DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] KB7100000
DE BACKOFEN
BENUTZERINFORMATION
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FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen.
ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Der Kuchen ist zu trocken.
Zuviel Flüssigkeit im Teig. Backzeit ist zu lang.
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Praktische Tipps und Hinweise
Backergebnis Kuchen bräunt ungleich. Mögliche Ursache Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Abhilfe Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech. Wählen Sie eine etwas höhere Backofeneinstellung.
Kuchen bräunt ungleich. Der Kuchen ist nach der angegebenen Zeit nicht durchgebacken.
Die Temperatur ist zu niedrig.
Tabelle Soufflés und Aufläufe
Backofen-Funktion: Ventitherm® Multi- Heißluft
Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse Kartoffelgratin
1) Backofen vorheizen
1)
Einschubebene 1 1 1 1 1 1 1 2
Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 180-200
Dauer (Min. ) 30-50 25-40 15-30 15-30 40-60 30-60 30-60 40-50
Baguettes gratiniert 1)
Tabelle für tiefgekühlte Fertiggerichte
Speise Backofenfunktion Einschubebene 3 3 Temperatur (°C) Dauer
Tiefkühlpizza Pommes frites 1) (300-600 g) Baguettes Früchtekuchen
Ventitherm ® Multi- Heißluft Infrabraten
gemäß Hersteller- gemäß Herstelleranweisungen anweisungen 200-220 gemäß Herstelleranweisungen
Ventitherm ® Multi- Heißluft Ventitherm ® Multi- Heißluft
3 3
gemäß Hersteller- gemäß Herstelleranweisungen anweisungen gemäß Hersteller- gemäß Herstelleranweisungen anweisungen
1) Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden
Praktische Tipps und Hinweise
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Braten
Bratgeschirr · Benutzen Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie die Angaben des Herstellers. ) · Große Braten können direkt in der Brat- und Fettpfanne oder auf dem Kombirost über der Brat- und Fettpfanne gebraten werden (sofern vorhanden). · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bräter mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bräter ohne Deckel gebraten werden.
Tabelle Braten
Backofenfunktion: Ventitherm® Multi-Heißluft Schweinefleisch
Speise Schulter, Nacken, Schinkenstück (1000-1. 500 g) Kotelett, Kasseler (1000 -1500 g) Hackbraten (750-1000 g) Schweinehaxen, vorgekocht (750-1000 g) Einschubebene 1 1 1 1 Einschubebene 1 1 Temperatur (°C) 170-190 180-200 180-200 170-190 Temperatur (°C) 180-200 210-230 1) Dauer (Min. ) 90-120 60-90 45-60 90-120 Dauer (Min. ) 120-150 0:06-0:09 je cm Höhe
Rindfleisch
Speise Schmorbraten (1000-1. 500 g) Roastbeef oder Filet, je cm Höhe
1) Backofen vorheizen
Kalbfleisch
Speise Schmorbraten (1000-1. 500 g) Kalbshaxe (1500-2000 g) Einschubebene 1 1 Einschubebene 1 1 Einschubebene 1 1 Temperatur (°C) 170-190 170-190 Temperatur (°C) 170-190 180-200 Temperatur (°C) 220-230 1) 220-230 1) Dauer (Min. ) 150-120 120-150 Dauer (Min. ) 75-120 60-90 Dauer (Min. ) 5-8 12-15
Lammfleisch
Speise Lammkeule (1000-1. 500 g) Lammrücken (1000-1. 500 g)
Kurzbratstücke auf dem Backblech
Speise Würstchen , , Cordon bleu" Bratwürstchen
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Praktische Tipps und Hinweise
Speise Schnitzel oder Koteletts, paniert Frikadellen Einschubebene 1 1 Speise Ganze Fische (1000-1500 g) Einschubebene 1 Einschubebene 1 1 1 1 Einschubebene 1 1 1 Temperatur (°C) 220-230 1) 210-220 1) Temperatur (°C) 210-220 Temperatur (°C) 190-210 200-220 200-220 180-200 Temperatur (°C) 220-230 1) 210-220 200-210 Dauer (Min. ) 15-20 15-20 Dauer (Min. ) 45-75 Dauer (Min. ) 45-75 35-50 35-50 75-105 Dauer (Min. ) 25-40 75-105 90-135
Fisch (gedünstet)
Geflügel
Speise Hähnchen, Stubenküken (1000 - 1500 g) Hähnchenhälfte (je 400-500 g) Geflügelteile (je 200-250 g) Ente (1500-2000 g)
Wild
Speise Hasenrücken, Hasenkeulen (bis 1. 000 g) Reh/Hirschrücken (1500-2. 000 g) Reh-/Hirschkeule (1500-2. 000 g)
Niedertemperatur-Garen
· Mit der Funktion Niedertemperatur-Garen verleihen Sie zartem, mageren Fleisch und Fisch eine saftige Note. · Niedertemperatur-Garen ist nicht für Schmorbraten oder fetten Schweinebraten geeignet. · Garen Sie beim Niedertemperaturgaren immer ohne Deckel. · Mit der Funktion , , Niedertemperatur-Garen" heizt sich der Backofen auf die gewünschte Temperatur auf und ein Signalton ertönt. Danach schaltet der Backofen automatisch auf eine niedrigere Fortgartemperatur um. Garen mit der Funktion , , Niedertemperatur-Garen": 1. Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne sehr heiß an. Legen Sie das Fleisch in einen Bräter oder direkt auf den Kombirost. Setzen Sie darunter die Fettpfanne ein, um austretendes Fett aufzufangen. Wählen Sie die Backofenfunktion , , Niedertemperatur-Garen": Ändern Sie bei Bedarf die Temperatur und garen Sie das Gargut, bis es fertig ist (siehe Tabelle , , Niedertemperatur-Garen").
Praktische Tipps und Hinweise Tabelle Niedertemperatur-Garen
Speise1) Rinderbraten Rinderfilet Kalbsbraten Steaks Gewicht (g) 1000-1500 1000-1500 1000-1500 200 - 300 Temperatur (°C) 120 120 120 120 Einschubebene 1 3 1 3
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Dauer (Min. ) 90-110 90-110 100-120 20-30
1) Vor dem Garen in einer Bratpfanne anbräunen.
Flächengrill
Flächengrill mit maximaler Temperatureinstellung Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. · Zum Grillen Kombirost und Blech gemeinsam benutzen. · Die Zeitangaben sind lediglich Richtwerte. Grilltabelle
Speise Frikadellen Schweinefilet Würstchen Filetsteaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. [. . . ] Mögliche Ursache Das Gerät ist ausgeschaltet. Abhilfe Schalten Sie das Gerät ein.
Die Uhrzeit ist nicht eingestellt. Die erforderlichen Einstellungen wurden nicht vorgenommen. Vergewissern Sie sich, dass die Einstellungen richtig sind.
Das Gerät heizt nicht. [. . . ]
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