Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX KS7100000M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KS7100000M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX KS7100000M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] KS7100000 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Stellen Sie die Kerntemperatur von Fleisch zwischen 60-63 °C ein, bevor Sie mit dem Dampfgaren beginnen. 20 Praktische Tipps und Hinweise Intervallgaren Intervallgaren ist richtig, wenn Sie große Fleischstücke braten, auftauen oder bereits gekochte Speisen anwärmen. Schneiden Sie Bratenstücke in Scheiben, bevor Sie diese aufwärmen. Tabelle Intervallgaren Garen auf mehr als einer Ebene. Speise Aufwärmen einer Mahlzeit, 6 Teller - 24 cm Ø Schweinebraten 1. 000 g Rinderbraten 1. 000 g Kalbsbraten 1. 000 g Fleischkäse, roh 500 g Frankfurter Würstchen/Kalbsbratwürste Geräucherter Schweinerücken 600-1. 000 g (2 Stunden durchziehen lassen) Hähnchen, 1. 000 g Ente 1. 500-2. 000 g Gans 3. 000 g Fischfilets Kartoffelgratin, Lauch-Kartoffelgratin Nudelauflauf Lasagne Verschiedene Brote 500-1. 000 g Brötchen 40-60 g Frischbackbrötchen 30-40 g Frischbackbrötchen 30-40 g, gefroren Frischbackbaguettes 40-50 g Frischbackbaguettes 40-50 g, gefroren Intervallgaren (Wasserzugabe max. 250 ml) Temperatur (°C) 110 180 180 180 180 85 180 200 180 170 90 190 180 180 180-190 210-220 220 220 200 200 Dauer (Min. ) 15-20 90-100 90-100 80-90 30-40 15-20 60-70 45-55 60-75 130-170 20-30 40-50 35-45 45-50 50-60 20-25 10-15 10-15 10-15 10-15 Einschubebene 2 und 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 Backen Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einsatzebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Praktische Tipps und Hinweise 21 Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen auf einer Einsatzebene Backen in Formen Speise Backofen-Funktion Einschubebene 1 1 1 2 2 1 1 2 1 Temperatur (°C) 160-170 150-170 160-180 170-190 1) 150-170 160-180 180-190 170-190 160-180 Dauer (Min. ) 50-60 60-90 25-40 10-25 20-25 50-60 65-80 30-70 60-90 Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen, Fruchtkuchen Rührkuchen Tortenboden - Mürbeteiggebäck Tortenboden - Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apfelkuchen (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Feuchte Heißluft Feuchte Heißluft Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Speise Backofen-Funktion Einschubebene 1 Temperatur (°C) 160-180 Dauer (Min. ) 30-40 Hefezopf/-kranz Feuchte Heißluft 22 Praktische Tipps und Hinweise Speise Backofen-Funktion Einschubebene 1 1 2 2 2 2 2 2 2 Temperatur (°C) 160-180 180-200 170-190 200-220 1) 160-180 180-200 1) 160-180 170-190 150-170 Dauer (Min. ) 40-60 45-60 :30-40 8-15 20-40 15-30 25-50 40-80 40-80 Christstollen Brot (Roggenbrot) Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) Obstkuchen auf Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) Pizza (mit viel Belag) Pizza (dünner Boden) Flaches Brot Wähen (Schweiz) Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Feuchte Heißluft Feuchte Heißluft Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Backofen-Funktion 2 2 2 2 190-210 1) 230 1) 230 1) 190-210 20-40 12-20 10-20 35-50 Plätzchen Speise Einschubebene 2 2 2 2 Temperatur (°C) 160-180 160 160-180 80-100 Dauer (Min. ) 6-20 10-40 15-20 120-150 Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Praktische Tipps und Hinweise Speise Backofen-Funktion Einschubebene 2 2 2 2 2 Temperatur (°C) 100-120 160-180 180-200 1) 210-230 170 1) 23 Dauer (Min. ) 30-60 20-40 20-30 20-35 20-30 Makronen Spritzgebäck mit Hefeteig Blätterteigkleingebäck Brötchen Törtchen (20 Stück pro Blech) Heißluft mit Ringheizkörper Feuchte Heißluft Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ventitherm ® Multi- Heißluft 2 Ebenen 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 Backen auf mehreren Ebenen - Plätzchen/kleine Kuchen/Gebäck/Brötchen Speise Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefe-Kleingebäck Blätterteigkleingebäck 1) Backofen vorheizen. Temperatur (°C) 160-180 160 160-180 80-100 100-120 160-180 180-200 1) Dauer (Min. ) 15-35 20-60 25-40 130-170 40-80 30-60 30-50 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einsatzhöhe Die Backofentemperatur ist zu hoch. Abhilfe Schieben Sie den Kuchen tiefer ein. Verwenden Sie eine etwas niedrigere Backtemperatur. [. . . ] Vergewissern Sie sich, dass die Einstellungen richtig sind. Das Gerät heizt nicht. Das Gerät heizt nicht. Die Abschaltautomatik ist akti- Siehe , , Abschaltautomatik". Schalten Sie die Kindersicherung aus. Montage Problem Das Gerät heizt nicht. Mögliche Ursache Die Sicherung hat ausgelöst. [. . . ]

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