Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX FOEN TITAN

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX FOEN TITAN
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX FOEN TITAN

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Installieren Sie Ihren appliace auf einer Basis nicht. · · · · · · · Betrieb · · Das Gerät ist zur Zubereitung von Speisen gedacht und darf zu keinem anderen Zweck verwendet werden. Dieses neue Küchengerät ist leicht zu handhaben. Sie sollten jedoch zur Verbesserung Ihrer Kochergebnisse diese Broschüre aufmerksam durchlesen und alle Anleitungen beachten, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal in Gebrauch nehmen. [. . . ] Die kombinierte Wirkung der von unten kommenden Hitze und der vom Gebläse verteilten Heißluft ermöglicht das einheitlicheBacken von Pizzas oder gesalzenen Torten. Einstellung Pizza: Temperaturregler auf 50°C - MAX Funktions-Wahlschalter auf 26 Praktische Hinweise: die Kochmulde Die Glaskeramik-Kochmulde hält Temperaturunterschieden stand, ist sowohl gegen Kälte als auch gegen Hitze sowie gegen mecanische Einwirkungen relativ unempfindlich; dennoch kann die Oberfläche der Kochmulde durch einen Schlag mit einem spitzen, wenn auch kleinen Gegenstand (z. B. Messerspitze) unwiderruflich beschädigt werden, worduch die Funktionstüchtigkeit der Geräts beeinträchtigt wird. Die auf den Kochplatten verwendeten Töpfe müssen folgende Eigenschaften aufweisen: sie müssen für einen häufigen Einsatz geeignet sein; sie müssen sich der Heizfläche gut anpassen und dürfen etwas größer als die Platte sein, damit die Leistung des Geräts gewährleistet ist. NIEMALS kleinere Töpfe verwenden; ser Topfboden muß eben sein, damit ein guter Kontakt zwischen Topf und Platte hergestellt wird (Abb. 5). - Diese Eigenschaft ist besonders dann sehr wichtig, wenn Bratpfannen bei hoher Temperatur oder Druckkochtöpfe verwendet werden. Ausreichend große Töpfe verwenden, damit keine Spritzer auf die Platten gelangen. Keine Platten ohne Töpfe eingeschaltet lassen und keine leeren Töpfe auf heiße Platten stellen. Töpfe und Kochgeschirr Nur bei Verwendung von Kochgeschirr mit ebenem Boden und einem den verschiedenen Kochzonen angepaßten Durchmesser werden die Kochzonen optimal ausgenutzt. Wenn der Dampf mit dem Backofen-Türglas in Berührung kommt, kondensiert er und es entstehen Wasser-Tröpfchen. Um Kondensation zu verringern, den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen!Wir empfehlen Ihnen, die Wassertropfen nach je-dem Garvorgang wegzuwischen. Wir empfehlen, die ersten Kochvorgänge zu überwachen und die Ergebnisse zu notieren. In den nachstehenden Tabellen finden Sie eine Übersicht über die Kochzeiten und Temperaturen für die Zubereitung verschiedener Speisen. Den Backofen nicht mit Alufolie auslegen und kein Kochgeschirr, keine Fettpfanne oder Backblech auf den Boden stellen, da sonst das Backofenemail durch den entstehenden Hitzestau beschädigt wird. Während des Kochens mit Öl oder anderen Fetten ist höchste Vorsicht geboten, da sich diese bei Überhitzung entzünden können. Ratschläge Zum Backen Backgut erfordert gewöhnlich eine mässige Temperatur (150-200°C) und daher ist ein Vorheizen des Backofens von ca. Die Backofentür nich öffnen, bevor 3/4 der Backzeit abgelaufen ist. Mürbeteig wird in der Springform oder auf dem Blech bis zu 2/3 der Backzeit gebacken und danach garniert, bevor er fertiggebakken wird. Diese weitere Backzeit ist abhängig von der Art und Menge der Garnitur. Rührteige müssen schwer vom Löffel reissen. Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Zum Braten Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrocknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muss bei höherer Temperatur (200-230°C) gebraten 4 3 2 1 Abb. [. . . ] Geben Sie immer genau an, welche Störung vorliegt und welches Gerät Sie besitzen. Vom Produkthersteller bescheinigte und mit dem Markenzeichen Garantie Sie erhalten auf Ihr neues Küchengerät eine Garantie, deren Bedingungen Sie aus der beiliegenden Garantiekarte ersehen können. Bewahren Sie die Garantiekarte sorgfältig auf, denn Sie müssen sie im Bedarfsfall zusammen mit der Einkaufsrechnung, dem Kassenzettel oder der Quittung dem Technischen Kundendienst vorlegen, der Ihnen etwaige Reparaturen sonst in Rechnungen stellen muß. Der Technische Kundendienst gewährt über seine zahlreichen autorisierten Vertragskundendienststellen für alle wichtigen Haushaltsgerätemarken Kundendienstleistungen. [. . . ]

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