Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EON 3610 W ELUX EUR

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EON 3610 W ELUX EUR
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EON 3610 W ELUX EUR

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Elektro-Einbauherd Gebrauchsanweisung EON 3610 822 947 861-A-290305-06 d Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] (Richtwert) 140-160 2 150-170 1 45-60 140-160 150-170 150-170 1 3 1 150-170 170-190* 170-190* 1 2 1 70-90 20-25 50-80 --- --- 170-190 1 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180* 1 3 18 Umluft ¤ Gebäckart Hefeteig Rodon-/Napfkuchen Hefezopf/kranz, Strietzel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Blech-Obstkuchen mit Streuseln (DIN) Rodon- oder Napfkuchen Frankfurter Kranz (halbhohe Form) Quarkkuchen (Blech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nußecken Blätterteiggebäck Käse-, Mohn-, Kümmelstangen (Apéretif-Gebäck) Hefekleingebäck 80-100* 120-140 140-160 --170-190* 3 3 3 --3 140-160 150-170 1 3 Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Min. (Richtwert) 160-180 170-190* 180-200* 170-190 170-190 1 3 50-70 30-40 160-170 150-170 150-160 3 3 3 3 3 3 25-30 20-40 35-50 140-160 1 160-180 1 50-70 140-160 2 150-170 170-190* 1 45-60 140-160 3 3 50-70 100-120 140-160* 160-180* 170-180 190-210* 3 3 3 2 3 100-120 20-30 15-40 25-30 20-40 180-190* 3 200-210* 3 10-15 140-160* 3 170-190* 3 20-40 19 Umluft ¤ Gebäckart Brandteig Windbeutel geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinatkuchen, Quiche 180-200* 180-200* 170-190 1 1 1 170-190* 3 Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Min. (Richtwert) 190-210 3 25-40 210-230* 210-230* 180-200 2 2 1 35-50 35-50 35-50 Brot und Brötchen Rosinenbrötchen Milchbrötchen Heidebrot, Sechskornbrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Aufläufe Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast , , Hawaii" * Backofen vorheizen 180-190 160-170 190-200 170-180 220-230* 3 3 2 od. 3 2 2 190-210 180-190 190-210 180-200 230-250* 3 3 2 2 1 10-15 10-15 45-65 40-45 15-25 180-200 180-200 250 2 2 3 190-210 190-210 * 1 1 40-50 50-65 5-8 20 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Umluft ¤ oder Ober-/Unterhitze ¡ verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Universalpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Universalpfanne braten (z. Pute, Gans, 34 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). 3 Wenn Sie in Geschirr braten, verschmutzt der Backofen weniger!Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch, wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/Unterhitze ¡. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion Umluft ¤. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 2 Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 21 Brattabelle Das Blech oder die Universalpfanne jeweils in die 1. Umluft ¤ bei gleichzeitiger Nutzung Bratrost Universal- Bratzeit in in Einsatzebene pfanne in Min. von unten Einsatz(Richtebene wert) 1 2 Ebene Braten am Stück 1 kg Schweinebraten (Kamm oder Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalbsbraten, je cm Höhe Lammkeule (1800 g) Geflügel Hähnchen Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) Pute (5500 g) 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe 160-180 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 2 ----------1 1 1 1 1 55-65 90-120 150-180 150-180 11-13 Ebenen Bratgut Temperatur in °C 150-160 2 --- 1 14-20 150-160 160-170 150-160 200-210* 200-210* 170-180 170-180 2 2 2 2 2 2 2 --------------- 1 1 1 1 1 1 1 10-12 60 15-18 6-8 8-10 14-17 90 22 Umluft ¤ bei gleichzeitiger Nutzung Bratrost Universal- Bratzeit in in Einsatzebene pfanne in Min. [. . . ] Backofen-Tür wieder einhängen 34 Was tun, wenn . . . Störung Die Kochzonen funktionieren nicht Mögliche Ursache Abhilfe Kochzone einschalten Die entsprechende Kochzone ist nicht eingeschaltet Die Sicherung in der Sicherung überprüfen Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst Der Backofen heizt nicht auf Der Backofen ist nicht eingeschaltet Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt Die Sicherung in der Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst Backofen einschalten Einstellungen nachprüfen Sicherung überprüfen. Sollten die Sicherungen mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. Backofenlampe austauschen Die Backofenbeleuchtung fällt aus Die Backofenlampe ist kaputt Wenn Sie die Störung mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder an den Kundendienst. 1 Warnung: Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden!Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren für den Benutzer entstehen. [. . . ]

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