Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOO55020X DE ENV06
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOO55020X DE ENV06
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] benutzerinformation
Elektro-Einbauherd EOO55020
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electrolux 3
Willkommen bei Electrolux!Wir mchten uns bedanken, dass Sie sich fr ein erstklassiges Produkt von Electrolux entschieden haben, welches Ihnen sicherlich viel Freude bereiten wird. Es ist unser Bestreben, eine breite Vielfalt von Qualittsprodukten anzubieten, die helfen, Ihr Leben etwas komfortabler zu machen. Sie finden einige Beispiele auf der vorletzten Seite in diesem Heft. [. . . ] Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Groe Braten und Geflgel whrend der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begieen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwrme zu nutzen.
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Brattabelle Fleischart
Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstck Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrcken Wild Hasenrcken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrcken Reh-/ Hirschkeule Geflgel Geflgelteile je 200-250g Heiluftgrillen 1 200-220 0:35-0:50 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Hhe je cm Hhe je cm Hhe Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Hhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10
Menge
Backofenfunktion
Einsatz ebene
TempeZeit ratur Std. : Min. C
anwendungen, tabellen und tipps electrolux 43
Fleischart
Hhnchenhlfte Hhnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dnsten) Ganze Fische
1) Backofen vorheizen
Menge
je 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg
Backofenfunktion
Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Ober-/ Unterhitze
Einsatz ebene
1 1 1 1 1 1
TempeZeit ratur Std. : Min. C
190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:45-1:15 1:15-1:45 2:30-3:30 1:45-2:30 2:30-4:00
1-1, 5 kg
1
210-220
0:45-1:15
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Flchengrillen
Backofen-Funktion: Grill oder Groflchengrill mit maximaler Temperatureinstellung
Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentr.
Den leeren Backofen mit den GrillFunktionen immer 5 Minuten vorheizen! Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. Grillen eignet sich besonders fr flache Fleisch- und Fischstcke.
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Grilltabelle Grillzeit Grillgut
Frikadellen Schweinefilet Bratwrste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote
1) Nicht vorheizen
Einsatzebene 1. ---
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Drren
Backofen-Funktion: Heiluft mit Ringheizkrper Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Drrzeit den Backofen ausschalten, ffnen und am besten ber Nacht auskhlen lassen. Temperatur in C Einsatzebene 1 Ebene
3 3 3 3 3 3 3 3 3
Drrgut
Gemse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemse Pilze Kruter Frchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen
2 Ebenen
1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4
Zeit in Stunden (Richtwert)
60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 60-70 60-70 60-70 60-70
6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 8-10 8-10 6-8 6-9
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Einkochen
Backofen-Funktion: Unterhitze Zum Einkochen nur handelsbliche Glser gleicher Gre verwenden. Glser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Darauf haben bis zu sechs Glser mit je einem Liter Inhalt Platz. Die Glser sollten alle gleich hoch gefllt und zugeklammert sein. Stellen Sie die Glser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berhren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. Sobald die Flssigkeit in den ersten Glsern zu perlen beginnt (bei 1-Liter-Glsern nach ca. 3560 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100C zurckstellen (siehe Tabelle).
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Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut
Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemse Karotten1) Pilze
1)
Temperatur inC
Einkochen bis Perlbeginn in Min.
Weiter kochen bei 100C in Min.
160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170
35-45 35-45 35-45 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60
--10-15 10-15 5-10 10-15 --15 15-20 ---
Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen
1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen
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Reinigung und Pflege
1. Zur Reinigung die Backofenbeleuchtung einschalten. Den Backofen nach jeder Benutzung mit Splmittellauge auswischen und trocknen.
Warnung: Zur Reinigung muss das Gert ausgeschaltet und abgekhlt sein. [. . . ] 0662/872714 Fax 0662/872714 Internet: woerndl-kundendienst@aon. at Kundendienststelle Krnten, Osttirol
Elektroservice H. Schneider 9020 Klagenfurt, Rosentalerstrae 189 Tel. Fax Internet: elektroservice. schneider@aon. at Kundendienststelle Tirol BEP!Hausgerte-Kundendienst GesmbH 6020 Innsbruck, Amraser Strae 118 Tel. [. . . ]
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