Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX MC 21 S-W/F

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX MC 21 S-W/F
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX MC 21 S-W/F

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bedienen des Backofens . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Anwendungen, Tabellen und Tipps . . . . . . . . 3 4 5 6 8 Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Was tun, wenn . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Blech in die gewünschte Einsatz-ebene einsetzen. Rost einsetzen: Rost in die gewünschte Einsatzebene einsetzen. Diese Funktion ist ohne Auswirkung auf den Backofenbetrieb. Einstellknopf auf 60 Minuten und danach auf die gewünschte Kurzzeit drehen (max. 60 Minuten). 8 electrolux Nach Ablauf der Kurzzeit ertönt ein Signal. Zum Korrigieren der Kurzzeit Einstellknopf auf neue Zeit drehen. Um den Kurzzeitwecker vorzeitig abzuschalten, Einstellknopf auf Aus zurückdrehen. Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen Backofen-Funktion: Heißluft Ober-/Unterhitze oder 2 Backbleche: Z. Einsatzebenen 1 und 3 Backformen · Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Heißluft sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze ist jeweils nur auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft können Sie trockene Gebäcke und Kleingebäck auf 2 Backblechen gleichzeitig backen. Einsatzebene 3 Allgemeine Hinweise · Sie können mit Ober-/Unterhitze oder Heißluft auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 1. --- electrolux 15 Auftauen Backofen-Funktion: Auftauen Temperatureinstellung) · (ohne · · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. Auftautabelle Gericht Hähnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. Ebene von unten einsetzen. Auftauzeit Min. 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Nachtauzeit Min. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen --- 16 electrolux Dörren Backofen-Funktion: Heißluft · · Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Einsatzebene 1 Ebene 3 3 3 3 3 · Dörrgut Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen Temperatur in °C 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Zeit in Stunden (Richtwert) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. [. . . ] Die Tür bis zum Anschlag nach unten gleiten lassen. 4. Backofen-Tür schließen. Backofen-Türglas Die Backofen-Tür ist mit zwei hintereinander angebrachten Glasscheiben ausgestattet. Die innere Scheibe ist zur Reinigung abnehmbar. Bei Gewalteinwirkung, vor allem auf die Kanten der Frontscheibe, kann das Glas brechen. Backofen-Tür vollständig öffnen. 2. Backofen-Tür vollständig öffnen. electrolux 21 2. Klemmhebel(A) an beiden Türscharnieren ganz aufklappen. Türglas reinigen Das Türglas gründlich mit Spülmittellauge reinigen. [. . . ]

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