstellers auf der Verpackung) Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 39 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Universalpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Universalpfanne braten (z. Pute, Gans, 34 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). 3 Wenn Sie in Geschirr braten, verschmutzt der Backofen weniger!Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 2 Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 40 Brattabelle Das Blech oder die Universalpfanne jeweils in die 1. Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 150-160 190-200* 190-200* 2 2 2 ------18-20 6-8 8-10 150-160 2 --- 14-20 150-160 160-170 2 2 ----- 10-15 60-70 Kurzbratstücke auf dem Backblech 220-230* 220-230* 220-230* 210-220* 3 3 3 3 4+1 4+1 4+1 4+1 5-8 12-15 15-20 15-20 41 Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) * Backofen vorheizen 190-200 170-180 3 3 ----- 20-25 20-25 190-200 3 --- 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 42 Tabelle Fleischsonde Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur 43 Grillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill oder Großgrill mit der Temperatureinstellung verwenden. Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalblech bzw. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. [. . . ] Backofenlampe austauschen. , , F 9" erscheint in der Anzeige. Backofen heizt nicht auf, die Funktionsanzeige ist in Betrieb. Die Backofenbeleuchtung fällt aus. Wenn Sie die Störung mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder an den Kundendienst. 67 1 Warnung: Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden!Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren für den Benutzer entstehen. [. . . ]

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