Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOO65140X DE ENV06

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOO65140X DE ENV06
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOO65140X DE ENV06

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Elektro-Einbauherd EOO65140 We were thinking of you when we made this product electrolux 3 Willkommen bei Electrolux!Wir mchten uns bedanken, dass Sie sich fr ein erstklassiges Produkt von Electrolux entschieden haben, welches Ihnen sicherlich viel Freude bereiten wird. Es ist unser Bestreben, eine breite Vielfalt von Qualittsprodukten anzubieten, die helfen, Ihr Leben etwas komfortabler zu machen. Sie finden einige Beispiele auf der vorletzten Seite in diesem Heft. [. . . ] Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Groe Braten und Geflgel whrend der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begieen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwrme zu nutzen. 42 electrolux anwendungen, tabellen und tipps Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstck Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrcken Wild Hasenrcken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrcken Reh-/ Hirschkeule Geflgel Geflgelteile je 200-250g Heiluftgrillen 1 200-220 0:35-0:50 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Hhe je cm Hhe je cm Hhe Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Hhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Menge Backofenfunktion Einsatz ebene TempeZeit ratur Std. : Min. C anwendungen, tabellen und tipps electrolux 43 Fleischart Hhnchenhlfte Hhnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dnsten) Ganze Fische 1) Backofen vorheizen Menge je 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Backofenfunktion Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Heiluftgrillen Ober-/ Unterhitze Einsatz ebene 1 1 1 1 1 1 TempeZeit ratur Std. : Min. C 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:45-1:15 1:15-1:45 2:30-3:30 1:45-2:30 2:30-4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45-1:15 44 electrolux anwendungen, tabellen und tipps Flchengrillen Backofen-Funktion: Grill oder Groflchengrill mit maximaler Temperatureinstellung Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentr. Den leeren Backofen mit den GrillFunktionen immer 5 Minuten vorheizen! Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. Grillen eignet sich besonders fr flache Fleisch- und Fischstcke. Grilltabelle Grillzeit Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwrste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 1. --- anwendungen, tabellen und tipps electrolux 45 Drren Backofen-Funktion: Heiluft mit Ringheizkrper Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Drrzeit den Backofen ausschalten, ffnen und am besten ber Nacht auskhlen lassen. Temperatur in C Einsatzebene 1 Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Drrgut Gemse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemse Pilze Kruter Frchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Zeit in Stunden (Richtwert) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 60-70 60-70 60-70 60-70 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 8-10 8-10 6-8 6-9 46 electrolux anwendungen, tabellen und tipps Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze Zum Einkochen nur handelsbliche Glser gleicher Gre verwenden. Glser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Darauf haben bis zu sechs Glser mit je einem Liter Inhalt Platz. Die Glser sollten alle gleich hoch gefllt und zugeklammert sein. Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemse Karotten1) Pilze1) Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Stellen Sie die Glser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berhren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. Sobald die Flssigkeit in den ersten Glsern zu perlen beginnt (bei 1-Liter-Glsern nach ca. 3560 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100C zurckstellen (siehe Tabelle). Temperatur inC Einkochen bis Perlbeginn in Min. Weiter kochen bei 100C in Min. 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen reinigung und pflege electrolux 47 Reinigung und Pflege Bei hartnckigen Verschmutzungen mit Pyrolyse reinigen. Warnung: Zur Reinigung muss das Gert ausgeschaltet und abgekhlt sein. [. . . ] Fax Internet: woerndl-kundendienst@aon. at Kundendienststelle Tirol BEP!Hausgerte-Kundendienst GesmbH 6020 Innsbruck, Amraser Strae 118 Tel. 0512/392153 Fax 0512/392153-29 Internet: bep. innsbruck@aon. at Kundendienststelle Vorarlberg Walter Stecher Elektroinstallationen 6912 Hrbranz, Lochauerstrae 2 Tel. 05573/83651 Fax 05573/83651-14 Internet: stewa. strom@utanet. at 0662/872714 0662/872714 Kundendienststelle Krnten, Osttirol Elektroservice H. [. . . ]

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