Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX ES 20-D

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ES 20-D
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX ES 20-D

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!, Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. . . . 1 3 2 Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit dem Kleeblatt sind Tips und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. [. . . ] 150-170 140-160 140-160 170-180 150-170 150-170 180-200 140-160 5. 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 180-200 160-180 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 19 Gebrauchsanweisung Art des Gebäcks Heißluft H Ober-/Unterhitze O Zeit EinsatzEinsatzfür beide TemperaTemperaebene ebene Funktiotur tur von von nen ºC ºC oben oben Std. : Min. Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne usw. ) Pizza (mit viel Belag)2 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen3 Spritzgebäck3 Rührteigplätzchen3 Eiweißgebäck, Baiser3 Makronen3 Hefekleingebäck3 Blätterteigkleingebäck Brötchen 3. 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801 170-1901 3. 170-1901 160-1801 170-190 100-120 120-140 170-190 190-2101 180-2201 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 5. 170-190 190-2101 230-3001 275-3001 210-2301 0:40-1:20 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 1) Backofen vorheizen 2) Kombi-/Fettpfanne bzw. 3) Backen auf 2 Ebenen möglich Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste BackofenFunktion, bzw. -Temperatur 20 Gebrauchsanweisung Tips zum Backen Tip So stellen Sie fest, ob der Kuchen durchgebacken ist Stechen Sie mit einem Holzstäbchen an der höchsten Stelle in den Kuchen. Wenn kein Teig mehr am Holz klebt, können Sie den Backofen ausschalten und die Nachwärme nutzen. Der Kuchen fällt zusammen Überprüfen Sie Ihr Rezept. Verwenden Sie beim näch(wird klitschig, spundig, Was- sten Mal weniger Flüssigkeit. Die erforderliche Garzeit ist abhängig von der Art und Qualität des Fleisches. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. 2/3 der Garzeit wenden. 2 Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 23 Gebrauchsanweisung Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa je cm Höhe je cm Höhe Ober-/Unterhitze O Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Einsatz- Temperaebene tur ebene tur Std. :Min. 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 1-1, 5 kg 4. 4. 190-200 0:05-0:06 180-190 0:06-0:08 170-180 0:08-0:10 - durch gebraten je cm Höhe Schweinefleisch Schulter, Nacken 1-1, 5 kg Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschkeule bis 1 kg 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 kg 1, 5-2 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 4. 4. 210-220 180-190 170-180 210-220 4. 4. 160-180 1:30-2:00 170-180 1:00-1:30 160-170 0:45-1:00 150-170 1:30-2:00 4. 4. 150-170 1:30-2:00 150-170 2:00-2:30 4. 4. 150-170 1:15-2:00 160-180 1:00-1:30 3. 4. 160-170 0:25-0:40 160-170 1:00-1:30 150-160 1:15-1:50 Reh-/Hirschrücken 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 24 Gebrauchsanweisung Fleischart Menge Gewicht Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück je 200-250g Ober-/Unterhitze O Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Einsatz- Temperaebene tur ebene tur Std. :Min. [. . . ] 135 Technikeranforderung Ersatzteil-Service Diespeck Rothenburg Faulenberg Weißenburg Amberg Neumarkt-Woffenbach Weiden Regensburg, Gewerbepark B 54 Technikeranforderung Ersatzteil-Service Passau Straubing Plattling Hof Kulmbach Bayreuth Bamberg Telefon 0 85 61/84 13 0 80 81/13 88 * 0 84 56/9 61 61 08 21/7 90 31 00 09 06/43 37 0 82 62/8 13 08 31/7 71 22 0 89/1 30 57 54 * 0 83 21/52 71 07 51/95 55 0 70 31/6 66 83 03 07 31/17 20 0 70 31/6 66 83 03 0 82 25/31 32 09 11/3 23 22 21 09 11/3 23 27 55 0 91 61/31 56 0 98 61/83 51 0 98 68/15 66 0 91 41/7 07 90 0 96 21/1 34 18 0 91 81/90 79 25 09 61/3 63 43 09 41/4 61 54 88 0 89/1 30 57 54 08 51/5 81 78 0 94 21/3 02 56 0 99 31/22 98 0 92 81/56 05 0 92 21/43 55 09 21/1 33 06 09 51/5 81 80 Telefax 0 84 56/9 61 62 08 21/7 90 31 13 08 31/7 23 46 0 89/1 30 57 20 07 51/9 63 80 0 70 31/6 66 83 00 07 31/2 46 01 0 70 31/6 66 83 00 09 11/3 23 20 18 09 11/3 23 20 18 09 41/4 61 54 70 0 89/1 30 57 20 0 92 81/56 07 87527 88213 89073 89343 90429 91456 91541 91583 91787 92224 92318 92637 93059 94032 94315 94447 95032 95326 95448 96047 *) Telefon nicht ganztägig besetzt 55 Kundendienststellen PLZ 96215 96317 96450 97078 97421 97616 97688 98529 99096 Adresse Lichtenfels Kronach Coburg Würzburg Schweinfurt Bad Neustadt/Saale Bad Kissingen Suhl Erfurt, Arnstädter Str. 28 Technikeranforderung Ersatzteil-Service Blankenhain Telefon 0 95 71/35 28 0 92 61/9 45 77 0 95 61/9 54 68 09 31/2 10 43 0 97 21/1 64 62 0 97 71/9 78 14 09 71/6 46 20 0 36 81/30 04 91 03 61/34 09 90 03 41/5 26 50 44 03 64 59/4 04 36 Telefax 09 31/2 10 45 0 36 81/30 04 91 03 61/3 40 30 15 03 41/5 26 50 46 99444 *) Telefon nicht ganztägig besetzt 56 Garantiebedingungen GARANTIEBEDINGUNGEN 1. Für dieses Gerät leisten wir - zusätzlich zu der gesetzlichen Gewährleistung des Händlers aus Kaufvertrag - dem Endabnehmer gegenüber zu den nachstehenden Bedingungen Garantie: Die Garantiezeit beträgt 12 Monate und beginnt mit dem Zeitpunkt der Übergabe des Gerätes, der durch Rechnung oder andere Unterlagen zu belegen ist. Die Garantiezeit ist auf 6 Monate beschränkt, wenn das Gerät gewerblich oder - bei Waschgeräten und Wäschetrocknern - in Gemeinschaftsanlagen genutzt wird. [. . . ]

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