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[. . . ] tabellen, tipps und rezepte
Ofen
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Inhalt
Rezepte des Koch-Assistenten . . . . . . . . . . . . . . 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps. . . . . . . . 32 Änderungen vorbehalten
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In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet:
1 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von
Geräteschäden
3 Allgemeine Hinweise und Ratschläge 2 Hinweise zum Umweltschutz
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Rezepte des Koch-Assistenten
Dauer oder Endzeit bei Kerntemperatur werden für das jeweilige Automatikrezept im Display angezeigt. [. . . ] Teig mit einem Tuch abdecken und weitere 45 Minuten aufgehen lassen. Anschliessend den Teig mit einem Löffel in Nocken (ca. 80g) ausstechen, mit der Hand flachdrücken und mit 1 Teelöffel Pflaumenmus einfüllen. Die Ränder des Teiges hochziehen, das Mus mit Teig verschließen und anschließend zu einer Kugel formen. Die Kugeln in eine gefettete Form geben, nochmals abgedeckt 45 Minuten aufgehen lassen und dann in den Ofen stellen. Wasserzugabe über Wasserschublade: 500 ml Dauer im Ofen: 30 Minuten Einsatzebene: 3 Nach dem Garen: Nach dem Garen die Germknödel mit geschmolzener Butter übergießen und mit Mohn und Puderzucker bestreuen.
Pizza/Quiche/Brot
Blechpizza Für den Teig: · 14 g Hefe · 200 ml Wasser lauwarm · 300 g Mehl · 3 g Salz · 1 Esslöffel Öl Für den Belag: · 1/2 kleine Dose Tomaten gehackt · 200 g Emmentaler gerieben · 100 g Salami · 100 g gekochter Schinken · 150 g Champignons (aus der Dose) · 150 g Feta · Oregano Sonstiges: · Backblech, gefettet Zubereitung: Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem untergemischten Salz und das Öl darüber geben. Die Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst. Den Teig anschließend an einen warmen Ort gehen lassen, bis er das doppelte an Größe erreicht hat.
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Den Teig ausrollen und auf das gefettete Backblech geben, mit einer Gabel den Teig einstechen. Die Zutaten für den Belag in der angegebenen Reihenfolge auf den Teig geben. Dauer im Ofen: 25 Minuten Einsatzebene: 1 Zwiebelkuchen Für den Teig: · 300 g Mehl · 20 g Hefe · 125 ml lauwarme Milch · 1 Ei · 50 g Butter Für den Belag: · 750 g Zwiebeln · 250 g Speck · 3 Eier · 250 g Creme fraiche · 125 ml Milch · 1 Teelöffel Salz · 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit lauwarmer Milch und etwas Mehl vom Rand her verrühren. Mit Mehl bestäuben, an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf dem Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Ei und Butter an den Rand des Mehles geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist. Inzwischen die Zwiebeln schälen, vierteln und anschließend in feine Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und mit den Zwiebeln auf einer Kochstelle glasig dünsten und danach abkühlen lassen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben, mit der Gabel den Boden einstechen und die Ränder hochdrücken. Eier, Creme fraiche, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die abgekühlten Zwiebeln und Speck dazu geben. Alles miteinander vermengen, auf die Teigplatte geben und glatt streichen. [. . . ] · Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten.
3 Hinweise zur Brattabelle
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Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. [. . . ]
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