Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EON6630W ELUX EURO

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EON6630W ELUX EURO
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EON6630W ELUX EURO

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Elektro-Einbauherd Gebrauchsanweisung EON 6630 822 947 862-A-100605-07 d Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 25 Backtabelle Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft ¥ Gebäckart Ober-/Unterhitze ¡ Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C BackEinsatz- zeit in ebene Minuten Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70 140-160 150-170 150-170 150-170 1 3 1 3 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 2 1 3 70-80 20-25 45-60 20-30 Quarktorte 140-160 1 170-190 1 Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200* 1 40-50 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 26 Heißluft ¥ Gebäckart Ober-/Unterhitze ¡ Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C BackEinsatz- zeit in ebene Minuten Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel 160-180 4+2 190-210* 3 25-40 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 160-180 180-200* 170-190* 80-90 3 3 3 2 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 3 3 3 3 3 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 3 3 3 3 3 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 230-250* 1 250-270* 1 10-25 27 Heißluft ¥ Gebäckart Ober-/Unterhitze ¡ Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C BackEinsatz- zeit in ebene Minuten Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii" * Backofen vorheizen ----- ----- 210-230* 210-230* 1 1 35-50 40-50 --- --- 190-210* 1 40-60 170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220 3 2 --1 2 3 190-210* 180-200* 230-250* 3 1 2 45-60 40-50 15-25 240-260 3 14-16 Tiefkühlgerichte Heißluft ¥ + Ober-/Unterhitze ¡ Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten Pizza (gefroren) Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 28 Pizzastufe Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Pizzastufe ¦ Gebäckart Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig Französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken Knetteig Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Makkaroni-Lauchgemüse * Backofen vorheizen. Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten 150-160 150-160 150-160 160-170* 150-160 2 2 2 2 2 60-90+ 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30 160-170* 150-160 220* 160-170 190-200 200-220* 2 2 1 1 2 2 40-45 35-45 15-20 25 30-35 21 180-200 1 37 29 Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C Pizzastufe ¦ Einsatzebene Backzeit in Minuten nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Pizza, gefroren Auf Grillrost legen, Backblech nach Angaben unterschieben des Herstel(Einsatzebene lers auf der nach Angabe des Verpackung Herstellers auf der Verpackung) Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 30 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft ¥ verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Fettpfanne braten (z. [. . . ] Die Sicherung in der Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst. Sollten die Sicherungen mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. Backofenlampe austauschen. Die Backofenbeleuchtung fällt aus. Die Backofenlampe ist kaputt. Wenn Sie die Störung mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder an den Kundendienst. 1 Warnung: Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden!Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren für den Benutzer entstehen. [. . . ]

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