Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Back- und Brattabelle Gaseinbauherd GH GL4-4. 5 GH GL 40-4. 5 Fleisch, Wild ohne Grill Geflügel, Fisch ohne Grill Schweinebraten, 1 kg Kalbsbraten, 1 kg Rindsbraten, 1 kg Hackbraten, 1 kg Tessinerbraten (mit Speck), 1, 2 kg Roastbeef, 1 kg Hirschbraten 190° 80-90' 190° 70-85' 190° 85-95' 200° 75-80' 200° 65-75' 210° 25-30' 190° 60-70' 210° 80-90' 210° 60-70' 210° 80-90' 210° 55-70' 210° 55-65' 240° 18-25' 210° 70-80' Chicken Nuggets (Alufolie auf das Blech!) Poulet, 1 ­ 1, 2 kg Ente, 1, 5 ­ 2 kg Gans, 3 kg (tiefes Kuchenblech) Truthahn, 4, 5 ­ 5, 5 kg (tiefes Kuchenblech) Forelle in Alufolie, 300 g (starke Folie) Forellenfilets à 200 g 250° 13-16' 210° 40-50' 180° 65-75' 180° 140-190' 160° 210-230' 190° 25-30' 190° 20-25' 255° 13-15' 230° 45-55' 200° 80-90' 190° 100-120' 180° 190-220' 210° 20-25' 210° 20-25' Zeichenerklärung: Backangaben 5 bis 1 Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte Backbetrieb konventionell mit Umluft mit ohne Fettfilter Ebene für 1 Blech Ebenen für 2 Bleche Temperatur [°C] Ebene für 1 Blech Zeit [Minuten] 15-20' 180° 15-20' 180° 15-20' 180° 315 8734 00_04/2007 by Electrosuisse Schongaren Gigot Kalbs-/ Schweinscarée Roastbeef - Feinsiebfilter einsetzen - Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1 - Backofen 10 Min. [. . . ] - Gläser dürfen sich nicht berühren - Sterilisiertemperatur [°C] ohne Umluft 150-160 °C mit Umluft 180-190 °C - Sterilisierzeiten: bis zum Perlbeginn weitere Sterilisierzeit Stehzeit (Backofen AUS) Beerenobst z. B. Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren 35-45' 35-45' 15' 35-45' 15' 50' 45' 50' 50' 15' 30' 15' 80-120' 45-60' 60' 60' Steinobst Gemüse z. B. Früchte mit hartem Fleisch Birnen, Quitten, Zwetschgen Karotten Pilze Mixed Pickles Kohlraben, Bohnen, Erbsen, Spargel Zeichenerklärung: Schongaren/Grillbetrieb/Sterilisieren Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte mit Umluft mit ohne Fettfilter 5 bis 1 15-20' 180° Temperatur [°C] oben Ebene für Grillrost, Wölbung nach unten Zeit [Minuten] mit Grill TSM SUCCESS MANUAL ® - safe to use - easy to understand due to TSM ® -Total Security Management and ergonomic communication ® Kuchen, Cakes, Torten Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig Kleingebäck 190° 200° 25-30' 25-30' 220° 230° 8-10' 8-10' 190° 190° 50-60' 65-70' 190° 200° 40-50' 50-60' 210° 220° 20-25' 20-25' 180° 200° 60-70' 65-70' 190° 200° 60-70' 55-65' 170° 190° 60-65' 60-70' 190° 200° 50-60' 50-60' 170° 190° 50-60' 50-60' - ausschalten 180° - 10' im Ofen 90' lassen Brandteig, Mürbeteig, Meringuemasse Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen (Rührteig) Ofenküchlein Mürbeteigböden für Torten Mürbeteigtörtchen Vogelnestli Mandelgipfeli Rum­, Orangen­ oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte/ Käsetorte 210° 30-40' 190° 20-25' 190° 20-25' 180° 20-25' 200° 20-25' 220° 30-40' 200° 20-25' 200° 15-20' 190° 20-25' 230° 20-25' Wähen und Pasteten Geriebener Teig, Blätterteig mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe (ohne Guss) Käsewähe Süsses aus aller Welt Amerikanischer Bananencake (USA) Kokoskuchen Itaparica (Brasilien) Linzertorte (Österreich) Pilzwähe Sachertorte (Österreich) Savarin (Frankreich) 180° 70' 180° 50-60' 180° 30-40' 180° 65-70' 180° 25-30' 190° 70-75' 190° 50-60' 190° 40-45' 190° 70-75' 190° 25-30' Broccoli / Lauchpastete Überraschungspastete 200° 45-50' 220° 45-50' 230° 30-40' 210° 35-45' 230° 25-35' 200° 40-50' 200° 40-45' 230° 40-50' 230° 45-55' 230° 30-35' 220° 35-45' 240° 30-35' 210° 40-50' 210° 40-45' Blätterteiggebäck Apérogebäck Schinkengipfeli Blätterteigtaschen Weihnachtsgebäck Mailänderli und alle Butterguetzli Guetzli zum Trocknen Lebkuchen oder Honigkuchenteig Chräbeli oder Springerli (vor dem Backen über Nacht auf dem Blech trocknen) 190° 10-15' 160° 15-20' 180° 15-20' 160° 15-20' 200° 10-15' 160° 13-17' 200° 12-18' 170° 15-20' Schweinsfilet im Teig Würstli im Teig 220° 10-15' 220° 20-28' 220° 20-25' 200° 40-45' 220° 20-25' 220° 8-15' 230° 20-25' 230° 18-20' 220° 35-45' 230° 22-25' Backen/Gemüse ohne Feinsiebfilter Zeichenerklärung: Backangaben 5 bis 1 Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte Backbetrieb konventionell mit Umluft mit ohne Fettfilter Ebene für 1 Blech Ebenen für 2 Bleche Temperatur [°C] Ebene für 1 Blech Zeit [Minuten] 15-20' 180° 15-20' 180° 15-20' 180° Hefegebäck Kuchen, Zopf, Brot und Pizza Gemüse, Reis, Mais als Beilage Hefekranz Bienenstich (tiefes Kuchenblech) Gugelhopf Zopf Weggli Brot je nach Grösse Brötchen Schinkli im Brotteig 1 kg Frischbackbrötli Frischbackgipfeli Pizza (Original Kuchenblech) Pizza (Schamottplatte ­ 20 Min. vorheizen) 190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14' 200° 34-40' 190° 20-25' 190° 45-50' 220° 25-35' 220° 15-20' 220° 40-50' 230° 20-25' 190° 90-100' 250° 4-6' 250° 3-5' 250° 9-12' 250° 9-12' Mais, zugedeckt Reis, zugedeckt Ofen-Frites (blanchiert) Ofen-Frites (roh) Ofenkartoffeln/ Bratkartoffeln Herzoginkartoffeln 200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25' 220° 30-35' 220° 25-30' 230° 30-40' 230° 35-40' 230° 30-40' 230° 20-25' Schweizer Spezialitäten Prättigauer Pitte (Bündnerland) Birnbrot (Ostschweizerisch) Aargauer Rüeblitorte Glarner Pastete Toast, Aufläufe, Gratins Toast Hawaii Toast Champignon Nudelauflauf Kirschenauflauf (2 lt. Form) Magenbrot Zürcher Pfarrhaustorte Kartoffelgratin Tomaten mit Käse gratiniert Eis mit Meringuemasse überbräunen 240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30' ­­­ ­­­ 255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3' 180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35' 190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20' ­­­ ­­­ Pikantes aus aller Welt Musaka (Griechenland) Lasagne (Italien) Gefüllte Paprika (Ungarn) 180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90' 200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75' Nützliche Tipps. . . . . . geht nicht auf. . . . kürzen · dunkle Backformen verwenden bei Ober-/Unterhitze . . . zu dunkel. . . . . . . . . . . [. . . ] erhöhen . . . zu trocken. . . . . . . . . . · Temperatur erhöhen/Zeit evtl. [. . . ]

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