DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Back- und Brattabelle
Gaseinbauherd GH GL4-4. 5 GH GL 40-4. 5
Fleisch, Wild
ohne Grill
Geflügel, Fisch
ohne Grill
Schweinebraten, 1 kg Kalbsbraten, 1 kg Rindsbraten, 1 kg Hackbraten, 1 kg Tessinerbraten (mit Speck), 1, 2 kg Roastbeef, 1 kg Hirschbraten
190° 80-90' 190° 70-85' 190° 85-95' 200° 75-80' 200° 65-75' 210° 25-30' 190° 60-70'
210° 80-90' 210° 60-70' 210° 80-90' 210° 55-70' 210° 55-65' 240° 18-25' 210° 70-80'
Chicken Nuggets
(Alufolie auf das Blech!)
Poulet, 1 1, 2 kg Ente, 1, 5 2 kg Gans, 3 kg
(tiefes Kuchenblech)
Truthahn, 4, 5 5, 5 kg
(tiefes Kuchenblech)
Forelle in Alufolie, 300 g
(starke Folie)
Forellenfilets à 200 g
250° 13-16' 210° 40-50' 180° 65-75' 180° 140-190' 160° 210-230' 190° 25-30' 190° 20-25'
255° 13-15' 230° 45-55' 200° 80-90' 190° 100-120' 180° 190-220' 210° 20-25' 210° 20-25'
Zeichenerklärung: Backangaben
5 bis 1
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
Backbetrieb
konventionell mit Umluft mit ohne Fettfilter Ebene für 1 Blech Ebenen für 2 Bleche Temperatur [°C] Ebene für 1 Blech Zeit [Minuten]
15-20'
180°
15-20'
180°
15-20'
180°
315 8734 00_04/2007 by Electrosuisse
Schongaren
Gigot Kalbs-/ Schweinscarée Roastbeef
- Feinsiebfilter einsetzen - Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1 - Backofen 10 Min. [. . . ] Früchte mit hartem Fleisch Birnen, Quitten, Zwetschgen Karotten Pilze Mixed Pickles Kohlraben, Bohnen, Erbsen, Spargel
Zeichenerklärung: Schongaren/Grillbetrieb/Sterilisieren
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
mit Umluft
mit ohne Fettfilter
5 bis 1
15-20'
180°
Temperatur [°C] oben Ebene für Grillrost, Wölbung nach unten Zeit [Minuten]
mit Grill
TSM SUCCESS MANUAL ® - safe to use - easy to understand due to TSM ® -Total Security Management and ergonomic communication ®
Kuchen, Cakes, Torten
Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig
Kleingebäck
190° 200° 25-30' 25-30' 220° 230° 8-10' 8-10' 190° 190° 50-60' 65-70' 190° 200° 40-50' 50-60' 210° 220° 20-25' 20-25' 180° 200° 60-70' 65-70' 190° 200° 60-70' 55-65' 170° 190° 60-65' 60-70' 190° 200° 50-60' 50-60' 170° 190° 50-60' 50-60' - ausschalten 180° - 10' im Ofen 90'
lassen
Brandteig, Mürbeteig, Meringuemasse
Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen
(Rührteig)
Ofenküchlein Mürbeteigböden für Torten Mürbeteigtörtchen Vogelnestli Mandelgipfeli
Rum, Orangen oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte/ Käsetorte
210° 30-40' 190° 20-25' 190° 20-25' 180° 20-25' 200° 20-25'
220° 30-40' 200° 20-25' 200° 15-20' 190° 20-25' 230° 20-25'
Wähen und Pasteten
Geriebener Teig, Blätterteig
mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe
(ohne Guss)
Käsewähe
Süsses aus aller Welt
Amerikanischer Bananencake (USA) Kokoskuchen Itaparica (Brasilien) Linzertorte
(Österreich)
Pilzwähe
Sachertorte
(Österreich)
Savarin
(Frankreich)
180° 70' 180° 50-60' 180° 30-40' 180° 65-70' 180° 25-30'
190° 70-75' 190° 50-60' 190° 40-45' 190° 70-75' 190° 25-30'
Broccoli / Lauchpastete Überraschungspastete
200° 45-50' 220° 45-50' 230° 30-40' 210° 35-45' 230° 25-35' 200° 40-50' 200° 40-45'
230° 40-50' 230° 45-55' 230° 30-35' 220° 35-45' 240° 30-35' 210° 40-50' 210° 40-45'
Blätterteiggebäck
Apérogebäck Schinkengipfeli Blätterteigtaschen
Weihnachtsgebäck
Mailänderli und alle Butterguetzli Guetzli zum Trocknen Lebkuchen oder Honigkuchenteig Chräbeli oder Springerli
(vor dem Backen über Nacht auf dem Blech trocknen)
190° 10-15' 160° 15-20' 180° 15-20' 160° 15-20'
200° 10-15' 160° 13-17' 200° 12-18' 170° 15-20'
Schweinsfilet im Teig Würstli im Teig
220° 10-15' 220° 20-28' 220° 20-25' 200° 40-45' 220° 20-25'
220° 8-15' 230° 20-25' 230° 18-20' 220° 35-45' 230° 22-25'
Backen/Gemüse ohne Feinsiebfilter
Zeichenerklärung: Backangaben
5 bis 1
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
Backbetrieb
konventionell mit Umluft mit ohne Fettfilter Ebene für 1 Blech Ebenen für 2 Bleche Temperatur [°C] Ebene für 1 Blech Zeit [Minuten]
15-20'
180°
15-20'
180°
15-20'
180°
Hefegebäck
Kuchen, Zopf, Brot und Pizza
Gemüse, Reis, Mais
als Beilage
Hefekranz Bienenstich
(tiefes Kuchenblech)
Gugelhopf Zopf Weggli Brot je nach Grösse Brötchen Schinkli im Brotteig 1 kg Frischbackbrötli Frischbackgipfeli Pizza
(Original Kuchenblech)
Pizza (Schamottplatte 20 Min. vorheizen)
190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14'
200° 34-40' 190° 20-25' 190° 45-50' 220° 25-35' 220° 15-20' 220° 40-50' 230° 20-25' 190° 90-100' 250° 4-6' 250° 3-5' 250° 9-12' 250° 9-12'
Mais, zugedeckt Reis, zugedeckt Ofen-Frites (blanchiert) Ofen-Frites (roh) Ofenkartoffeln/ Bratkartoffeln Herzoginkartoffeln
200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25'
220° 30-35' 220° 25-30' 230° 30-40' 230° 35-40' 230° 30-40' 230° 20-25'
Schweizer Spezialitäten
Prättigauer Pitte
(Bündnerland)
Birnbrot
(Ostschweizerisch)
Aargauer Rüeblitorte Glarner Pastete
Toast, Aufläufe, Gratins
Toast Hawaii Toast Champignon Nudelauflauf Kirschenauflauf
(2 lt. Form)
Magenbrot Zürcher Pfarrhaustorte
Kartoffelgratin Tomaten mit Käse gratiniert Eis mit Meringuemasse überbräunen
240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30'
255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3'
180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35'
190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20'
Pikantes aus aller Welt
Musaka (Griechenland) Lasagne (Italien) Gefüllte Paprika (Ungarn)
180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90'
200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75'
Nützliche Tipps. . .
. . . geht nicht auf. . . . · Temperatur erhöhen/Zeit evtl. kürzen · dunkle Backformen verwenden bei Ober-/Unterhitze . . . zu dunkel. . . . . . . . . . . · Temperatur reduzieren/Zeit evtl. [. . . ] erhöhen · dem Teig weniger Flüssigkeit beigeben! [. . . ]
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