Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX MC DUO 21 C-D

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX MC DUO 21 C-D
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX MC DUO 21 C-D

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie haben ein Produkt gewählt, hinter dem eine jahrzehntelange professionelle Erfahrung und Innovation steht. Bei der Entwicklung dieses großartigen und eleganten Geräts haben wir an Sie gedacht. So haben Sie bei jedem Gebrauch die Gewissheit, dass Sie stets großartige Ergebnisse erzielen werden. Besuchen Sie uns auf unserer Website, um: Anwendungshinweise, Prospekte, Fehlerbehebungs- und Service-Informationen zu erhalten: www. electrolux. com Ihr erworbenes Produkt zu registrieren, um den besten Service dafür zu gewährleisten: www. electrolux. com/productregistration Zubehör, Verbrauchsmaterial und Original-Ersatzteile für Ihr Gerät zu erwerben: www. electrolux. com/shop KUNDENDIENST UND -BETREUUNG Bitte verwenden Sie ausschließlich Original-Ersatzteile für Ihre Produkte. [. . . ] Schieben Sie das Backblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter. Nützliche Informationen: · Alle Zubehörteile besitzen eine kleine Kerbe am Boden der rechten und linken Kante, um die Sicherheit zu erhöhen. Achten Sie immer darauf, dass diese Kerben sich hinten im Gerät befinden. Diese Kerben dienen auch als Kippsicherung. · Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert. DEUTSCH 13 ZUSATZFUNKTIONEN KÜHLGEBLÄSE Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. 14 www. electrolux. com PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE ANWENDUNGSBEISPIELE ZUM KOCHEN AUF DEM KOCHFELD Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte. Tempera- Verwendung tureinstellung 1-2 Sosse Hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Schaumomeletts, gebackene Eier Köcheln von Reis und Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dauer (Min. ) 5 - 25 Hinweise Zwischendurch umrühren 1-2 2-3 10 - 40 25 - 50 Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit zugeben Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Zeit wenden. 3-4 4-5 4-5 Dünsten von Gemüse, Fisch, 20 - 45 Fleisch. Dünsten von Kartoffeln 20 - 60 Kochen grösserer Speise60 - 150 mengen, Eintopfgerichte und Suppen Braten bei schwacher Hitze: Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks Nach Bedarf 6-7 7-8 9 5 - 15 Nach der Hälfte der Zeit wenden. Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. schubebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine kürzere Backzeit ein. Die Backofentemperatur ist zu hoch. Die Backzeit ist zu kurz. Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit. Die Backzeit ist zu lang. Die Backofentemperatur Stellen Sie eine niedrigere Backist zu hoch und die Back- ofentemperatur und eine längere zeit zu kurz. Verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Backblech. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein. 16 www. electrolux. com BACKEN AUF EINER EINSATZEBENE: Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Früchtekuchen Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen. Backofenfunktion Heissluft Heissluft Heissluft Rost Position 1 1 2 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 - 150 Dauer (Min. ) 50 - 70 70 - 90 35 - 50 Ober-/Unterhitze 2 160 35 - 50 Heissluft Heissluft Heissluft 2 2 2 170 - 180 1) 150 - 170 160 10 - 25 20 - 25 60 - 90 Ober-/Unterhitze 1 180 70 - 90 Ober-/Unterhitze 1 170 - 190 60 - 90 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Rost Temperatur (°C) Position 3 2 170 - 190 160 - 180 1) 1. 160 - 180 190 - 210 1) 180 - 200 1) Dauer (Min. ) 30 - 40 50 - 70 1. 30 - 60 20 - 35 10 - 20 Ober-/Unterhitze 1 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 DEUTSCH 17 Backware Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen. 2) Tiefes Blech benutzen Backofenfunktion Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Rost Temperatur (°C) Position 3 3 3 3 3 150 - 160 190 - 210 1) 150 170 160 - 170 Dauer (Min. ) 20 - 40 20 - 30 35 - 55 35 - 55 40 - 80 Ober-/Unterhitze 3 160 - 180 1) 40 - 80 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) Backofenfunktion Heissluft Heissluft Rost Temperatur (°C) Position 3 3 150 - 160 140 Dauer (Min. ) 10 - 20 20 - 35 Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft 3 3 3 3 3 3 3 3 3 160 1) 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 1) 160 1) 190 - 210 1) 150 1) 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 18 www. electrolux. com Backware Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) 1) Backofen vorheizen. Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Rost Temperatur (°C) Position 3 170 1) Dauer (Min. ) 20 - 30 Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 160 - 170 Dauer (Min. ) 45 - 60 25 - 40 15 - 30 Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1 1 1 1 160 - 170 180 - 200 180 - 200 160 - 170 15 - 30 40 - 60 30 - 60 30 - 60 1) Backofen vorheizen. BACKEN AUF MEHREREN EBENEN Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heissluft Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken 1) Backofen vorheizen. Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen ----- Temperatur (°C) 160 - 180 1) 150 - 160 Dauer (Min. ) 25 - 45 30 - 45 Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen Heissluft Backware Mürbeteigplätzchen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 3 Ebenen 1/3/5 150 - 160 20 - 40 Temperatur (°C) Dauer (Min. ) DEUTSCH 19 Heissluft Backware Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) 1) Backofen vorheizen. Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen 1/3/5 --------------- Temperatur (°C) Dauer (Min. ) 140 160 - 170 80 - 100 100 - 120 160 - 170 170 - 180 1) 180 1501) 25 - 50 25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40 PIZZA-/WÄHENSTUFE Backware Pizza (dünner Boden) Pizza (mit viel Belag) Obsttörtchen Spinatquiche Quiche Lorraine Schweizer Flan Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizza-ähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) Backofen vorheizen. 2) Tiefes Blech benutzen Einschubebene 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 Temperatur (°C) 200 - 230 1)2) 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 170 - 190 150 - 170 160 - 180 230 - 250 1) 160 - 180 1) 230 - 250 1) 180 - 200 1) Dauer (Min. ) 15 - 20 20 - 30 40 - 55 45 - 60 45 - 55 45 - 55 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 12 - 20 15 - 25 20 www. electrolux. com BRATEN Bratgeschirr · Benutzen Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie die Angaben des Herstellers. ) · Grosse Bratenstücke können direkt im tiefen Blech (falls vorhanden) oder auf dem Kombirost über dem tiefen Blech gebraten werden. [. . . ] Schliessen Sie die Klemme an, wie in der Abbildung angegeben. Verbinden Sie das Kabel mit der Zugentlastung. Schliessen Sie die Netzklemmen-Abdeckung. ANSCHLUSSSCHEMA 400 V Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (oder R, S, T) WARNUNG!Muss das Gerät gewartet werden, trennen Sie es immer vom Stromnetz. DEUTSCH CH 33 GARANTIE, GARANZIA, GUARANTEE KUNDENDIENST, SERVICE-CLIENTÈLE, SERVIZIO CLIENTI, CUSTOMER SERVICE CENTRES Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]

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