Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX GHL2-4.5

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX GHL2-4.5

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Back- und Brattabelle Gaseinbauherd GH L2-4. 5 / GH L30-4. 5 GH L3-4. 5 315 8733 00_04/2007 by Electrosuisse = Nur für Typ GH L3-4. 5 /L30-4. 5 (Stromanschluss) Fleisch, Wild ohne Grill Geflügel, Fisch ohne Grill Schweinebraten, 1 kg Kalbsbraten, 1 kg Rindsbraten, 1 kg Hackbraten, 1 kg Tessinerbraten (mit Speck), 1, 2 kg Roastbeef, 1 kg Hirschbraten 190° 80-90' 190° 70-85' 190° 85-95' 200° 75-80' 200° 65-75' 210° 25-30' 190° 60-70' Chicken Nuggets (Alufolie auf das Blech!) Poulet, 1 ­ 1, 2 kg Ente, 1, 5 ­ 2 kg Gans, 3 kg (tiefes Kuchenblech) Truthahn, 4, 5 ­ 5, 5 kg (tiefes Kuchenblech) Forelle in Alufolie, 300 g (starke Folie) Forellenfilets à 200 g 250° 13-16' 210° 40-50' 180° 65-75' 180° 140-190' 160° 210-230' 190° 25-30' 190° 20-25' Grillieren 2 - 4 Schweinekoteletts Filetssteak 2 Pouletshälften Grillwürstchen bis 6 Stück Grillschnecken bis 4 Stück - Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1 - Backofen 3 Min. [. . . ] Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren 35-45' 35-45' 15' 35-45' 15' 50' 45' 50' 50' 15' 30' 15' 80-120' 45-60' Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte Steinobst Gemüse z. B. Früchte mit hartem Fleisch Birnen, Quitten, Zwetschgen Karotten Pilze Mixed Pickles Kohlraben, Bohnen, Erbsen, Spargel 60' 60' Zeichenerklärung: 5 bis 1 15-20' 180° Temperatur [°C] oben Ebene für Grillrost, Wölbung nach unten Zeit [Minuten] konventionell °c mit Grill TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication® Kuchen, Cakes, Torten Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig Kleingebäck 190° 25-30' 220° 8-10' 190° 50-60' 190° 40-50' 210° 20-25' 180° 60-70' 190° 60-70' 170° 60-65' 190° 50-60' 170° 50-60' 180° 90' Brandteig, Mürbeteig, Meringuemasse Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen (Rührteig) Ofenküchlein Mürbeteigböden für Torten Mürbeteigtörtchen Vogelnestli Mandelgipfeli Rum­, Orangen­ oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte/ Käsetorte - ausschalten - 10' im Ofen lassen 210° 30-40' 190° 20-25' 190° 20-25' 180° 20-25' 200° 20-25' Wähen und Pasteten Geriebener Teig, Blätterteig mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe (ohne Guss) Käsewähe Süsses aus aller Welt Amerikanischer Bananencake (USA) Kokoskuchen Itaparica (Brasilien) Linzertorte (Österreich) Pilzwähe Sachertorte (Österreich) Savarin (Frankreich) 180° 70' 180° 50-60' 180° 30-40' 180° 65-70' 180° 25-30' Broccoli / Lauchpastete Überraschungspastete 200° 45-50' 220° 45-50' 230° 30-40' 210° 35-45' 230° 25-35' 200° 40-50' 200° 40-45' Blätterteiggebäck Apérogebäck Schinkengipfeli Blätterteigtaschen Weihnachtsgebäck Mailänderli und alle Butterguetzli Guetzli zum Trocknen Lebkuchen oder Honigkuchenteig Chräbeli oder Springerli (vor dem Backen über Nacht auf dem Blech trocknen) 190° 10-15' 160° 15-20' 180° 15-20' 160° 15-20' Schweinsfilet im Teig Würstli im Teig 220° 10-15' 220° 20-28' 220° 20-25' 200° 40-45' 220° 20-25' = Nur für Typ GH L3-4. 5/ L30-4. 5 (Stromanschluss) Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte Zeichenerklärung: 5 bis 1 15-20' 180° Temperatur [°C] Ebene für Blech Zeit [Minuten] konventionell °c mit Grill TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication® Hefegebäck Kuchen, Zopf, Brot und Pizza Gemüse, Reis, Mais als Beilage Hefekranz Bienenstich (tiefes Kuchenblech) Gugelhopf Zopf Weggli Brot je nach Grösse Brötchen Schinkli im Brotteig 1 kg Frischbackbrötli Frischbackgipfeli Pizza (Original Kuchenblech) Pizza (Schamottplatte ­ 20 Min. vorheizen) 190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14' Mais, zugedeckt Reis, zugedeckt Ofen-Frites (blanchiert) Ofen-Frites (roh) Ofenkartoffeln/ Bratkartoffeln Herzoginkartoffeln 200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25' Schweizer Spezialitäten Prättigauer Pitte (Bündnerland) Birnbrot (Ostschweizerisch) Aargauer Rüeblitorte Glarner Pastete Toast, Aufläufe, Gratins Toast Hawaii Toast Champignon Nudelauflauf Kirschenauflauf (2 lt. Form) Magenbrot Zürcher Pfarrhaustorte Kartoffelgratin Tomaten mit Käse gratiniert Käseschnitte 240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30' 240° 10-15' 180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35' Pikantes aus aller Welt Musaka (Griechenland) Lasagne (Italien) Gefüllte Paprika (Ungarn) 180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90' Nützliche Tipps. . . . . . geht nicht auf. . . . [. . . ] erhöhen . . . zu trocken. . . . . . . . . . · Temperatur erhöhen/Zeit evtl. [. . . ]

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