Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EON6690X ELUX EURO
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EON6690X ELUX EURO
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Elektro-Einbauherd
Gebrauchsanweisung
EON 6690
822 947 916-B-140305-12
d
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus.
2
Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
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Backtabelle
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft Gebäckart Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70
140-160 150-170 150-170 150-170
1 3 1 3
150-170 170-190 170-190* 180-190
1 2 1 3
70-80 20-25 45-60 20-30
Quarktorte
140-160
1
170-190
1
Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle
150-170 ---
1 ---
170-190 160-180
1 2
150-170
1
190-200*
1
40-50
150-170 150-160* 150-170*
1 3 3
160-180 170-180* 180-200*
2 3 3
25-40 25-30 10-15
38
Heißluft Gebäckart
Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe ----210-230* 1 35-50 160-180 4+2 190-210* 3 25-40 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 160-180 180-200* 170-190* 80-90 3 3 3 2 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40
160-180 150-170 150-170 150-170 150-170*
3 3 3 3 3
190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180*
3 3 3 3 3
25-30 20-40 35-50 45-50 40-70
230-250*
1
250-270*
1
10-25
39
Heißluft Gebäckart
Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C ----210-230*
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten 1 40-50
Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii"
* Backofen vorheizen
---
---
190-210*
1
40-60
170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220
3 2 --1 2 3
190-210* 180-200* 230-250*
3 1 2
45-60 40-50 15-25
240-260
3
14-16
Tiefkühlgerichte
Heißluft + Ober-/Unterhitze Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten
Pizza (gefroren)
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
40
Pizzastufe
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Pizzastufe Gebäckart Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig Französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken Knetteig Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Makkaroni-Lauchgemüse
* Backofen vorheizen.
Temperatur in °C
Einsatzebene
Backzeit in Minuten
150-160 150-160 150-160 160-170* 150-160
2 2 2 2 2
60-90+ 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30
160-170* 150-160 220* 160-170 190-200 200-220*
2 2 1 1 2 2
40-45 35-45 15-20 25 30-35 21
180-200
1
37
41
Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C
Pizzastufe Einsatzebene Backzeit in Minuten nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung
Pizza, gefroren
Auf Grillrost legen, Backblech nach Angaben unterschieben des Herstel(Einsatzebene lers auf der nach Angabe des Verpackung Herstellers auf der Verpackung)
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
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Braten
Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Universalpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Universalpfanne braten (z. Pute, Gans, 34 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild).
3
Wenn Sie in Geschirr braten, verschmutzt der Backofen weniger!Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. [. . . ] kaputt.
Wenn Sie die Störung mit der oben angegebenen Abhilfemaßnahme nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder an den Kundendienst. 71
1
Warnung: Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden!Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren für den Benutzer entstehen. Bei Fehlbedienungen kann der Besuch des Kundendienst-Technikers bzw. [. . . ]
HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX EON6690X ELUX EURO
DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.
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