Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOC68441X

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOC68441X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOC68441X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir sind sicher, dass wird Ihr Leben zuknftig etwas leichter machen. Wir wnschen eine gute Zeit. 3 1 3 2 Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung!Hinweise, die Ihrer persnlichen Sicherheit dienen. Hinweise, die zur Vermeidung von Schden am Gert dienen. [. . . ] nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden Braten Backofen-Funktion: Heissluft Bratgeschirr Zum Braten ist jedes hitzebestndige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). Groe Braten knnen Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, knnen Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Groe Braten und Geflgel whrend der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begieen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwrme zu nutzen. 42 Brattabelle Heissluft Bratgut Temperatur in C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/ Schinkenstck, Rollbraten), je cm Hhe Kasseler, je cm Hhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Hhe Rinderfilet, je cm Hhe Roastbeef, je cm Hhe Kalb Kalbsbraten, je cm Hhe Lamm Lammkeule (1800 g) 170-180 1 --90 170-180 1 --14-17 150-160 190-200 1) 150-160 150-160 160-170 1 1 1 ------- 14-20 10-15 60-70 1 1 1 ------- 18-20 6-8 8-10 190-2001) Kurzbratstcke auf dem Backblech Wrstchen "cordon bleu" Bratwrstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflgel Hhnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Hhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) 1) Backofen vorheizen 220-2301) 220-230 1) 3 3 3 3 4/1 4/1 4/1 4/1 5-8 12-15 15-20 15-20 220-2301) 210-220 1) 190-200 170-180 190-200 3 3 3 ------- 20-25 20-25 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 1 1 1 1 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 43 Niedertemperaturgaren Backofen-Funktion: Niedertempgaren Mit der Backofen-Funktion Niedertempgaren wird der Braten schn zart und bleibt besonders saftig. 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Nachtauzeit Min. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hhnchen auf umgedrehte Untertasse in groen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lsst sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen --- Hhnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g 48 Drren Backofen-Funktion: Heissluft Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Drrzeit den Backofen ausschalten, ffnen und am besten ber Nacht auskhlen lassen. Danach Drrgut fertig drren. Drrgut Gemse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemse Pilze Kruter Frchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen Temperatur in C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Zeit in Stunden (Richtwert) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 49 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze Zum Einkochen nur handelsbliche Glser gleicher Gre verwenden. Glser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Darauf haben bis zu sechs Glser mit je einem Liter Inhalt Platz. Die Glser sollten alle gleich hoch gefllt und zugeklammert sein. Stellen Sie die Glser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berhren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. Sobald die Flssigkeit in den ersten Glsern zu perlen beginnt (bei 1-LiterGlsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100C zurckstellen (siehe Tabelle). Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemse Karotten1) Pilze 1) Temperatur inC Einkochen bis Perlbeginn in Min. Weiter kochen bei 100C in Min. 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --- Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen 50 Rezepte 1. [. . . ] Nicht unter diese Garantie fallen Schden oder Mngel aus nicht vorschriftsmiger Handhabung sowie Nichtbeachtung der Einbauvorschriften und Gebrauchsanweisungen. Dieses Gert fllt nur dann unter diese Garantie, wenn es von einem Unternehmer in einem der Mitgliedstaaten der Europischen Union gekauft wurde, es bei Auftreten des Mangels in Deutschland betrieben wird und Garantieleistungen auch in Deutschland erbracht werden knnen. Mngel mssen uns innerhalb von zwei (2) Monaten nach dessen Kenntnis angezeigt werden. Mngel dieses Gertes werden wir innerhalb angemessener Frist nach Mitteilung des Mangels unentgeltlich beseitigen; die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. [. . . ]

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